Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

О презервативах: ошибки, которые могут стать роковыми?

Молодые люди, отправляясь на дискотеку или свидание, непременно кладут в карман презерватив. Девушки тоже не отстают, и стараются держать это средство контрацепции у себя в сумочке.

Многочисленные фильмы и идеологические медицинские ролики, пропагандирующие защищенный секс уже много десятилетий, кажется, сыграли свою роль: молодежь предпочитает предохраняться. То есть многие даже не задумываются уже, можно ли заниматься незащищенным сексом и принимают однозначное положительно решение: презерватив — использовать! И не важно, познакомились  вы с кем-то на улице или на сайте знакомств.

Невзирая на популярность изделия №1, есть множество чудаков, которые при использовании презервативов допускают поразительные ошибки, которые могут сыграть злую шутку.

Развернуть и надеть

Именно так часто поступают мужчины, когда надевают презерватив. И это при том, что на каждой коробке буквально разрисовано, как надевать презерватив правильно. В итоге взрослый мужик  раскатанный презерватив, как детсадовец колготки, отчаянно пытается натянуть на пенис.

Вскрытие острым предметом

Уж сколько бились потребители за удобно открываемые упаковки презервативов, какие только письма не писали, а воз и ныне там: добрая половина производителей предпочитает продлить срок хранения изделий и закупорить их так, чтобы зубами было практически невозможно открыть. Исследования показали, что от 4 до 12% мужчин презервативы предпочитают открывать ножницами, ножиками или … отвертками! И это совсем не смешно. Лучше попросите женщину: она откроет аккуратно и без ножниц!

Презерватив неправильного хранения

Это невероятно частая ошибка и мужчин, и женщин. Презервативы имеют срок хранения: его нужно соблюдать. И об условиях не забывать. Хранение презервативов в кошельке не допускается. Они быстро утрачивают эластичность и становятся непригодными для использования. Попадание света или слишком высокая температура — вот еще причины того, что может вызывать порчу латекса. В итоге презерватив или не защитит от всего, от чего должен защищать, либо порвется в самый ответственный момент! Об этом не знает пятая часть опрошенных!

Использование лубриканта

Презерватив, конечно, имеет небольшое количество смазки, но ее хватает ненадолго. Современные презервативы сделаны таким образом, чтобы дополнительно пришлось использовать лубриканты. Без них можно и влагалище травмировать, если женщина возбуждена недостаточно хорошо!

Труда не составит узреть в современных правилах использования презерватива коммерческий умысел, но тут потребитель бессилен: лубрикантами пользоваться приходится!

Осторожно, паразиты!

Многие парни думают, что, возбуждая девушку пальцами, они поступают правильно. А потом теми же пальцами надевают презерватив. Мало кто знает: если девушка больна, то при таком раскладе даже вы можете подцепить заболевание. Чаще всего так передаются хламидии.

Контролировать в сексе нужно каждое движение. Если вы возбуждали девушку с помощью рук, то ими уже не стоит прикасаться к пенису и презервативу, в особенности с внутренней стороны.

Теперь вы знаете немного больше о том, как правильно использовать презерватив!

Следующая записьПредыдущая запись