Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Неотразимое убожество: что портит тебя в глазах мужчин

Выглядеть неотразимо жаждет каждая девушка! Сложные сочетания цветов и нанесение тонального крема согласно мастер-классам стилистов, наклеенные ресницы и синтетический хвост, силиконовые губы и лифчики пуш-ап… Современная девушка в два счета может превратиться в неотразимую красотку или не менее неотразимое убожество. Где найти эту странную грань между угожеством моде и неземным убожеством, в которое превращаются некоторые девчонки после сотни-двух манипуляций с собственной внешностью? Как стать неотразимой, обаятельной и привлекательной? Прочти статью и узнай, что думают о красоте настоящие мужчины!

Натуральное — это красиво?

Да, если это «натуральное» ухожено, подкрашено, хорошо одето и выглядит достойно. Появится на улице с заспанным лицом, лохматой нечесаной головой и натуральными белесыми ресницами, которые превращают тебя в невзрачную серую мышь много ума не надо. Но и краситься, чересчур тоже не стоит! Изучи мастер-классы, научись краситься красиво и естественно, подчеркивая преимущества своего лица. Но не накладывай на свое лицо несколько слоев макияжа в надежде, что смотреться он будет естественно!

Ненатуральное как тренд времени

Все больше девчонок, имея опытного и состоятельного любовника, которого они, скорее всего, зацепили где-нибудь на сайте содержанок и спонсоров, стараются стать неотразимыми. Они не думают, как стать неотразимой своими силами, а отправляются к специалистам по увеличению губ, подкачивают скулы, накачивают грудь силиконом вырезают ребра… В сравнении с этим наклеивание ресниц, наращивание ногтей и волос — просто детские забавы.

Но до того как совершить непоправимое, подумай хорошо: оно тебе нужно? Наращенные волосы могут выпадать клочьями, а ресницы при несвоевременной коррекции отваливаются в самый неподходящий момент. Поверь, это только создает иллюзию ухоженности, но в глазах нормальных здоровых и адекватных мужчин краше тебя не делает. Если свой образ ты еще дополнишь накачанными губами, то вместо восторга и дифирамб от мужчин ты будешь слышать только их хохот. На такую красоту ведутся разве что гопники из подворотни!

Красота должна вызывать желание

Сколь бы ты ни была хороша, но носить тряпье, которое превращает тебя в бесформенное существо среднего пола — не комильфо! Штаны а-ля семеро наложили, одна — одела уже стали поводом насмешек для всего культурного общества. Более безобразную одежду подобрать сложно!

Джинсы, короткая стрижка и кеды? Ну, отлично, нет слов просто! Так ты будешь похожа не на модную штучку, а на бесполое существо, на которое ни один нормальный мужик даже краем глаза не взглянет.

Многие девчонки допускают непростительную ошибку и игнорируют платья, отдавая предпочтение джинсам, свитерам и прочей убогой псевдоудобной «одежонке». Всего год-два таких облачений, и ты из красивой девушки превратишься в невзрачную девушку без вкуса, цвета и малейшего намека на сексуальность! Даже серая мышь в недорогом сарафанчике и без макияжа в сравнении с тобой, модницей в джинсах, будет выглядеть лучше и привлекательнее!

Наверняка тебе не раз приходилось видеть, как некрасивые стали красивыми, как серые мыши превращались в богинь. И наоборот: писаные красавицы всего за год становились непривлекательными и даже неприятными особами. Красота должна вызывать желание! Ты должна стать сексуальной, но не вульгарной, яркой, но не вызывающей!

Волосы чуть ниже плеч, платье чуть за колено, красивый тонкий каблук без гигантской кукольной платформы, легкая шаль, сбрызнутая качественным парфюмом, слегка подкрашенные глазки и губки… И на фоне кукол с перекачанными губами ты покажешься королевой, самой желанной и самой сексуальной женщиной. Восторженные взгляды мужчин тебе гарантированы.

Платье — это красиво

Это всегда красиво и актуально. Платья остаются вне моды, вне веяний и вне трендов! Платья делают тебя женщиной, достойной мужских взглядов.

Умопомрачительное мини? Поверь, не оно вызывает восторги и возгласы. В нем ты будешь слишком открыта для мужских взоров. Получится вульгарщина в чистом виде. А вот плотно прилегающее к телу платье чуть за колено в сочетании с туфельками на каблуке — это то, что тебе нужно, чтобы вызвать восторг и показаться неотразимой.

Не надо иметь в гардеробе 100 платьев. Многие девчонки скупают блузки и майки пачками, покупают по 5-10 пар брюк за сезон и хотят выглядеть красивыми. Выбирают 5-10 пар балеток разных мастей, ссылаясь на то, что это удобно… Поверь, эти деньги лучше потратить на 4 красивых строгих платья без лишних рюшек и оборок и приобрести 4-5 пар действительно красивых туфель. Все остальное трать на аксессуары: бусики, колечки, сумочки, зонтики, платочки… К одному платью можно подобрать 10 комплектов аксессуаров. И каждый раз ты будешь совершенно иначе выглядеть! Никому и в голову не придет, что черное платье, что ты вчера одевала с сумкой, бусами и туфлями красного цвета то же самое, что надето на тебя сегодня с аксессуарами бежевого оттенка!

Забудь о бесформенных нарядах — они полнят! Полнят не в том смысле, что ты кажешься полнее, а в том, что в итоге ты расслабляешься, выпячиваешь вперед живот, не держишь осанку и мгновенно привыкаешь ходить без сексуального виляния бедрами. Пару месяцев, и несколько лишних кило тебе гарантированы!

Не знаешь, как стать красивой и ухоженной девушкой? А ты просто стань ей! Накупи себе платьев, удали все наращенное и просто тщательно следи за тем, что дала тебе природа. Это гораздо красивее и сексуальнее, чем резиновые губищи, синтетические ресницы и вульгарное платье, которое едва прикрывает стринги… А мужчины и сами способны оценить! Будь красивой и желанной!

Следующая записьПредыдущая запись