Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Жизнь без секса: кто такие асексуалы и антисексуалы1

Есть ли жизнь без секса? Асексуалы ответят вам, что есть, а антисексуалы – что только такой она и должна быть. И те, и другие считают себя совершенно нормальными людьми и даже образуют пары с себе подобными. А может быть, и среди вас, дорогие наши читатели, затесался, например, латентный асексуал? Попробуем разобраться. 

Отличить асексуала от антисексуала достаточно просто. Первый считает, что секс не нужен лично ему, и это его сексуальная ориентация. Второй считает, что секс – мировое зло, и не только сам ничем таким не занимается, но и пытается искоренить любое сексуальное желание в окружающих. 
 

Секс как мировое зло

Претензии у антисексуалов к сексу следующие: 

•    Он заставляет людей действовать на основе инстинкта, а не разума.
•    Он портит и усложняет отношения между людьми (например, когда двое самцов хотят одну и ту же самку).
•    Он заставляет людей рисковать здоровьем и даже жизнью (выбирая незащищенные беспорядочные половые связи).
•    Он может являться средством психологических манипуляций, шантажа и подавления партнера.
•    Он делает изгоями людей, не соответствующих общепринятым канонам сексуальной привлекательности.
•    То, что секс нужен для деторождения, обман. Если бы это было его основной функцией, он не имел бы столько особенностей и заморочек (разные ориентации, ритуалы, фетиши, садизм, педофилия и т.д.).

В общем, секс – это нечто бессмысленное и грязное из жизни зверей. На одном из главных антисексуальных сайтов есть даже рубрика «Эти забавные животные». В ней публикуется «информация о всевозможных глупостях, совершаемых ради секса или являющихся его последствиями». 

Может быть, вас возмущает или даже беспокоит такой подход к вопросу? Попытаемся вас успокоить: активность на главном российском антисексуальном ресурсе прекратилась 5 лет назад. Возможно, это связано с тем, что главный идеолог движения, писатель-фантаст Юрий Нестеренко за три года до этого получил американское гражданство и отбыл на ПМЖ в США. Видимо, там у него нашлись дела поважнее, чем борьба с сексом. А ведь какой замах был – вплоть до создания Международного Антисексуального Движения! Что ж, может, и к лучшему, что не сложилось. 

Овцы тоже не хотят

А вот у асексуалов все хорошо. Асексуальность не стоит путать с фригидностью или импотенцией. Считается, что эти люди полностью здоровы и все в сексе могут. Но не хотят. У них есть собственное и вполне живое международное сообщество, их активно исследуют психологи и общественность относится к ним не без уважения. Например, во время предстоящей в 2021 году переписи населения в Великобритании свою ориентацию можно будет указать как «асексуал». Уже сегодня в Лондоне работает престижный клуб, членами которого могут стать только супруги, не занимающиеся сексом.

Впервые о том, что пора вносить новую строку в список вариантов сексуальной ориентации, заговорил профессор Энтони Богерт из канадского Университета Богерта. Еще в 1994 году он провел масштабный социологический опрос, в котором приняли участие 18 000 человек – преимущественно, кстати, молодых студентов. 1% участников (как мужчин, так и женщин) заявили, что никогда в жизни не испытывали сексуального желания и прекрасно при этом себя чувствуют.

Тут можно, конечно, сказать, что 1% – это очень мало. Ну, а если перенести эту статистику на все население Земли? Получится, что 70 миллионов человек абсолютно равнодушны к сексу! Богерт утверждает, что эта цифра будет расти. Эти данные косвенно подтверждают и эксперименты с животными: 2-3% баранов вообще не интересуются спариванием, а у мышей цифра и того выше – аж 12%! Очень активно проводит научные исследования «Асексуальная демонстрационная и образовательная сеть» – AVEN.  Интересно, что там приводятся данные отдельно по России: 11% наших женщин и 7,2% мужчин признались, что равнодушны к интимной близости и избегают ее. При этом 5,2% этих асексуалов составляли супружеские пары.  

