Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Динамщицы и методы борьбы с ними

В современном мире балом правят деньги. Редкая девушка из клуба соглашается на продолжение вечера без угощения или подарка. Нет, она не считает себя проституткой или фривольной особой, однако совсем не против провести время за чей-то счет. Впрочем, нынче гораздо чаще встречаются девушки, которые обещают много всего интересного, а в итоге в самый ответственный момент сбегают! Парни называют таких наглых девиц динамщицами и активно обсуждают, как их можно наказать.

Виды динамщиц

Динамщицу ты встретить можешь в клубе, в кафе или ресторане и даже на сайте знакомств. Все они ведут себя примерно одинаково, однако и отличия можно найти без труда.

Клубные динамщицы

Самая большая и распространенная категория динамщиц встречается в ночных клубах. Такие девушки создают видимости скуки, одиноко сидят у барной стойки и невероятно легко идут на контакт. Само собой, парень без большого труда сможет к ней подсесть, завести разговор и, конечно, предложит угощение. Девушка будет недвусмысленно намекать на продолжение вечера, требуя добавки. А в конце просто бесследно исчезнет или быстренько переметнется к другому парню.

Ресторанные динамщицы

Такие девушки сидят в кафе и ресторанах, нередко вдвоем или втроем. Они обращают внимание на парней, подмигивают им, улыбаются. Парни, как правило, устоять не могут, и, в надежде на продолжение, посылают девушкам комплименты в виде бокала с коктейлем или бутылочки шампанского. Не исключено, что девчонки, подзовут к себе за столик, начнут намекать и выкидывать пошлые шуточки. В итоге дождутся, пока парень оплатит все, и дружно слиняют!

Динамщицы с сайтов

Они сами пишут парням, предлагают встреться и отлично провести время. Их задача — развести парня на ужин и выпивку, а потом исчезнуть в неизвестном направлении.

Что делать, если девушка динамит?

Прежде всего, не будь добряком, который направо и налево угощает девушек. В клубах таких парней моментально вычисляют и обступают со всех сторон. Никакой зарплаты не хватит, если ты станешь угощать всех желающих.  Если ты хочешь продолжить вечер, то угощать стоит девушек, которые уже изрядно подпили — с ними будет гораздо проще договориться.

Впрочем, правильнее всего отказаться от идеи закадрить такую красотку. Или… Продинамить ее самому. К тебе подсела красотка и хочет познакомиться? Знай, спустя несколько минут она попросит угостить ее. Ответь ей, что ты не угощаешь девушек, с которыми мало знаком. Поверь, девчонки на такое с легкостью клюют! И велика вероятность, что сами предложат нечто гораздо большее!

Что делать, если бросила девушка?

Часто так бывает, что парней бросают девушки, а это хуже чем «динамо». Бросают без видимых на то причин. И первые такие расставания приносят наибольшие страдания. Трудно совладать с собой и начать все заново. Но, поверь, если она тебя бросила, то тебя наверняка ждет достойная красавица, которую можно найти на сайте знакомств нового уровня.

Следующая записьПредыдущая запись