Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Секс на первом свидании: быть или не быть

Комплименты, расслабляющая обстановка, вкусный ужин и любимый алкоголь… Секс на первом свидании возможен. И получить его просто! Наш сайт знакомств — еще одно тому доказательство! Впрочем, большую роль в процессе убеждения сыграло современное кино, которые раскрепощает, расслабляет и буквально заставляет изменить собственное мировоззрение с учетом модных веяний.

Стоит ли нацеливаться на секс на первом свидании? Вопрос сложный, требующий разбора. Редкий парень откажется покувыркаться с красоткой в постели. Как ни странно, но девушки нынче и сами не против стать инициатором секса. Так и поступают, вгоняя в краску застенчивых парней!

Секс на первом свидании — это модно!

Как ни странно это прозвучит, но именно так и есть! Большая часть молодежи не видит в этом совершенно ничего зазорного, рассматривая разовые отношения как очередной опыт. Для людей, которые свыклись с разовым сексом это, быть может, и норма. Одни считают себя мачо и сердцеедами, ведут записные книжки и ставят отметки партнерам исходя из ведомых только им критериев. Только счастливы ли они? Большой вопрос!

Учитывайте цели, которых добиваетесь

Отправляясь на первое свидание, стоит обязательно подумать, для чего вам встреча? Чего вы от нее ждете? Романтического вечера, бурного секса, выгодного знакомства, длительных отношений. Если изначально человек, с которым вы познакомились, не стал противиться намекам на сексуальные отношения, то переживать точно нечего: сексу — быть! А в случае, когда о сексе речи не шло, то нужно обязательно прикинуть, стоит ли о нем заводить разговор.

На самом деле множество ярких эмоций в жизни может появиться благодаря самому простому общению. С незнакомым человеком, который может даже не знать вашего имени, легче и проще делиться проблемами, получать советы. И, конечно, новое знакомство — это всегда эмоции. Часто за красивым лицом и идеальной фигурой скрывается недалекое существо с кошельком вместо сердца, а за невзрачным созданием без звезд во лбу — душевный человек.

Не распыляйтесь!

Часто парни и девушки ведут очень беспорядочную сексуальную жизнь. Это чести не делает и здоровья уж точно не добавляет! Рано или поздно к вам придет чувство опустошенности. Да-да, его привносят в жизнь случайные сексуальные связи. 

В былые времена секс был допустим только после того, как люди сочетались узами брака. Конечно, сегодня о подобных вещах говорить не приходится. Однако расточать свою жизненную энергию на людей, которые, скорее всего, этого не стоят, точно нельзя.

Цените себя

Психологи часто не устают повторять, что стоит из жизни исключить секс ради секса. От него вы рискуете получить не только массу негатива, но еще и ряд заболеваний, который вылечить окажется не просто. Специалисты уверены, что страсть к сексу при первой встрече — это всего лишь результат неудовлетворенности собой. Начните реализовывать себя, и все у вас наладится!

А секс на первом свидании из своей жизни стоит исключить!

Следующая записьПредыдущая запись