Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Стоит ли дружить с бывшим?

Американское кино регулярно рассказывает истории, в которых бывшие парень и девушка ведут себя как цивилизованные люди, активно общаются, ходят иногда в кафе или в кино, но при этом отказываются от секса. И для них это — норма жизни! Исторически в нашей стране сложилось так, что когда-то встречавшиеся люди даже не здороваются. Правильно ли это? Пожалуй, нет! Люди расстаются по разным причинам, но задаются вопросом: а возможна ли дружба после любви.

Ситуации в жизни бывают разные. В то время, как одни люди расстаются с ссорами, скандалами и дележкой имуществом, другие приходят к заключению, что не могут быть вместе, обоюдно.

Дружбу можно сохранить

Если вы расставились без злости и обид, вполне реально сохранить теплые дружеские отношения и делать вид, что ничего не произошло. Копить в себе обиды — глупо. Нельзя забывать, что за время ваших отношений вы обросли общими связями, появились общие друзья. И нужно ли рвать на корню все отношения только потому, что ты рассталась со своим парнем?

Чем хороша дружба с бывшим партнером?

Во-первых, ты не получаешь нового врага в своем списке. А это важный момент! Бывшие парни часто норовят поливать грязью своих девушек. Дружба после отношений позволит тебе расслабиться и не бояться, что парень, с которым ты рассталась, начнет ставить тебе препоны.

Во-вторых, ты, возможно, получишь хорошего друга. Наверняка за время вашего общения вы неплохо узнали друг друга, начали считаться с привычками и особенностями в характерах. По сути, бывший парень после отношений может стать твоей лучшей подружкой. И таких примеров великое множество! Желания завести отношения уже не будет, равно, как и стремления заняться сексом. Зато ты сможешь советоваться по поводу новых отношений и что-то рекомендовать, подсказывать, какие подарки лучше дарить девушкам, а он тебе поведает, чего хотят мужчины. Такая дружба получается очень крепкой!

В-третьих, ты не поставишь в неловкое положение общих друзей. В ситуации, когда парень и девушка расстаются, поневоле страдают посторонние люди, которые к этим отношениям не имели никакого отношения. Они вынуждены выбирать, кого из бывшей пары можно пригласить на пикник, а кого они хотят видеть на своем дне рождения.

Как быть, если твои родители и предки твоего парня — друзья

Часто случается, что отношения зарождаются между детьми двух дружащих семей. И это как раз тот случай, когда ваша прямая обязанность — сохранить теплые дружеские отношения, невзирая на расставание! В этом случае дружба с бывшем парнем имеет место быть, иначе вы вместе рискуете рассорить собственных родителей. Придется поступиться своей гордостью и как минимум в присутствии родителей не показывать, что вы друг на друга обозлены. Хотя, конечно, правильнее всего будет возродить те отношения, которые были между вами до первого свидания.

Если ты встречалась с парнем из окружения твоих родственников и рассталась с ним, также придется уступить и смириться с фактом расставания, создавая как минимум видимость добрых и теплых отношений.

Дружба между бывшим парнем и девушкой — это всегда сложно! Важно, чтобы при расставании вы вели себя адекватно, не опускались до унижений и оскорблений, не упрекали друг друга в чем-то. Сохранить дружеские отношения гораздо сложнее, чем стать заклятыми врагами. Но как же приятно иногда позвонить бывшему парню, пожаловаться на жизнь, выслушать его, порадоваться или огорчиться вместе с ним. Ведь в течение внушительного промежутка времени вы были рядом, и, расставшись по-доброму, просто не имеете права разрушать то доброе, что между вами было.

Следующая записьПредыдущая запись