Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Ненависть в отношениях: что парни ненавидят в девушках

Девичья душа — потемки. Именно так гласит народная мудрость. А вот женское поведение — лучшая тема для написания многотомной научной работы. Почему мужчины ненавидя женщин? Тому есть целый ряд совершенно объективных причин. Девушки, стремясь быть похожими на своих кумиров, перенимают не только стиль в одежде, но и поведение.

Что больше всего не нравится парням в девушках?

Есть черты характера и поведение, которые, откровенно говоря, «выбесят» даже самого сдержанного мужчину с каменным лицом.

Стервозность

Это первое, что раздражает мужчин в женщинах. Стремление казаться самой умной и острословой, конечно, похвально, но у многих девчонок оно перерастает в некую болезнь со всеми вытекающими. И мужчины прекрасно понимают, что свои комплексы девушки пытаются спрятать под личиной стервозности, самоуверенности и язвительности.

Опоздания и манера наводить марафет по несколько часов

Это два звена одной цепи! Девушки, которые часто опаздывают на встречи и свидания, как правило, слишком долго перебирают гардероб, пару часов красятся, подбирают аксессуары. А по факту не получается ничего особенного.

Диеты

Фраза «Я на диете» взбесит любого парня, который пригласил девушка на свидание в кафе или ресторан. Чрезмерная увлеченность диетами, иногда находящимися за всеми разумными рамками логики и здравомыслия, уже стала повальной. При этом находящаяся на модной диете девушка будет, как ни в чем не бывало, посасывать очередную дозу «Мохито», «Пинья колоды», « Long island ice tea» или Margarita, которые одной только порцией могут покрыть суточную потребность в калориях. А в добавок алкогольный микс, девицы шлифуют «диетическим» кофе по-ирландски с десертом.

Возраст

О, эта ложь кого угодно огорчит и разозлит. Одни говорят, что им уже есть 18, хотя совсем недавно преодолели 15-летний рубеж, а другие в 40 продолжают утверждать, что им «немного за 30». Мужчины, любящие точные цифры, сильно огорчаются, когда избранница оказывается старше озвученного возраста.

Эмоциональность

Талант женщин переходить от состояния гомерического хохота к истерике и слезам воистину раздражителен. И мужчины это искренне не любят. Гораздо приятнее, когда рядом находится женщина, которая умеет адекватно сдерживать свои эмоции. И после этого ты задаешься вопросом, почему ненавидят жен?

ПМС

Свои психи, неудачи, крики, недовольство и битье посуды подавляющее большинство женщин предпочитает объяснять… предменструальным синдромом. Мол, гормоны шалят, контролировать эмоции не получается. Забава в том, что парни понимают, что девчонки просто списывают все плохое на ПМС, а у некоторых он неделями может длиться!

Святая наивность

Девушки, стремясь показать свою невинность и неосведомленность, принимаются корчить из себя эдаких дурочек, объясняя, что они не знали, как правильно парковаться, а потому машина разбита в прах. На любой женский «косяк» найдется с десяток невероятно наивных замечаний, призванных оправдать поступки. А еще они могут проходить на кассу без очереди, искренне удивляясь тому, что рядом стоит десяток-другой покупателей. Девочки, мальчики это не любят!

Толпы подруг

Вокруг девушек постоянно вьются подружки, мешают нормально общаться, встревают в разговоры, случайно рассказывают сокровенные тайны и выдают на-гора всю информацию о прошлых мужчинах. Как бы ненароком такие подруги начинают подбивать клинья к мужчине, пробуют его увести. Словом, ведут себя очень неподобающим образом, а жертва, словно овца, принимает такое их поведение как норму.

Критическое отношение к своей внешности

Парни искренне изумляются, когда девушка рассказывает, что ей не нравится ее внешность, слишком большая попа, маленькая грудь, прыщи на лицо вылезли… Мужчинам совершенно не интересны эти стенания. Без таких акцентов они бы даже не обратили внимания на твои недостатки. Хотя некоторые тут же начинают сыпать комплиментами, чтобы успокоить собеседницу. Но, поверь, парней это раздражает!

Эта статья о тебе, и ты все еще задаешься вопросом, почему бывший ненавидит? Просто ты не смогла понять, что для мужчин многие моменты в твоем поведении были большим раздражающим фактором.

Следующая записьПредыдущая запись