Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Что делать, если нет подруг? Часть II

Уверена, что с тобой что-то не так? В предыдущей статье мы уже коснулись проблемы отсутствия подруг. Многие девушки реально испытывают одиночество, когда не могут поделиться с кем-то своими проблемами, не имеют возможности что-то обсудить и на кого-то пожаловаться. Мало кто из нас понимает, что это — путь в никуда, в пустоту, к деградации…

Как возникает потребность в подругах?

Когда у тебя есть подруги в 25 лет — это нормально. Когда ты тоскуешь и желаешь общения в 30-35 лет, можно смело говорить об отсутствии устроенности в жизни! Психологи отмечают: чем меньше реализовала себя женщина, тем выше ее потребность в подругах.

Понятно, что в молодости подруги могут вместе посещать на дискотеки, общаться с парнями, гулять по городу, ходить в кино. После 30 у большинства уже есть сложившиеся семьи. И заботы о близких должны быть на первом плане. На практике у многих девушек и женщин случается сбой, и интересы подруг остаются по-прежнему на первом месте. Субботние посиделки в кафе с подругами остаются, начинаются многочасовые встречи дома то у одной, то у другой, а семья остаются где-то за кулисами! Ты должна понимать, что именно подруги должны отойти на второй план.

Оцени, чем ты могла бы заниматься с подругами

До того, как начать волноваться и называть себя изгоем, подумай хорошо, чем ты собираешься заниматься с подругами во время ваших встреч? Обсуждать детский стул, успехи, прикорм, осуждать других молодых мам, которые что-то делают не так? Это прозвучит обидно, но очень правдиво: с подругами ты рискуешь деградировать, постепенно превращаясь в домашнюю клушу-наседку и рядовую сплетницу. Не поверишь, но подругу крадут слишком много времени, и в итоге ты просто перестанешь успевать выполнять работу по дому.

Часто встречи с подругами заканчиваются обильными возлияниями пива, вина или чего покрепче. Полагаешь, твоему мужчине будет приятно видеть тебя нетрезвой?

В большинстве случаев общение с подругами сводиться к обсуждению обид от мужа. И это худшее, что может быть! Ты поневоле начнешь перенимать поведение своих подруг в семье. Если они скандалят, то за пару месяцев и ты научишься это делать. Если они не убираются и не моют посуду потому, что муж обидел, то и ты для себя изберешь точно такую же тактику. Редко случается, что подруги приносят в семью что-то реально хорошее!

Если у тебя после 30 лет нет подруг, считай это нормой.

Чем занять свободное время, если нет подруг?

У тебя нет подруг, но остается масса свободного времени, которое хотелось бы проводить с пользой? Действуй! Для начала откажись от сидения в социальных сетях и игр. Это самые настоящие убийцы времени. Конечно, побороть компьютерную зависимость будет непросто, но стоит задаться целью, и ты справишься!

Занять свободное время можно хобби. Благо, сегодня существует сотни интереснейших увлечений, которые будут стоить совсем недорого. Например, можно заняться вышивкой. Наборы с готовыми картинками и нитками всегда есть в наличии в магазинах. Невероятно популярна сегодня алмазная вышивка: стразики наклеиваются на клейкую основу и образуют картины удивительной красоты. Для развлечения можешь купить набор картинок по номерам. Если помнишь, в детских журналах всегда были раскраски по номерам. Так вот, мудрые китайцы решили делать на этом деньги и предлагают наборы красок и картинок, разрисовав которые ты получишь самые настоящие шедевры.

При желании можно увлечься вязанием или шитьем. Правда, в случае с шитьем наверняка придется записаться на курсы и многому научиться.

Изготовление украшений из лент, бумаги, бисера, глины, пластика, камня поможет не только занять свободное время, но и даст возможность получать постоянный дополнительный доход. Согласись, это гораздо увлекательнее и интереснее, чем общение с подругами!

Научись анализировать и принимать решения самостоятельно

Острая потребность в общении с подругами, как правило, возникает в результате неустроенности собственной жизни. Ты будешь стремиться кого-то обсуждать, лезть в чужую жизнь, жаловаться на свою потому, что у тебя что-то не сложилось. Многие девушки, вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и сделать выводы, принимаются осуждать и обсуждать других. Своя же ситуация не решается годами. И подруги уж точно не поспособствуют решению возникающих проблем.

Так что делать, если нет подруг? Анализировать свою жизненную ситуацию и искать причину неудовлетворенности. Успешная, уверенная в себе и увлеченная девушка не нуждается в завистницах!

Следующая записьПредыдущая запись