Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Чем чреват секс с коллегой?

Со времени съемок фильма «Служебный роман» много воды утекло, а проблема отношений на работе только усугубилась. Невзирая на запреты руководства, лишение премий и даже увольнения, многие люди продолжают налаживать личные отношения на работе. Надо сказать, что ничего хорошего из служебных романов, как правило, не получается. Это всегда риск, который может сыграть с обоими партнерами злую шутку. Остановиться на одноразовом сексе с коллегой не получится никак: каждый день ты будешь испытывать соблазн. Он наверняка будет на тебя смотреть и провоцировать, писать записки и привлекать твое внимание.

Как развести коллегу на секс?

Если ты решила для себя, что готова поразвлечься с коллегой, для начала просто дай ему знать, что к нему неравнодушна. Не исключено, что он сам не раз делал намеки и готов к чему-то большему, чем просто отношения двух коллег. Делай ему приятные знаки внимания: маленькие сюрпризы лишними точно не будут! Не забывай захватить для него кофе или перекус.

Дай ему понять, что к нему неравнодушна!

Сделать это можно либо указанными выше методами, либо просто сказав об этом. Будь внимательна, если твой избранник женат. Твое внимание может навредить его семейной жизни и, тем самым, вызвать раздражение.

Секс с коллегой одноразовым не бывает!

Это важно понимать! Остановиться сразу вы вряд ли сумеете. Тут либо он сорвется, либо ты сама захочешь повторения. Вы все время находитесь, друг у друга на виду, сталкиваетесь по рабочим вопросам, общаетесь. И поневоле будут неоднократно возникать моменты, когда речь снова и снова станет заходить о том, чтобы встретиться. Так что «рецидивы» в отношениях на работе неизбежны.

Оцени риски

Очень важно еще до начала служебного романа осознать проблемы и риски, которые могут возникнуть в результате отношений. Как правило, это сложности в общении, желание скрыть отношения. Если в твоем трудовом контракте прописан запрет на служебные отношения, то ты и твой партнер рискуете остаться как минимум без премий, как максимум — без работы. В итоге вы просто разругаетесь и нужно будет искать постоянного партнера на сайте знакомств

Забудь о подружках-коллегах

При развитии служебного романа очень важно, чтобы окружающие ни о чем не догадывались. Даже твоя лучшая подруга может стать твоим врагом, если она работает вместе с тобой. Будь уверена: она кому-нибудь проболтается. В результат под угрозой окажется не только твой служебный роман, но и твоя карьера.

Разорвать служебный роман трудно

Секс с коллегой на работе — это всегда плохо! Так или иначе, если отношения не сложатся, кому-то из вас, скорее всего, придется с работы уйти. Мужчины в таких ситуациях начинают вести себя неадекватно. Так что у женщины остаться без работы в итоге шансов оказывается намного больше!

Не жалуйся никому!

Если ваш служебный роман не удался, и после нескольких «сеансов» секса мужчина перестал обращать на тебя внимание, не стоит устраивать ему «темную», ставить подножки и жаловаться на него без причин. Так ты только спровоцируешь его озлобленность. Поверь, мужчины часто мстят гораздо извращеннее, чем женщины! Постарайся пережить разрыв одна либо жалуйся и осуждай его с мамой, сестрой или подругой, которая на твоей работе не знает никого! Впрочем, самым верным решением будет отказаться от служебных романов. Лишь в 13% случаев, согласно статистке, служебные романы заканчиваются серьезными отношениями. А 56% любовников с работы расстаются почти врагами!

Следующая записьПредыдущая запись