Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Женская дружба и отношения с мужчинами

Женская дружба — явление странное и непредсказуемое. До лет 25 когда, когда вы полны оптимизма, свободны от обязательств и вольны сами распоряжаться собственным личным временем, невероятно весело иметь задорную подружку, вместе с которой вы будете ставить эксперименты, совершать подвиги и безумные поступки. Можно зарегистрироваться на сайте знакомств и вместе потешаться над парнями… Но после 25 лет, когда привычки и приоритеты начинают меняться, захочется обзавестись семьей или просто наладить отношения с хорошим парнем, подруги становятся плохими советчиками. Существует ли женская дружба на самом деле?

Зависть — двигатель вражды

После 25 у одних судьба складывается удачно, а другие скачут по мужикам в поисках заветного принца с конем или без него. И если ты счастлива со своим мужем или парнем, то времени для общения с незамужней подругой-оторвой у тебя быть не должно. Начнется все с маленьких уколов зависти, а закончится тем, что твоя ненаглядная любимая лучшая подруга, с которой ты 5 лет прожила в комнате в общаге, захочет увести твоего благоверного или начнет раздавать мерзкие советы лишь бы вас разлучить. Примеров сотни, тысячи… Быть может, миллионы! Верить таким. И чем старше ты будешь становиться, тем сложнее будет твоей подруге не завидовать.

Постарайся после 25 лет оставить всех университетских подруг — они самый опасный источник зависти. Совсем другое дело — школьная подруга! Если вы много лет учились бок о бок, вряд ли ваши вкусы будут сильно схожи. С этой стороны ждать подвоха не придется. Даже напротив, подруга, с которой ты прошла многое, и дельными советами поделиться, и поможет, в случае чего.

Дружба на работе

Многие девчонки заводят на работе подружек: ходят вместе обедать, отдыхают на одних корпоративах, но в случае отпуска или больших выходных оказываются врозь и даже не пытаются связаться. Дружба на работе — повод для пересудов. Если твоя подруга работает давно, скорее всего, она обсуждает тебя со своими коллегами. Многие подловатые и гадливые тетки так и норовят пробиться в друзья к новичку, чтобы выпытать всего тайны, а потом в его отсутствие посмаковать подробности личной жизни.

Дружбе на работе не может быть места еще и потому, что в современных коллективах пропагандируется «шестерничество», так что твое малейшее опоздание на работу может быть доложено начальству сразу.

На работе женская дружба — зло, которое может стать причиной проблем с руководством!

Никогда не бери подругу на свидания

Если она увидит, что парень симпатичен, интересен и достоин внимания, не исключено, что она скажет какую-нибудь гадость. Например, о твоих бывших отношениях, о какой-то черте характера или просто ляпнет, не подумав то, что ты стараешься скрывать!

Правила предосторожности

Женская дружба бывает или нет? Скорее нет, чем да. Любая женщина, по сути своей, завистлива! А если твой социальный статус выше, чем у подруги, тем больше сложностей и проблем принесет такая дружба. Твоя подруга многое себе не может позволить, а потому может давать неправильные советы, отговаривать от покупок и говорить, что тебе эта вещь не идет, а то, что сидит плохо, начнет нахваливать.

Подруга из другой социальной прослойки будет вредить, иногда даже подсознательно! Она лезет в отношения, выпытывает, дает советы, предлагает перенять ее метод общения с мужчинами. Всего этого нужно избегать!

Не разговаривай с подругой об отношениях со своим мужчиной, не жалуйся на него, не проси что-нибудь посоветовать. Уже множество раз женщины рассказывали, как их подруги, наслушавшись рассказов о нерадивых мужьях, брали на вооружение их требования и просто уводили из семьи!

Женской дружбы не бывает! Есть привязанность, есть добрые отношения, но дружбы в принципе не существует!

Следующая записьПредыдущая запись