Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Не сексом единым: как найти девушку для расслабления без секса

Знакомства… Как много в этом слове. К сожалению, сайты знакомств сегодня в большинстве своем подразумевают поиск любовников и любовниц, секса без обязательств и мимолетных размышлений.

— А как же духовная пища:? — спросите вы.

Все просто! В этой статье мы поведаем о том, как познакомиться с девушкой, которая поможет отлично провести время без секса и массажа!

Где можно найти девушку, которая покорит и поразит? Вы не поверите, но на сайтах знакомств полно удивительных образчиков бесшабашности, оригинальности и умопомрачительного чувства юмора. Кто эти девушки, и как их находить среди сотен анкет красоток?

Они скрываются

Оригинальная девушка, с которой будет нескучно болтать, не станет выставлять свои фото на всеобщее обозрение. Но не преминет поставить в анкете аватарку с мартышкой или толстой бабой. Она может вместо фото установить отвлеченную фотографию, демотиватор или прикол. Знайте: за таким снимком, скорее всего, скрывается нечто большее, чем просто девушка для секса.

Ее анкета несерьезная

Много ли вам приходилось видеть несерьезных анкет? Загляните под странное фото и убедитесь, что в ее анкете все, не как у людей. Например, в графе параметры она может написать: 90-60-90 + 50 по всем параметрам. В разделе с любимыми блюдами она напишет или бред, или такую гадость, что вызовет рвотный позыв от одного прочтения.

Словом, ее анкета не менее странная, чем аватарка на заставке.

Она не отвечает на «Привет, как дела»

Таким девушкам пишут многие парни и мужчины, но их надо зацепить. Можно уколоть ее параметрами, указав на то, что она больше похожа на кубик. Или спросить, что будет, если скрестить саранчу и цветок. Впрочем, если фантазии не хватает, стоит побродить по просторам интернета и поискать оригинальные фразы для знакомства.

Она соглашается поболтать по телефону и говорит без умолку

Она может рассказывать удивительную чепуху, но делать это так смешно, что челюсть от смеха будет сводить. Она невероятно легкая в общении, знает массу баек и могла бы зал, полный зрителей, пару часов развлекать.

Ее можно взять на «слабо»

И предложить выпить чашку кофе с солью или пригласить в школу, чтобы вы могли угостить ее самыми вкусными листьями гибискуса. Самое забавное, что она пойдет, почти не раздумывая!  Только не удивляйся, если на свидание она придет с камнем за пазухой или ножом в сумочке, а в конце встречи их продемонстрирует со словами: смотри, а я тебя боялась. Правда, найти девушку для знакомства с такими особенностями не всегда просто, но попробовать стоит! Определенно, в компании с такой девушкой время пролетит совершенно незаметно. Она — полный крышеснос, но при этом обаятельна. Поверьте, спустя 10 минут общения вам будет совершенно наплевать, как она выглядит и во что одета: несколько часов в умопомрачительной обстановке вам гарантированы!

Следующая записьПредыдущая запись