Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Что делать если нет подруг?

С годами начинаешь понимать, что подруга — это не тот человек, на которого можно положиться. Да и подруги сами со временем начинают пропадать: меняют образ жизни, выходят замуж, устраиваются на работу… Любимых подруг уже не узнать, а к годам 30 их и след простывает. Что делать, если нет подруг?

В современном обществе это случается очень часто. Люди быстро сходятся и еще быстрее расходятся. Редко кому удается сохранить подруг на всю жизнь. В былые времена это было сплошь и рядом. Но только не сегодня! Подругами становятся одноклассница, однокурсницы, просто знакомые, коллеги по работе, мамочки с детской площадки, соседки. Но стоит даже маленькой «кошке» пробежать, как отношения рассыпаются. Ты должна понимать, что дело может быть вовсе не в тебе, а в людях, которые тебя окружают.

Где нельзя искать подруг?

Очень важно, чтобы ваши знакомые либо не пересекались совсем, либо пересекались по минимуму. Тогда ты сможешь делиться проблемами, советоваться и даже жаловаться, не боясь, что твои слова станут достоянием общественности.

На детской площадке

Поверь, глупо и неблагоразумно искать подруг на детской площадке. Если у тебя уже есть дети, безусловно, хочется с кем-то делиться успехами ребенка. Но барышни с малышами, которые встречаются на детской площадке во время прогулок, подругами стать не могут в принципе. Как правило, их интересы ограничены проблемами грудного вскармливания, выбором памперсов и прикормов… Когда детские темы заканчиваются, дамы с детьми принимаются обсуждать соседок. Сегодня она обсуждают ту, что не пришла на площадку, а завтра с огромным удовольствием и тебе «кости вымоют» добела!

В университете

На первых курсах, когда в голове учеба и далеко идущие планы на будущее, все однокурсницы могут быть подругами. Но по мере приближения выпуска, распределения и налаживания отношений с парнями, даже лучшие подруги могут стать самыми заклятыми… Хочешь сохранить со всеми добрые отношения — не заводи на курсе подруг! Соперничества все равно избежать не получится. Будут зависть, подлости, желание испортить жизнь… Словом, не то место универ, чтобы обзаводиться лучшими подругами.

Среди соседок

Какими бы хорошими, добрыми и ласковыми тебе не казались соседки, но вряд ли они могут стать опорой, отрадой и жилеткой для слез. Вообще с соседками лучше всего сохранять нейтралитет и просто здороваться, не заводя разговоров и не налаживая близкого контакта. Думаешь, что причин для ссор не найдется? Глубоко ошибаешься! Ты можешь занять ее место на парковке, не так посмотреть на ее мужа, проголосовать не за того кандидата в управляющие ТСЖ, сказать не то, не поделить место в тамбуре… Ты уверена, что готова в дружбе с человеком, который может стать врагом как только что-то пойдет не так!

На работе

Наверное, поиск подруг среди коллег давно следовало бы признать невероятно глупой затеей! Нет подруг на работе? Гарантированно, тебе не придется думать, что делать, если подруга предала. Именно отношения на работе чаще всего вызывают разочарования. В периоды кризиса, когда начинаются массовые сокращения, именно подруги становятся теми акулами, которые топят и уничтожают всех ради того, чтобы сохранить рабочее место.

Где искать подруг?

У тебя есть сестры родные и двоюродные? Наверняка есть мама и школьные подруги, с которыми ты знакома со школьной скамьи и знаешь, чего от них ждать. Вот те люди, с которыми дружить можно всю жизнь. Стоит сказать, что к 30 годам традиционно пропадает желание дружить с кем-то. Поверь, это абсолютно нормально. Уж лучше дружить с сестрами, общаться с родными, чем распыляться и тратить время на подруг, которые могут предать, увести мужа, совершить подлость…

Тебя бесит подруга? Что делать? Как быть? Правильнее всего свести отношения на «нет» и прекратить общение. Как только возникает раздражение и недопонимание, самым правильным решением будет сделать паузу. Думается, со временем проблема отпадет сама собой: подруга перестанет звонить. И ты не напоминай о себе.

Все еще переживаешь, что у тебя нет подруг? Для начала реши для себя, так ли необходимо тебе общение с девушками. Осознаешь ли ты риски, с которыми можешь столкнуться, понимаешь ли свои обязанности как подруги, готова ли ты идти на жертвы ради дружбы? Если верить статистике, именно подруги уводят мужей, становятся причиной разладов, скандалов, зависти… Ты уверена, что готова к этому? В современном обществе отсутствие подруг — это норма. И считать себя изгоем не нужно!

Следующая записьПредыдущая запись