Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Правила поведения с женатыми любовниками

Игра в кошки-мышки, томительные ожидания встреч и невозможность общаться как нормальные люди вынуждает соблюдать целый свод правил поведения с женатыми мужчинами. Как вести себя с женатым любовником правильно? Прочти статью, и узнай все подробности!

Женатый любовник — это тяжелый случай. Он капризен, требователен, как правило, щедр, но при этом довольно глуп. Любовница для него является неким статусным предметом, способом развлечения… В общем, чем угодно, но не женщиной, ради которой он готов на подвиги.

Не звони ему сама

Это первое и самое важное правило. Когда ему нужно станет, он сам наберет. Как только ты начнешь нарушать это правило, твой «женатик» огорчится и вряд ли захочет продолжать отношения. Впрочем, звонки с твоей стороны допускаются, если он тебе разрешил. Как правило, он будет готов от тебя принимать звонки по будним дням в рабочее время и категорически запретит набирать по вечерам и выходным дням.

Нарушение одного только этого правила влечет за собой твою дисквалификацию из армии правильных любовниц.

Всегда предохраняйся!

Раз уж тебя угораздило закрутить роман с женатиком, самым правильным и разумным для тебя будет регулярно предохраняться, чем не залететь от своего ненаглядного. Если он уверен в себе и состоятелен, воспитывает детей, бросать жену вряд ли станет. И ты рискуешь остаться одна с ребенком на руках. И не факт, что отец будет оказывать помощь морально и финансово.

Не допускай мысли о звонках жене

Как бы ни складывались ваши отношения, ты не имеешь права звонить его жене и рассказывать о ваших с ее мужем отношениях. По сути, когда ты начинала отношения с окольцованным мужиком, ты знала, на что идешь. В данном случае моральная сторона отношений лишь на его и твоей стороне. И впутывать супругу в свои нереализованные семейные амбиции не нужно!

Впрочем, сегодня жены неверных мужей научены вести себя правильно: они умело и даже талантливо дают отпор нахалкам, которые посягнули на их семейный очаг.

Не пили его и не ругайся

С этими функциями прекрасно справляется жена: она и попилит, и поорет, и в сексе откажет. Твоя задача — быть душкой и милашкой, сексуальной, ухоженно и любимой. Мужик к тебе приходить отдохнуть душой и телом, а не выслушать стоны и нытье о плохой жизни, нехватке денег и головной боли, которая мешает заняться сексом прямо сейчас.

Будь предупредительна

Не раздражай своего избранника и старайся быть предупредительной: снимай трубку когда он звонит, сообщай, куда ты и с кем уходишь, оставляй записки.Ты должна знать, что говорить женатому любовнику, как удовлетворить его потребности и как стать для него идеальной женщиной.

Второй любовник — табу

Отношения даже с женатым мужчиной делают тебя обязанной.

Забудь об отношениях с другими мужчинами. Это дело чистоплотности, морали и чести! Наличие второго любовника превратит тебя в доступную девицу легкого поведения, а в не в достойную любовницу состоятельного мужчины. Лучше всего в период ваших отношений отказаться от общения с парнями на сайтах знакомств. Или, на крайний случай, сделай анкету анонимно! Мало ли, вдруг и твой избранник там же подыскивает тебе замену?

Не рассчитывай на длительные отношения с продолжением

Мужчина-гулена навсегда таким и останется. Даже если ты сумеешь его окрутить, развести с женой и женить на себе, его вряд ли остановят все пройденный этапы. Пару месяцев или лет, и твой избранник снова отправиться гулять по бабам, не шибко шифруясь. Природу, понимаешь ли, не обмануть!

Следующая записьПредыдущая запись