Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Прерванный половой - защита от зачатия?

Большинство парней уже в старших классах узнают и понимают, что прерывание секса – не достаточная защита от беременности и болезней, которые передаются половым путем. Журнал Conception после проведения опроса по данной теме выявил, что около 33% парней в течение последнего месяца пользовались этим способом, как защитой от нежелательной беременности. В идеале, это работает, но не на 100%. Ученые их Принстонского университета утверждают, что шанс забеременеть около 4% в год. Но эти данные лучше показателя в 22% в обычных случаях.

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

К идеальным случаям относятся, те, когда капли спермы не будут попадать во влагалище, либо на половые органы женщины. Во время обычных случаев, их на много больше, присутствует достаточно позднее прерывание, случающегося из-за несвоевременного реагирования, либо неумения контроля эякуляции. Это резко увеличивает вероятность забеременеть. Стоит отметить, что сперматозоиды очень подвижные, эти живчики доплывут до места назначения, все зависит от твоих способностей и мотивации. Не забываем, что в смазке, как правило, содержаться небольшое количество сперматозоидов, многие об этом просто не знают. Многие чувствуют себя героями, говоря о том, что я с девушкой занимаюсь сексом около года без предохранения, и она не забеременела. Зачастую в таких ситуациях существует проблема со здоровьем, которую необходимо решать. Если до идеального безопасного секса далеко и тебя беспокоит неопределенность, то используй другие не менее надежные средства контрацепции. Специальные внутриматочные спирали и импланты на 99% защитят от беременности.  Спирали в основном ставят рожавшие женщины, чтобы защититься от следующей беременности, которая явно не входит в планы.

Незащищенный половой акт

Если у тебя постоянные сексуальные отношения с подругой, девушкой для интимных встреч, которую ты нашел на сайте знакомств, предложи ей обезопасить ваш секс. Попроси вставить внутриматочные спирали и тогда ваш секс будет проходить без остановок. Ты можешь извергать свою страсть внутрь своей партнерши и не бояться обременять себя какими-либо обязательствами. Если сравнивать презервативы, то процент отказа около 2% в идеальном случае и 18% в обычном. Противозачаточные таблетки 0,3 и 9% соответственно. Для молодожен неудачный прерванный акт, как правило, не беспокоит, а наоборот. В таких случаях нужно  знать один способ – упражнения Кегеля. Они помогут укрепиться мышцам тазового дна, позволяя более виртуозно управлять эякуляцией. Если регулярно тренироваться, а также перед семяизвержением или во время мастурбации, то можно научиться сдерживаться.

Следующая записьПредыдущая запись