Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Банная любовь: стоит ли заниматься сексом в бане или парилке?

Страсть, разгоряченные мокрые тела, полумрак и мгла от пара… Кажется, баня — безупречное место для того, чтобы заняться бурным сексом, не боясь, что будут запачканы шелковые простыни, дорогие подушки или недешевые коврики у кровати.

Однозначно, секс в бане хорош, если баня ваша, и никто, кроме вас и членов семьи ее не посещает.

А вот в случае, если вы решили заняться сексом в банке общественной или той, что сдается на часы, предосторожностей придется соблюдать огромное количество: от использования собственных простыней и полотенец до застилания импровизированного ложе.

Увы, современные банные комплексы не блещут чистотой и гигиеной. Как минимум вы получите раздражение или подцепите грибок ногтей. Как максимум? Сложно предугадать, чем чревато даже обычное посещение общественной бани. Не говоря уже о занятиях сексом.

Где можно заняться сексом?

Сексом можно заниматься где угодно! Это факт. Молодежь умудряется найти настолько необычные места, что диву даешься. И все — во имя экономии. Особенно, когда денег в обрез, машины нет, а квартира не по карману. Одни практикуют секс на крыше. Другие жаждут острых отношений и находят опасные места вроде раздевалок или кабинок.

В большинстве случаев меры предосторожности принимать не приходится. В отличие от бани, которая буквально переполнена опасностями.

Сексу в бане стоит сказать однозначное «нет». И вот почему.

Во-первых, это не гигиенично. Совершенно непонятно, кто до вас был в этой бане и чем занимался.

Во-вторых, если вы занимаетесь сексом без презерватива, то в бане вероятность зачатия оказывается выше, так как повышенная влажность, наличие воды и некоторые другие факторы облегчают движение спермы.

В-третьих, вероятность подцепить вирусы или болячки в бане повышается существенно! В некоторых случаях не поможет и презерватив!

И, наконец, секс в бане — это не очень приятно! Если вы провели в бане час-другой, то кожа начинает отшелушиваться. И при прикосновениях она просто скатывается. Согласитесь, приятного в этом мало!

Опасности секса в бане

Не секрет, что баня противопоказана многим людям. Например, тем, кто страдает диабетом, головными болями, болезнями сердца в баню лучше не ходить. Это чревато как минимум потерей сознания. А теперь представьте себе, что во время секса организм получает огромную нагрузку. И если в обычных условиях все будет отлично, то при сексе в бане болезни дадут о себе знать.

Баня, алкоголь и секс? Нет, это определенно несовместимые вещи. Даже не рискуйте. Конечно, если вам 20-25 лет, то такие шалости сойдут с рук, а вот людям от 40 лет рисковать, таким образом, точно не следует!

Так, где лучше заниматься сексом? В месте, где оба смогут расслабиться и получить удовольствие. Наверняка на сайте знакомств вам поведают много интересного и поделятся своим опытом!

Следующая записьПредыдущая запись