Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Осечка перед сексом: как исправить ситуацию и не ударить в грязь лицом?

Наладить контакт со сногсшибательной красоткой и оказаться с ней в постели? Кажется, каждый парень понимает, что это довольно просто. Хуже всего, что на фоне перенапряжения твой лучший друг тебя может подвести в самый ответственный момент. Совсем недавно мы рассказывали о том, как должны вести себя девушки, если эрекция парня подвела. Конечно, уповать на тактичность и правильность партнерши в такие моменты точно не стоит. Не каждая станет читать статьи и прислушиваться к советам. В итоге ты оказываешься в очень странной ситуации и не знаешь, как из нее выйти.

Проблемы в сексе испытывает около 30% мужчин. Есть среди них и мужчины в возрасте, и очень молодые парни, у которых что-то не сработало по причине стресса, перенапряжения или чрезмерного волнения.

В моменты, когда случился казус, лучше держать себя в руках и не поддаваться панике. Мы предлагаем простые правила, которые помогут тебе быстрее расслабиться и привести своего «друга» в пылкие чувства!

Не пей пиво перед сексом

Тебе покажется это глупым, но именно пиво способствует нарушению эректильной функции. Всего бутылка поможет тебе потерпеть фиаско перед дамой. Если хочешь выпить, выбирай красное вино и лишь в небольших количествах. Оно будет способствовать улучшению самочувствия и расслаблению. Секс под водочку? Глупая затея! В такой ситуации висящий на полшестого орган — это лишь полбеды! Если проблемы с эрекцией случаются периодически, то лучше обратиться к врачу.

Не акцентируй внимание на осечке, если она случилась

Проблемы во время секса стоит поставить на задний план. Если что-то не получается, эрекция оказалась не достаточно хорошей, не стоит подавать виду и поддаваться панике. Сделай вид, что ты хочешь поиграть с девушкой, разогреть ее побольше. Партнерша сама расслабиться быстрее, начнет издавать звуки и показывать, что ей нравится все, что ты с ней делаешь. Глядишь, и у тебя все наладится и «встанет» так, что будь здоров!

Если не получается совсем ничего, стоит переключиться на другие занятия. Предложи сделать ей массаж, включи эротический фильм, но ни в коем случае не принимай близко к сердцу свою осечку. Многие парни совершают огромную ошибку, когда испытывают первые проблемы с эрекцией. Они вбивают себе в голову, что стали импотентами, что нужны таблетки и лекарства. Всего пару недель таких стенаний, и тебе фактически обеспечена психологическая эректильная дисфункция, лечить которую придется либо у психотерапевта, либо прибегая к помощи профессиональных жриц любви.

Не беги ставить кофе или курить

Реально многие парни, ощутив проблемы с эрекцией, отправляются курить, ставить кофе, натягивают трусы… В общем, даже не предпринимают попыток начать заново. Это в корне неправильное поведение. Правильно в таком случае — остаться в постели, поболтать о пустяках, выпить немного вина, расслабиться. Тактичная девушка не станет тебя упрекать или смеяться над возникшей проблемой. Если же в ответ ты услышишь ржание или хихиканье, от такой партнерши стоит избавиться сразу!

Как решить проблемы в сексе

Часто случается так, что мужчины замалчивают и запускают свои проблемы с эрекцией. В итоге приходится искать методы лечения, обращаться к психотерапевтам, покупать «Виагру» и прочие стимуляторы эрекции. На самом деле около 80% молодых мужчин страдают именно от психологической эректильной дисфункции. Однажды оказавшись в неловкой ситуации, они снова и снова прокручивают в голове проблему, боясь ее повторения.

Ощутил, что с эрекцией что-то не так? Смело вызывай девушку легкого поведения. Чтобы не заводить отношения с чересчур опытными девицами, обратить внимание стоит на девушек, которые работают на сайте содержанок. За небольшую плату они помогут расслабиться и получить удовольствие. Практика показывает, что пара-тройка сеансов с раскрепощенной девушкой, которая знает и понимает мужскую физиологию, и с твоей эрекцией снова будет порядок: страх ты преодолеешь и больше не будешь бояться близости с другими девушками!

Следующая записьПредыдущая запись