Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Обычные способы для получения большего удовольствия от секса

Мужчины и женщины получают разное удовольствие от секса, как по времени, так и по ощущениям. Уважать своего партнера по сексу очень важно, если ты хочешь получить незабываемые ощущения. В среднем мужчинам требуется около 4-8 минут для достижения оргазма, но есть и те, которые контролирует процесс до 30 минут и более. Женщинам в среднем около 20-40 минут, разница как ты видишь – значительная для такого дела. Эту разницу нужно заполнить прелюдией и тогда ты будешь отблагодарен будущими встречами.

Как получить удовольствие от секса? Выноси прелюдию за пределы спальни, очень важно, чтобы обстановка менялась и не приедалась. При этом прелюдия не ограничивается сексом, посылай ей пошлые sms-сообщения, предлагай массаж, делай комплименты – все это будет началом чего-то большего.

Продержись дольше, чем обычно

Изучай метод начала и остановки, в сексе это очень важный момент. Но не нужно стремиться сделать максимум за одну ночь, это приходит с регулярными тренировками. Чем дольше ты держишься в постели, тем приятней будет твоей партнерше, тем ближе ты к дополнительному бонусу. Нужно пользоваться лубрикантами и не воспринимать их как дополнительное неудобство. Он существенно помогает в различных ситуациях и должен стоять в спальне на тумбочке у каждого.

Секс-игрушки

Многие мужчины стесняются предлагать такое своей партнерше, а покупать такие вещи и подавно. Стоит рассматривать этот вопрос как дополнение к сексу, а не его замену. Различные игрушки смогут придать вашему сексу новизну ощущений, дополнительное разнообразие, позволит узнать партнера с другой стороны и оценить его воображение.

Изменяем миссионерскую позу

Как доставить удовольствие в сексе? Для этого нужно изменять привычную миссионерскую позу. Помоги достичь женщине хорошего оргазма, смести свое тело немного вверх, так, чтобы грудь твоя была параллельно ее плечам. Основание твоего члена при движении будет теряться о ее клитор, доставляя ей удовольствие при каждом толчке. Если говорить о позах, когда женщина будет сверху – предоставляют ей больше контроля по углу сопротивления и скоростью.

Твой друг – мастурбация

Неспособность достичь оргазма у женщин – аноргазмии - очень мало. Поэтому к большинству нужно найти правильный подход. Если женщина хорошо знает свое тело, то ей не составить труда, достичь классного оргазма. По статистике половина женщин понимают, что они умеют кончать при мастурбации. Предложи своей партнерше сделать это вместе, если повезет, то она согласится. На сайте знакомств ты можешь предлагать будущим партнершам не только это, проверь тут!

Доведи ее до множественного оргазма

Организм женщины устроен так, что после оргазма ей нужно существенно меньше времени для восстановления, чем мужской половине. Поэтому, попробуй не останавливаться на достигнутом, и получи дополнительный бонус к вашим отношениям, благодаря нескольким оргазмам подряд. Самое главное после первого оргазма у партнерши немного притормозить, стать более нежным и поступательными движениями продолжить секс. Целуй ее шею, если позволяет поза, поглаживай кожу, мочки ушей, обхвати попу, говори нежные слова. Наматывай на ус различные советы, экспериментируй, подводи результаты.

Следующая записьПредыдущая запись