Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Знакомства в Интернете и разочарования: почему так часто мужчины разочаровываются в новых знакомствах

Каждый день миллионы людей встречаются в первый раз. Одни знакомятся на улице, другие в кафе, но современные технологии позволяют обретать новых знакомых в сети Интернет. Социальные сети и сайты знакомств помогают людям встречаться, находить любовь и друзей. Практически никто сегодня не задается вопросом, как познакомиться в Интернете: несколько слов, парочка шуток, и человек по ту сторону экрана уже готов увидеться и поговорить воочию. Увы, большинство таких встреч заканчивается разочарованием. В чем причина?

Истинные причины разочарований

Чужие фото на странице

Эта самая распространенная причина разочарований. Подобным в несколько раз чаще грешат девушки, в то время как парни предпочитают или ставить свои фото или не показывать свое лицо вовсе. А вот девушки, зачастую далеко не самой привлекательной внешности, находят снимки виртуальных красоток и выдают их за себя. Увидев вместо писаной красавицы странное создание, которое не имеет ничего общего с фото, мужчина разочаровывается.

Скопированная анкета

 И эта еще одна популярная девчачья уловка. Увидев на просторах Интернета забойно смешную и оригинальную анкету, они без раздумья копируют информацию, в надежде показать свое отменное чувство юмора. Надо сказать, мужчины клюют на умных девушек. В итоге во время встречи выясняется, что прекрасная незнакомка с завидными внешними данными настолько недальновидна и глупа, что с ней даже о сериалах поговорить не получится.

Завышенная самооценка

Некоторые девушки, которые при общении в сети кажутся вполне адекватными, в реальном общении показывают себя не с лучшей стороны. Они слишком заносчивы, требовательны и высокомерны. Они убеждены, что мужчина, который их достоин — олигарх с яхтой и тихоокеанским островом в собственности. А здесь и сейчас они просто общаются с мужчинами в надежде, что появится тот самый принц на белом коне, который увезет их в сказочные дали брендового шопинга и миллиона алых роз. Уже с первых минут общения не сложно будет понять, что в девушке не так.

Как начать знакомство с девушкой правильно?

Прежде всего, расставь приоритеты и сообщи, что первая встреча состоится потому, что он тебе интересна. И ты не преследуешь каких-то задач. Кстати, совсем необязательно вести девушку в ресторан на первом свидании. Можно погулять по парку, поесть мороженого или сходить в кино. Если девушка сразу потребует встречи в ресторане, то, скорее всего, с тобой знакомится самая обычная охотница за мужскими кошельками.

На первом свидании не стоит рассказывать о себе много. Пусть говорит она. Избегай подробностей личной жизни и ни в коем случае не жалуйся на своих предыдущих девушек. 

И никогда не ставь целей перед тем, как отправиться на свидание с незнакомкой с сайта знакомств: так разочарований в твоей жизни будет намного меньше, но если ты ищешь отношения для секса, то вперед!

Следующая записьПредыдущая запись