Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Вагина или секс-кукла: чему отдать предпочтение

Искусственная вагина и ее преимущества

Если ты любишь быстро расслабляться, не желаешь тратить много времени на гигенические процедуры и не хочешь, чтобы тебя сочли извращенцем, искусственная вагина — твой вариант.

Чем она удобна:

  • не занимает много места;
  • легко моется;
  • легко прячется под подушку или в ящик стола, если вдруг кто-то зашел в комнату;
  • даже очень качественные реалистичные модели стоят недорого;
  • идеальна для начинающих;
  • девушки воспринимаются искусственные вагины адекватно и даже готовы с их помощью разнообразить твою сексуальную жизнь.

А еще огромный ассортимент искусственных вагин позволяет подобрать сразу несколько вариантов.

Секс-кукла и ее особенности

Секс-куклы уже стали атрибутом современности. Это целая индустрия, которая развивалась колоссальными шагами. И если 10 лет назад не существовало ничего лучше резиновых кукол со страшными лицами и раззявленными ртами, то сегодня можно купить силиконовую секс-куклу реалистичную настолько, что издалека не сразу и догадаешься — что перед тобой игрушка, а не живая женщина.

Важно правильно оценить для себя свои возможности. В следующей статье мы коснемся вопроса выбора кукол для секса. А сегодня сделаем акцент на особенностях этих игрушек.

Резиновые надувные куклы

Конечно, резиновая надувная женщина — та еще нехорошая штука. Ее нужно постоянно мыть. Некачественные игрушки имеют множество швов, травмирующих кожу пениса. Тут даже презервативы и смазки не всегда спасают. Кроме того, она легкая и практически не двигается. Хотя, для начала сойдет! Если ты живешь не один или к тебе в гости периодически заглядывает девушка, резиновую подругу можно сдуть и спрятать подальше от посторонних глаз.

Резиновые куклы с наполнителями

Куклы из резины с наполнителями — отличная секс-игрушка. Стоят дороже, удовольствия приносят больше. А вот с поиском места для хранения могут возникнуть вопросы. Впрочем, при желании куклу можно запихнуть под кровать или забросать одеждой в шкафу.

Куклы из силикона

Силиконовые реалистичные секс-куклы. Они самые дорогие из большинства игрушек для мужчин. Качественные модели обходятся покупателям в $300-1000 долларов. Если же говорить об идеально выполненных игрушках, то их стоимость окажется еще выше.

Силиконовые куклы невероятно пластичны: их можно ставить в разные позы, нагибать, скручивать и выполнять буквально любые прихоти.

Хорошая силиконовая кукла может работать даже ртом, но визуально сложно понять сразу, сколько именно «рабочих» отверстий у игрушки — рот закрывается полностью!

Скрывать такую красоту от посторонних глаз совсем необязательно. Главное, нарядить красиво своих кукол и высадить в кресла. Перед друзьями можно хвастаться, что коллекционируешь ты просто красивых кукол. Лишь искушенный подобными игрушками товарищ увидит подвох и поймет, чем ты занимаешься с такой куклой в свободное время.

 

Изначально тратить большие деньги на сексуальные игрушки не стоит! Практика показывает, что далеко не всем они нравятся. И не всегда есть возможность использовать их в полной мере. Если ты только учишься пользоваться игрушками для секса, начни с простых качественных силиконовых вагин без привода. Благодаря им поймешь, хочешь ты продолжать совершенствовать свои сексуальные навыки в данном направлении или, быть может, стоит вложить деньги в курсы пикапа и наслаждаться сексом с настоящими девушками…

Следующая записьПредыдущая запись