Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Дружба между парнем и девушкой без секса: бывает ли такое?

Уже давно народная молва приговорила дружбу между мужчиной и женщиной к казни. Мол, не существует ее в природе. А любые, даже самые честные дружеские отношения заканчиваются в постели. Так существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Попробуем расставить все точки и определиться, стоит ли завязывать дружбу с парнем!

Психологи отмечают, что женщины с первых минут знакомства воспринимают парней как потенциальных сексуальных партнеров. Сугубо на подсознательном уровне это происходит. Девушка стремится понравиться, пофлиртовать, влюбить в себя. И даже если где-то в твоей голове будет маячить мысль, что это не твой мужчина, вряд ли ты решишься остановиться сразу и отказать парню в дружеском общении.

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает

При условии, что между тобой и твоим другом ничего не было, так или иначе, это говорит лишь об одном: один из вас питает к другому нежные чувства. Либо твой друг рассчитывает на что-то большее. Либо ты сама втайне мечтаешь о том, чтобы он оказался рядом. В любом случае, дружба парня и девушки начинается с симпатии и надежды на нечто большее. Подумай для начала, нужна ли тебе такая дружба, что она тебе даст и не принесет ли больше огорчений и печали, чем радости?

Чаще всего к дружбе с парнями стремятся девушки, которые пока не сумели наладить свою жизнь. Им кажется, что наличие парня рядом позволит быстрее выйти замуж и обзавестись нормальной семьей. И чем старше она становится, тем больше хочется заполучить друга, который будет давать советы, подсказывать и помогать искать суженного.

Парни, в свою очередь, частенько рассматривают девчонок как предмет сексуального вожделения. И, заполучив желаемое, о клятвах дружбы забывают.Практика показывает, что дружба между людьми противоположного пола без секса невозможна. А после секса, она, как правило, завершается!

Как сохранить дружбу с парнем?

Если тебе повезло, и рядом с тобой оказался парень-друг, то сделай все, чтобы ваша дружба оставалась чистой и независящей от секса! Вы сможете делиться самым сокровенным, общаться в любое время, поддерживать друг друга. И это гораздо важнее, чем секс.

Если твоим другом стал настойчивый парень, как минимум первое время старайся держать дистанцию. Рано или поздно ему надоест играть в дружбу, и он либо станет настоящим преданным другом, либо отправиться дальше окучивать новых девчонок.

В начале дружеских отношений стоит расставить все точки и оговорить, что дальше общения и разговоров заходить вы не должны. Ты должна понимать, что даже такой формат отношений быстро сходит на «нет». Очень редко можно встретить друзей, которые сумели сохранить платоническую дружбу.

Дружба после секса

Случайный секс, убеждение в том, что вы друг другу не подходите, вкупе с наличием общих интересов реально могут привести к настоящей и долгой дружбе. Важно, чтобы оба хотели сохранить отношения и о сексе не вспоминали. Если секс был посредственным и эмоций не вызвал, дружба наверняка получится. Было бы желание у обоих продолжать отношения! Можно плакаться друг другу в жилетку, жаловаться на своих пассий, обсуждать и осуждать кого-то, вместе напиваться до беспамятства в рамках поддержки. Поверь, это здорово!

Увы, дружба после секса самом-то деле, тоже случается нечасто. Современное общество слишком развязно и чересчур динамично, чтобы заморачиваться на дружбе, серьезных отношениях, налаживании контактов. Одноразовый секс с 2 партнерами уже стал нормой, не говоря уж о смене партнеров под настроение.

По сути своей, дружба между парнями и девушками, мужчинами и женщинами без секса, безусловно, возможна. Но лишь при условии, что сошлись два человека, близких по духу, понимающих, воспитанных и тактичных. В противном случае дружба обречена на секс и провал…

Следующая записьПредыдущая запись