Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Как правильно заниматься сексом с двумя девчонками одновременно

Секс с двумя девчонками — это, конечно, здорово и волнительно. Но есть и другая сторона — это тяжелый труд, справиться с которым может далеко не каждый парень! Не всегда и одну девушку удается удовлетворить, а как быть, если их сразу двое! В этой статье мы расскажем, как не допустить непростительных ошибок и подарить массу положительных эмоций обеим девушкам сразу.

Комфорт = удачное начало

На начальном этапе очень важно, чтобы все участники вашей маленькой оргии испытывали комфорт. Конечно, парню легко будет подстроиться и побороть волнение, а вот девушкам без опыта секса втроем придется не так легко. Скорее всего, стресс не даст расслабиться сразу. На этот случай не лишним будет принести с собой бутылочку игристого шампанского или красного вина — девчонкам оно поможет расслабиться.

Симпатия важна не меньше комфорта

Думается, ты бы не решился на секс втроем с бухты-барахты, а потому до того, как сделать предложение развязным девчонкам, стоит оценить, насколько они тебе нравится. И если симпатии нет, то от затеи побаловаться с двумя красотками, стоит отказаться сразу, иначе негативные эмоции от интимного свидания и сам получишь, и девушек обидишь!

Здорово, если твои избранницы уже имели опыт секса с одним парнем. По сути, они сами сумеют все организовать и сделать так, чтобы вечером прошел на «отлично».

Гораздо хуже, если обе девчонки тебя оценили и намерены бороться за тебя. Пусть и таким странным методом, как секс втроем. Ничего хорошего из таких сношений никогда не получается!

Начни с разговоров и массажа

Проще всего секс втроем начинать с разговоров и массажей. Само собой, не лишним будет в этом время медленно пить алкоголь для расслабления. Лучше всего — один бокал красного сухого вина. Оно и расслабиться поможет, и напиться не позволит. За размеренной беседой можно перейти к делу. Девчонки наверняка сами предложат сделать тебе массаж. Конечно, на этот случай заранее подумай о массажном масле. Но если его нет под рукой, ничего страшного не произойдет. Если девушки опытные, они сами начнут действовать, будут друг с дружкой целоваться, возбуждая тебя. В этом случае тебе стоит просто наслаждаться картинкой и ждать, когда они уделят внимание и тебе.

Уделяй внимание обеим

Часто парни в процессе секса с двумя девчонками больше внимания уделяют той, что нравится больше. В итоге вторая остается обиженной и не удовлетворенной. Старайся себя контролировать и делить свое внимание между двумя девушками. Помни: если им понравится сексуальный опыт с тобой, они наверняка снова и снова к нему будут возвращаться.

Какие позы выбрать для секса втроем?

Если у девушек нет склонности удовлетворять друг друга, перед тобой стоит сложная задача! Проще всего поставить обеих красоток раком или уложить друг на дружку и поочередно входить то в одну, то в другую. Если одна из девушек сидит на тебе в позе наездницы, все твое внимание в это время должна принадлежать второй: целуй ее, ласкай пальцами, делай куни…

Миссионерской позе в групповом сексе не место! Это нужно уяснить сразу. Хочешь рискнуть? Гарантированно, что одна из твоих «напарниц» окажется не у дел и продолжать не пожелает.

Групповой секс — это не навсегда

Ты должен понимать, что данный формат отношений не может быть долговременным. Он неправилен и противоречит законам природы. Хотя, такая полемика ни к чему! Секс создан для того, чтобы приносить удовольствие. Но важно помнить, что в подобных отношениях можно надолго погрязнуть и искать выходы. Будут меняться девчонки, обстановка, и ты начнешь понимать, что остановиться тебе сложно! Разнообразие — это хорошо, но даже его должно быть в меру.

Следующая записьПредыдущая запись