Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Самцы альфа, бета и гамма: как они себя ведут и чего от них ожидать

Ученые уже давно сумели доказать, что все мужчины подразделяются на самцов типов альфа, бета и гамма. Исходя из того, как ведет себя парень, можно понять, чего от него ждать, какие цели знакомства он преследует, что предпочитает и чем могут завершиться ваши отношения. Чтобы понять все нюансы и особенности, мы предлагаем изучить основные повадки, характерные тому или иному тип самцов.

Альфа-самец: ты узнаешь его из тысячи…

Характерные признаки мужчины альфа-самца бросаются в глаза с первой минуты знакомства. Они — прирожденные лидеры, душа компании, красавчики, юмористы, острословы, вожаки. На самом деле таких парней не очень много, а потому огромный контраст с другими самцами будет налицо. История их лидерства начинается в далеком детстве, когда они первыми затевали драки, придумывали подлости учителям и выделялись своим особым норовом.

Повзрослев, такие парни предпочитают окружить себя неприметными, но умными друзьями. В такой компании решается сразу две проблемы: альфа-самец кажется умным потому, что дружит с образованными интеллигентами, и кажется невероятно красивым на фоне хиленьких эрудитов в очках.

Интересно, что далеко не всегда альфа-самцы неотразимы. Безусловно, они очень предприимчивы, в меру нагло себя ведут, обладают моментальной реакцией и всегда указывает на свой непререкаемый авторитет. Надо сказать, что именно такие парни на сайтах знакомств часто ищут содержанок, так как это еще больше повышает их авторитет и делает их еще более востребованными и желанными.

Нарциссизм — характерный признак любого альфа-самца. Он будет выглядеть с иголочки, предпочитает накачать умопомрачительные мышцы, регулярно любуется своим отражением в зеркалах, стеклах, окнах… Совсем необязательный атрибут — деловой костюм и галстук. Напротив, такой парень предпочитает современные стили в одежде и особенно хорошим считает стиль preppy , который обожают многие девчонки.

Еще одна яркая черта таких парней — чрезмерная любвеобильность и желание покорять. Они обладают гипнотическим воздействием на девушек, пользуются ими ночку-вторую, а потом отправляются на поиски удовлетворения своей неуёмной похоти дальше. Надо сказать, что при этом они являются весьма посредственными любовниками и далеко не всегда блещут внушительными размерами достоинства. Она сразу берет девушек нахрапом и первым же вечером предлагает прогуляться в темную подворотню или в укромный угол для легкого непринужденного секса. Если ты ему отказываешь, он с гордо поднятой головой уходит и принимается окучивать других девчонок.

Гарантированно одно: с таким товарищем тебе точно скучно не будет!

Бета-самцы: умные середнячки с заурядными способностями

Такие парни гораздо менее приметны. Если альфа-самец — мужчина вызывающий, то бета-самец предпочитает оставаться учтивым, сердобольным. Он поможет и посоветует, но при этом не будет давить, и требовать расплаты сексом или сладким поцелуем. Они образованнее и умнее альфа-самцов, но отличаются несколько меньшей целеустремленностью, не стремятся к лидерству и не спешат пополнить свой мужской послужной список страстной ночью с очередной красоткой.

В отношениях с женщинами такие мужчины ведут себя как галантные кавалеры. Бета-самец утешит и поддержит тебя, когда подлец альфа-самец сбежит от тебя. Он угостит тебя чем-то вкусненьким, подарит букетик, но не станет навязывать свое общество. Бета-самцы долго принимают взвешенное решение о женитьбе, а потом на протяжении всей жизни остаются верны своей супруге. Из них получаются замечательные заботливые отцы. Правда, если случается какая-то неприятная или экстремальная ситуация, бета-самец окажется совершенно непригодным инструментом для ее разруливания.

Гамма-самцы: когда не хватает мужских гормонов

Это самый слабый из всех типов мужчин. Они не уверенны в себе, не подходят знакомиться, не готовы к общению, совершенно не умеют охотиться и практически всегда выходные проводят дома. В сексуальном плане они тоже слабоваты, так как очевидно, что им не хватает мужских гормонов. Жиденькая растительность на лице и теле, хиленькие мышцы, чрезмерная полнота или худощавость выдают их при одном только взгляде на них. В большинстве случаев можешь быть уверенна, что гамма-самец — типичный маменькин сынок, привыкший к опеке и заботе.

Женятся такие особи (самцами их можно назвать с огромной натяжкой) на дородных дамах, которые существенно старше их по возрасту, в надежде, что они будут холить их и лелеять. Молодая девушка такого паренька вряд ли заинтересует. А если и случается, что гамма-самцы женятся на ровесницах, то довольно быстро вынуждены разводиться. Для семейной жизни они малопригодны.

Почти все признаки мужчины-самца у таких товарищей отсутствуют.

Ты вряд ли встретишь такого парня на сайте знакомств или в социальных сетях. Зато в «танчиках» или других стрелялках подобных типов полно!

Следующая записьПредыдущая запись