Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Подарки не в радость1

Говорят, чем больше мужчина дарит тебе подарков, тем больше привязывается. Тем сложнее ему потом завершать отношения. Как принимать подарки от мужчин, чтобы потом об это не жалеть?

Принимать подарки от малознакомых мужчин — дурной тон

Ты познакомилась с мужчиной, и он тут же принялся забрасывать тебя подарками? Знай — это веское основание, чтобы насторожиться! Скорее всего, твой ухажер доставит немало хлопот, будет настойчиво и нагло себя вести. Он уверен, что подарок превращает тебя в своего рода наложницу, которая обязана отработать подношение на полную катушку.

Если ваше знакомство начинается не с букета цветов, а с подарка, ты реально рискуешь нарваться на неприятности. Помни: на первых порах подарок можно принимать только цветы и конфеты! И не важно, увидел он тебя на концерте, встретил на улице или забросал письмами на сайте знакомств .

Никогда и ни при каких обстоятельствах не принимай дорогие подарки

Если вы встречаетесь мало, долгосрочные отношения не планируются, всегда отказывайся от дорогих подарков. Мужчины норовят подарить недешевые часы, ювелирные украшения, мобильные телефоны и другие вещи, которые просто так не дарятся. Это говорит лишь о том, что мужчина намерен тебя окрутить. Когда ты будешь от него уходить, он потребует вернуть все подаренное! А тебе нужны такие унижения?

Как отказаться от подарка?

Случается, что сделать это сложно! При получении в подарок ювелирного украшения можешь сказать, что у тебя аллергия на золото — нынче это распространенная проблема! Но не факт, что в следующий раз твой ухажер не притащит ювелирные изделия из платины. Конечно, такие мужчины встречаются редко, но все же стоит подстраховаться и найти методы отказа.

Ни в коем случае не принимай в подарок технику, электронику и прочие вещи, который стоят дороже 10 000 рублей. Исключение может быть разве что День рождения, но и тут подарки и презенты принимать надо с умом. Есть категория мужчин, с которыми опасно иметь дело. Сделав даже небольшой презент, при первом удобном случае он тебе о нем напомнит.

Оставайся независимой в любых обстоятельствах

Важно в первые 2-3 месяца с момента знакомства, пока вы друг друга узнаете, притираетесь, оставаться максимально независимой. Про дорогие подарки уже было сказано выше. Однако и денег на покупку чего-то для себя тоже брать не стоит! Чем независимее ты будешь, тем легче сможешь разорвать отношения с мужчиной, который разонравился.

Как реагировать на подарки правильно?

Не нравится мужчина? Ни под каким предлогом не принимай от него в подарок вещи. Максимум, что можешь позволить — букет цветов. Культурно поблагодари за подарок, но не принимай его. Просто не принимай, без слов!

Если мужчина тебе не нравится, не стоит ходить с ним на свидания и давать надежду. Одно свидание покажет, что к чему. Есть антипатия? Без вариантов сбрасывай его со счетов! Помни, что многие мужчины воспринимают даже поход в ресторан как нечто обязывающее. И для них угощение тебя кулинарными изысками в дорогом заведении — подарок тебе. Лучше всего первые свидания назначать в простой кофейне и заказывать только совсем недорогие блюда.

Никогда не говори мужчине, с которым только познакомилась, о своих насущных потребностях. Не рассказывай, что тебе нужны туфельки, сломался телефончик или приключилась беда с сумочкой. Откажись от затеи развести парня на деньги. Хотя не исключено, что он и сам будет рад тебе помочь. Достойная женщина — независимая женщина. Когда отношения наладятся и время пройдет, ты получишь полное право просить и даже требовать что-то от него.

Мужчины мстительны: если ты развела его на бабки и уверена, что сможешь соскочить, так ничего ему не предложив, то глубоко ошибаешься! Молодой парень вряд ли сумеет сделать дорогое подношение, а потому быстро отвянет. Зато богатый и щедрый всю душу вымотает, пока ты не отработаешь все, что он тебе подарил. Ты уверена, что оно тебе надо?

Следующая записьПредыдущая запись