Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Вагинальные шарики: игрушка, которая решает проблемы

Вагинальные шарики в древности изготавливались из натуральных камней. Как правило, использовался для этого нефрит. Современные производители сексуальных игрушек решили, что для вумбилдинга лучше использовать шарики из пластика — они теплые и меньше дискомфорта доставляют.

Для чего нужны вагинальные шарики?

Многие девушки уверены, что вагинальные шарики созданы для получения удовольствия. Конечно, приятных моментов они добавят, но все же их основная задача — помочь женщине накачать мышцы вагины.

Использовать вагинальные шарики необходимо с умом, продуманно. В Интернете есть специальные комплексы упражнений, которые помогут решить конкретные женские проблемы.

В нашей стране вагинальные шарики стали едва ли не первой сексуальной игрушкой. Появились они в 70-ых годах. Продавались исключительно в аптеках, так как гинекологи рекомендовали их применять для укрепления мышц вагины, уменьшения проблем с недержанием мочи. Кроме того, регулярные тренировки с вагинальными шариками позволяли в процессе родов избежать травм и разрывов. К середине 80-ых об этой практике стали забывать, а вагинальные шарики из разряда полезных домашних тренажеров перешли в число развратных сексуальных игрушек.

Какой эффект дают тренировки с вагинальными шариками?

Вагинальные шарики — невероятно полезный тренажер. Китаянки, которые традиционно отличаются довольно узким тазом, с помощью вагинальных шариков тренируют вагину, чтобы облегчить родовый процесс. Согласно статистке, использовать их рекомендуют сразу после начала половой жизни.

  • Гимнастика с использованием вагианальных шариков позволяет постоянно поддерживать вагинальные мышцы в тонусе. Благодаря этому вагина становится пластичной и легко растяжимой, но при этом после родов не превращается в широкий рукав.
  • Благодаря вагинальным шарикам при родах вы гарантированно избежите разрывов.
  • Спустя 2-6 месяцев с начала занятий существенно облегчаются менструальные боли. Вы учитесь контролировать скорость вытекания выделений, так что неприятных казусов с «протеканием» прокладок станет гораздо меньше.
  • Регулярные занятия с вагинальными шариками научат вас испытывать вагинальный оргазм. Согласно статистке, около 80% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Шарики же помогут разнообразить сексуальную жизнь и сделают ее ярче.
  • Мужчины искренне удивляются, когда женщина может сжимать и разжимать мышцы вагины в процессе полового акта. Это не только приятно, но еще и эмоций дополнительных добавляет.

Какие вагинальные шарики выбрать?

Важно правильно использовать вагинальные шарики. Внимание стоит обращать на комплекты, в которых представлены шарики различных размеров.

  • По размеру
    Нерожавшим девушкам отдавать предпочтение стоит небольшим шарикам диаметром 1-3 см. Рожавшие женщины должны обращать внимание на шарики диаметром в 3-3,5 см. После родов шарики помогут быстрее восстановить эластичность влагалища.
  • По весу
    Начинающим лучше всего остановить выбор на легких пластиковых шариках. Женщины с опытом или рожавшие могут сразу начинать заниматься металлическими или каменными шариками со смещенным центром тяжести.
  • По типу материала
    Вагинальные шарики бывают металлическими, пластмассовыми, стеклянными, каменными… Словом, существует множество видов. Кроме того, шарики бывают шершавыми или гладкими. Легче удерживать шершавые, но и дискомфорта они могут доставить больше. Кроме того, ухаживать за шершавыми шариками сложнее.

Дешевые пластмассовые вагинальные шарики качеством не отличаются, часто имеют швы и зазубрины, которые могут причинять боль и дискомфорт. Именно поэтому покупать стоит только качественные сексуальные игрушки!

Есть вопросы и по использованию стеклянных шариков. Малейший удар, и на поверхности могут появиться острые сколы, которые вы будете травмировать вагину.

Наиболее безопасными, надежными и простыми в уходе являются шарики из металла или камня.

А вот на внешний вид внимания можно не обращать. Часто бывает так, что вагинальные шарики больше напоминают игрушки на елку. Однако стоит запомнить, что это, прежде всего, тренажер для интимных мышц, а не просто красивая штучка.

Следующая записьПредыдущая запись