Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Кто такие содержанки?3

Стремление молодых девушек получать все и сразу похвальным назвать нельзя. Большинство девчонок убеждены, что самое простое и правильное в жизни — стать содержанкой богатого и щедрого мужчины, который будет обеспечивать всеми благами, отправлять на шопинг в лучшие бутики мира и, не считая денег, дарить машины, квартиры и шубы. Все это — большая красивая сказка, которую рассказывают в сериалах, доносят со страниц модных журналов и показывают по телевидению. Уверовавшие в красивую жизнь девчонки тут же отправляются на сайт содержанок, регистрируются и все свои силы тратят на поиски спонсора.

На нашем сайте уже не раз появлялись статьи о спонсорах и содержанках. Однако вопрос рисков этой сферы как-то не затрагивали. По ту сторону экрана и больших статей о красивой жизни остается одно: девушки-содержанки в кризисные времена остаются и без богатых спонсоров, и без средств для существования, и без всего того, что у обычных девушек появляется к годам 25.

Что представляет собой элитная содержанка?

По сути — это существо без собственного достоинства. И именно так к ней будет относиться мужчина. Жить на деньги мужа или брата — это одно. И совсем другое — пиявкой сидеть на шее у состоятельного мужика, высасывать из него деньги и требовать все новых подношений. Привычка получать всего быстро и без лишних хлопот может обернуться трагедией, когда мужчине надоест кормить и одевать свою куклу. Для богатого мужчины содержанка является игрушкой, куклой, с которой играют, а потом бросают.

Содержанки в кризис, как правило, оказываются у разбитого корыта. Колоссальная конкуренция на рынке содержанок не позволяет быстро найти нового мужчину, а потому приходится довольствоваться крохами с чужого стола или прямым ходом отправляться сразу в элитную проституцию, а потом — в ряды самых простых проституток.

Элитная содержанка обязана быть красивой, ухоженной, сексуальной, оригинальной. Она — женщина-вамп, сердцеедка, интеллектуалка и большая оригиналка, та, что не оставляет равнодушной никого. Стремление молодых девочек покорить мужчин высоким ростом, длинным налепленным на затылок волосами, силиконовыми частями тела и чрезмерной худобой терпят сокрушительное фиаско. Состоятельному мужчине нужна умная и красивая кукла, а не суповой набор без намека на интеллект. Увы, но это правда.

Как стать содержанкой

Ты задаешься именно таким вопросом? Первым делом ты должна, и даже обязана прокачать мозги. Прокачаться силиконом ты еще успеешь, когда рядом появится состоятельный мужчина, который тебе и губы, и грудь, и попу подарит. Но для того, чтобы он обратил на тебя внимание, одной только картинки будет недостаточно. Практика показывает, что такие девочки быстро надоедают и вынуждены искать нового партнера.

Искать спонсоров в ночных клубах, на дискотеках или в ресторанах — затея глупая и не оправдывающая себя. Ты потратишь уйму денег на билеты и посещения, но не факт, что у тебя получится достичь своей цели и отыскать миллионера.

Проще всего искать спонсоров на специализированных сайтах . Там все понятно, честно и прозрачно: он пришел найти любовницу для постоянных встреч с материальным содержанием, а ты зарегистрировалась для того, чтобы найти состоятельного мужчину, который сходу начнет удовлетворять свои хотелки. Врать и рассказывать легенды о несчастной супружеской жизни, поисках мечты и прочей сладкой «лабуде» не придется!

Будь готова к отказам. Мужчины, которые ищут содержанок, невероятно требовательны. И если в вопросах внешности можно что-то подправить, то накачать мозги и научить девушку вести себя прилично зачастую невозможно. Если ты не обладаешь достаточным уровнем интеллекта, ничего не знаешь об этикете и не умеешь держать язык за зубами, дорога в содержанки тебе закрыта.

Знакомства с содержанками мужчины предпочитают организовывать сами. Мы не раз обращали внимание в наших статьях на то, что даже в ресторан нужно идти подготовленной: иметь при себе определенную сумму денег, не заказывать кучу деликатесов и вести себя адекватно той обстановке, в которой ты окажешься. Секс в первую ночь после знакомства однозначно нужно исключить. Хотя бы ради вида «поломайся», иначе твой ухажер очень быстро утратит к тебе интерес.

Работа содержанки, по сути, работой не является. Ты просто удовлетворяешь мужчину, а он тебя балует. Как и в случае с эскортщицами, бросаться неподготовленной на амбразуру не стоит. Если тебе выпал шанс стать содержанкой, используй его грамотно: получи качественное образование, выучи иностранные языки, сделай задел на будущее. И когда твой самовлюбленный состоятельный кавалер от тебя уйдет к новенькой пассии, тебе совсем не страшно будет вступать в новую независимую жизнь!

Читайте также:

Следующая записьПредыдущая запись