Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Как отказать в сексе девушке, которая не нравится?

Нахрапистые и настойчивые, где-то наглые и слишком напористые девчонки парням не нравятся. От них стараются избавиться, но иногда отказать в грубой форме нельзя. Как отказать настойчивой девушке, которая тебе совсем не нравится?

Надо сказать, что легче всего избавиться от девчонки, которую ты нашел на сайте знакомств: пересекаться в жизни вы будете вряд ли.

Парни, не страдающие от недостатка внимания, часто сталкиваются с ситуациями, когда девушки предлагают им заняться сексом, но охоты нет! Да и девушки не так хороши, как того хотелось бы. Проще всего — отказать на прямую. А если ты не прямолинейный человек, наши советы покажутся тебе полезными!

Как отказать девушке в сексе, чтобы она не обиделась?

Первое и самое простое, что ты можешь сделать — сказать, что у тебя уже есть девушка или жена, и изменять ты ей не намерен. Постарайся быть культурным и не перегибай палку, не допускай ругани и матов. Воспитанная девушка смущенно улыбнется, а грубая просто тебя пошлет. Собственно, этого и требовалось добиться!

Сообщи о своей нетрадиционной ориентации

Затея хороша, если ты с девушкой знаком мало. А вот в случае вашего давнего знакомства говорить гнусавым голоском и прикидываться мальчиком нетрадиционной ориентации будет глупой затеей! Очень скоро все твое окружение будет в курсе, что с девушками ты не спишь в силу своих нетрадиционных убеждений. Особенно смешно будет девчонкам, которых ты успел облагодетельствовать своим сексуальным вниманием.

Расскажи веселую историю

В компании девушки, которая не нравится, расскажи отпадную историю о том, как вчера занимался бурным сексом с тремя красотками и очень сильно натер все свои достоинства. Не лишним будет неоднократно повторять, что секса у тебя хватает, и простые отношения даже на одну ночь всего с одной девушкой тебя никак не «вставляют». При условии, что она не дура, должна понять все!

Поведай о болезни

Совсем необязательно в лицо сообщать, что ты что-то подцепил. Сделай вид, что тебе кто-то звонит и, не стесняясь, в голос сообщи, что «с конца закапало», анализы сдал, но результат пока не известен. Сделай вид, что обвиняешь друга в знакомстве с нечистой девкой, которая заразила всю вашу честную компанию. И сразу после этого выдай:

— Ну, что, красотка, поехали кувыркаться!

И ту без шансов: у твоей зазнобы тут же заболеет мама, найдется супер-важное незаконченное дело, срочно понадобится подменить коллегу на работе. Словом, надоедливая девица спешно ретируется.

Прикинься бедным, несчастным и попытайся стрельнуть у нее денег

Девушки этого сильно не любят! Даже при условии, что в кармане у нее будут деньги в долг, давать их тебе она вряд ли станет. И сексуальное желание отпадет быстро. И чем смешнее будет сумма, которую ты попросишь у нее, чем банальнее будет просьба, тем больше шансов, что именно она перестанет видеть в тебе достойного мужчину. Конечно, за спиной девица потом станет говорить гадости, но не все ли равно, что думают о твоей персоне дамы, которые тебе не интересны?

Теперь ты знаешь, как правильно отказать в сексе девчонке!

Следующая записьПредыдущая запись