Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

За какие эротические фетиши не будет стыдно?1

Фетишистами считаются большое количество людей, и их количество иногда пугает. Если ты считаешь фетишем заковывание в цепи и содержанием в подвале, то это не так. Обычное и довольно распространенное желание привязать партнера по сексу к кровати уже считается фетишем. Фетиш не означает какую-либо страсть ношения неординарных костюмов или действий. Когда тебя возбуждает нечто, что не относится к сексуальным объектам.

Как поиграть в постели?

Как поиграть в постели, если у тебя пигофилия? Этот распространенный фетиш означает сексуальное влечение к попам. Многим нравятся упругие женские попки, некоторых возбуждают огромные, а кто-то без ума от загорелых попок. Данный фетиш отлично интегрируется в сексуальные отношения в постели. Чтобы получить максимум удовольствия необходимо предлагать позы: «перевернутая наездница», «по-собачьи», в них попа очень хорошо видна и доступна для шлепка или поглаживания.

Фут-фетиш

Ступни, пальцы ног можно отнести к одному из наиболее распространенных фетишей. Фокусирование на ступнях ног – некий акт смирения. Большинство женщин, такой фетиш не пугает, так как объект влечения в данном случае часть тела. Прелюдия может начинаться с педикюра, как это не удивительно звучит. В процессе можно восторгаться ножками, ласкать и получать от этого удовольствие. Также можно начать и с массажа, партнер по сексу обязательно это оценит.

Бондаж

В сексуальных фантазиях люди проявляют то, чего не хватает в повседневной жизни. Связывание в постели или бондаж является очень распространённым. При этом его используют по отношению к женщинам и мужчинам. В сексе доминация одного из партнеров может, проявляется именно в таком виде. Если ты заметил в себе подобный фетиш, не стесняйся, это вполне нормально. Не закупай специальные средства, попробуй использовать подручные средства: галстук, пояс халата, женские чулки, если разрешит девушка. При переходе на следующий уровень, рекомендуем застежки на липучке, их проще всего одевать и снимать. На сайте знакомств можно найти девушек, любящих не только фетиши, но и очень интересные сексуальные игры в постели. Заходи и посмотри, ты удивишься!

Вуайеризм

Вуайеризм (подглядывание) не так популярен, но около 10% парней признавались, что хоть раз этим приходилось это делать. Сексопатологи, утверждают, что это одна из причин, почему порнография так популярна среди мужчин. Все это происходит из-за того, что в детстве темы секса всегда были под запретом. Но если смотреть на нынешнюю Европу, то сейчас все по-другому. Из-за открытости подобных тем и свободе слова, в развитых странах увеличивается процент геев, лесбиянок и других людей, которые считают себя другими, но это совсем другая тема. Возвращаясь к вуайеризму, стоит отметить, что экстремальные виды такого фетиша являются преступлением. Поэтому несколько раз подумай, прежде чем предлагать своей партнерши опробовать данный вид фетиша.

Следующая записьПредыдущая запись