Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Игрушки для секса

Игрушка большого мальчика: что такое искусственная вагина

 

Думаешь, что сексуальная игрушки — это исключительно женская забава? Ошибаешься! Мир сексуальных игрушек безграничен! Конечно, мужских игрушек создано на порядок меньше, но производители уже научились заботиться о значительном ассортименте. Сегодня мы предлагаем больше узнать об искусственных вагинах.

Где лучше покупать искусственные вагины?

Многие парни сильно стесняются открыто покупать вагины в секс-шопах. Гораздо проще и конфиденциальнее — купить искусственную вагину с доставкой почтой. Сегодня их можно в большом количестве найти на китайских площадках. Но, по сути, ты рискуешь нарваться на откровенный ширпотреб или подделку. Совсем другое — приобретать игрушки для секса в проверенных магазинах. Доставку можно заказать через курьеров. А если ты стесняешься своих покупок, никто не запретит приобрести желаемый товар почтой. В случае, когда в обновке для пениса тебе что-то не понравится, ты всегда можешь обменять игрушку. Конечно, при условии, что претензии твои окажутся обоснованными и действительно значимыми.

Как правильно пользоваться искусственной вагиной?

Есть мнение, что искусственные вагины подходят для использования без презерватива. На самом деле это существенно затруднит уход за игрушкой, так что не нужно рисковать! Сексуальные игрушки — это исключительно индивидуальное средство. И гонять пенис по очереди с другом в такой игрушке ни в коем случае нельзя.

Во избежание лишнего травматизма и натирания не лишним будет каждый раз использовать презерватив. Использовать игрушку без смазки нельзя — натрешь свое причинное место до мозолей.

И, наконец, каждый раз после использования, игрушку нужно мыть водой с мылом или специальным гелем. Не используй химические едкие моющие средства: они могут повредить твою игрушку, а во время использования и кожу пениса наверняка обожгут!

Виды искусственных вагин

На сегодняшний день на рынке представлено порядка 10 разновидностей таких сексуальных игрушек. Мы расскажем о самых распространенных.

Стандартные игрушки. Самая примитивная искусственная вагина представляет собой трубку определенной длины. Как правило, длина ее составляет 20-30 см. Стоимость ее варьируется существенно: за дешевые варианты можно отдать всего 300 рублей, а вот более комфортные и дорогие стоить будут порядка 3000 рублей.

Стандартная искусственная вагина с приводом

Вагины с приводом в последние годы продавались очень активно. Конечно, это удобно, так как лишних движений в процессе удовлетворения своих сексуальных потребностей ты совершать не будешь. С другой стороны, некоторые дешевые вагины реально причиняют боль. Особенно в первое время, пока ты не привыкнешь к режимам своей игрушки для секса.

Вагина-девственница

Вагина такого типа позволяет парню снова и снова ощущать радость первого соития. Фантазия тут может забурлить! Правда, если верить отзывам, подобные игрушки надоедают быстро. Лучше взять стандартный вариант и довольствоваться им, чем травмировать крайнюю плоть не очень совершенными игрушками.

Вагина с анусом

Этот тип игрушек стоит дороже, но и удовольствия приносит больше. Уход усложняется наличием сразу двух рабочих отверстий. Они бывают разных форм и видов, но на сегодняшний день лучше всего себя показали силиконовые модели.

Реалистичные вагины

Они представляют собой манекен, а не полноценную куклу. Как правило, у такой вагины есть туловище, но нет рук, ног и головы. В некоторых более дорогих моделях голова присутствует и может также использоваться для получения удовольствия. Такие игрушки имеют внушительные размеры и в ящик стола явно не поместятся. Размер максимально приближен к реальному женскому.

Мини-формат реалистичных вагин

Для поклонников быстрого секса с игрушками созданы мини-модели реалистичных вагин. Они точно такие же, как и предыдущие, но отличаются размером. Длина их редко превышает 30 см. Но у такой вагины есть мягкая красивая грудь, которую в процессе можно щупать и имеется «рабочий» анус. Сама модель так мала, что легко поместиться в ящик стола. Надо сказать, то именно эти игрушки сегодня бьют все рекорды продаж!

Для любителей экзотики

Для парней, которые любят что-то особенное, китайцы создали реалистичные вагины с большими формами. У некоторых моделей даже живот большой имеется. Хотя сомнительно, что кого-то заводит обвисшая грудь и большущий живот.

Как видишь, существует множество видов вагин. И какая из них понравится больше тебе — решай сам!

Следующая записьПредыдущая запись