Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Как выбрать девушку для знакомства в ночном клубе?

Знакомства в ночных клубах часто бывают неприятными. Девчонки ищут парней на одну ночь, просят купить выпивку и готовы к отношениям без длительного знакомства. А можно ли в ночном клубе встретить девушку, которая станет отличной парой для тебя? Конечно, да! Правда, сразу ее придется идентифицировать!

Как выбрать хорошую девушку в ночном клубе?

Клубы посещают очень разные люди: от простых девчонок, которые пришли потанцевать до особ, которые мнят себя светскими львицами. Среди них есть те, что могут завлечь, заинтриговать и оказаться очень интересными личностями.

Как выглядит достойная девушка?

В ночном клубе она будет выделяться. Модницы и пустышки одеваются как под копирку: так, чтобы выглядеть ультрамодными. В итоге среди сотни девчонок 90 будут одеты одинаково: неизменные лабутены, короткая юбка или легинсы, блузочки или маечки с блестками. К ним прилагаются огромные сережки, массивные браслеты и броский макияж вкупе с гелевыми ногтями и накладными ресницами.

Слишком откровенный наряд на девушке говорит либо просто о плохом вкусе, либо о том, что она пришла в клуб с конкретной целью — кого-нибудь сцепить и провести вечер вкусно и интересно!

Одета неброско, танцует не вызывающе
Интересные девушки в клубах встречаются! Смотри на тех, что выделяются из толпы внешним видом, танцуют мало и не вызывающе. Тусовка для них — всего лишь способ развеяться. Они не преследуют каких-то целей и не попрошайничают, сидя у бара, не напрашиваются на знакомства. Словом, они буквально всем выделяются из общего числа!

Она стоит в сторонке
В отличие от большинства девушек в ночном клубе, та, что действительно достойна внимания, наверняка будет стоять в сторонке или просто сидеть за столиком. Она пришла в клуб в компании подружек, но ей не очень интересно здесь. Надо сказать, что за скучающими девушками в клубе охотятся многие!

Она не пьет, не курит, не сидит в телефоне
Да, но она еще и не танцует! Что же может делать интересная девушка в ночном клубе? Она наблюдает за другими посетителями клуба, болтает с подружками, что-нибудь жует. Но алкоголя в ее руках ты точно не увидишь!

Как она реагирует на попытки познакомиться?

Если ты задался вопросом, как правильно выбрать девушку, то просто обязан знать, как ведут себя достойные девушки. Парни убеждены, что девушки ни скучают в клубе, а потому полагают, что познакомиться будет просто. На самом деле независимые девчонки ершисты, слегка самоуверенны и категорически отказываются от угощений, полагая, что это сделает их обязанными. Будь настойчив. Постарайся ее заинтересовать, шути и развлекай. Возможно, что она тобой заинтересуется!

Номер телефона? Конечно, ты можешь попробовать его попросить, но не факт, что она его оставит! Запиши свой номер для нее. Быть может, она позвонит! Если ты знаешь ее подружек, спроси ее имя и фамилию. Отыскать понравившуюся красавицу в социальных сетях будет просто! Если ты ее нашел, зайди на сайт знакомств, проверь, действительно ли она так хороша и та, которой, кажется.

Следующая записьПредыдущая запись