Ну и молодежь пошла!

И еще совсем чуть-чуть статистики: социолог Рин Шерман из Флоридского Атлантического университета опросил 27 000 американцев в возрасте 20-24 лет, и 15% из них отметили, что не имели секса с 18 лет, а то и с более раннего подросткового возраста. Мол, попробовали – не понравилось, не интересно. Шерман с ужасом сравнил полученные данные с результатами аналогичного исследования, проведенного в 1960-х: тогда отсутствием секса в молодости не гордились, и признались в этом всего лишь 6% опрошенных. Получается, что горячие дяденьки и тетеньки «50+» вполне могут дать жару юношам и девушкам! 
А «нехотящая» молодежь тем временем пытается придумать и освоить новые формы сексуальной ориентации. Считается, что асексуалы делятся на следующие подвиды: 

  • Грейсексуалы: эти люди находятся как бы в сексуальном «сумраке» – иногда они выходят из него и имеют интимные отношения с другими людьми, но случается это крайне редко.
  • Аромантики: представители этой разновидности асексуалов отрицают и романтические отношения тоже. 
  • Панромантики: а эти, наоборот, очень интересуются личными качествами другого человека, причем любого пола, и могут даже влюбиться в него. Но секса – ни-ни! 
  • Квирплатоники: они могут выстраивать длительные отношения, которые будут исключительно платоническими. Это скорее дружба, чем романтика. 
  • Литромантики: эти ребята предпочитают испытывать только неразделенную любовь – в этом случае до интимных отношений с партнером дело точно не дойдет.  
  • Ресексуалы: для них секс неприемлем на психологическом уровне, он им не просто не нужен, а кажется чуждым и даже отвратительным. Но в отличие от антисексуалов они с ним не борются – главное, чтобы их просто никто не трогал (во всех смыслах этого слова).

Может быть, пора лечиться?

Принято считать, что в большинстве случаев асексуалами рождаются – так же, как и, например, гомосексуалистами. Старейшины этого движения с осторожностью относятся к неофитам, которые «вдруг» разлюбили плотские радости. Им обычно советуют еще раз себя проверить и перепроверить: «отсутствие возбуждения может быть симптомом серьезного заболевания; если вы внезапно потеряли интерес к сексу, проконсультируйтесь с врачом», «если ваш потенциальный партнер избегает секса с вами, возможно, он является асексуалом, но также вполне вероятно, что для этого есть другая причина» и т.д. И то верно: асексуалом может считаться только тот, кто здоров – как физически, так и психологически. А много ли таких людей в современном обществе? Кстати, хотя асексуалам это очень не нравится, такая форма сексуального поведения в США признана официальным психиатрическим диагнозом – «гипоактивное расстройство сексуального влечения», и может лечиться в той же самой клинике, что и повышенная секс-активность знаменитых голливудских «домогантов». Поэтому тот, кто пожелает сменить сексуальную ориентацию и назвать себя новым необычным словом, должен сначала пройти медицинское обследование и сдать ряд анализов. Нужно проверить, не влияют ли на его решение вполне конкретные проблемы со здоровьем. Например, такие: 

  • Психологические трудности: неспособность эмоционального сближения с другими людьми, заниженная самооценка, повышенная тревожность и т.п. 
  • Гормональный сбой (у мужчин – недостаток тестостерона, у женщин – эстрадиола, прогестерона, пролактина, а также прием гормональных контрацептивов, беременность и период кормления грудью).
  • Лишний вес.
  • Перенесенные заболевания репродуктивных органов (воспаление придатков у женщин и предстательной железы у мужчин и т.д.).
  • Постоянное нервное напряжение, нехватка сна.
  • Травмирующий и негативный опыт (насилие, преследование, сексуальное подавление, завышенные ожидания от контакта с партнером и т.д.).
  • Курение, любовь к алкоголю и злоупотребления и вредные привычки.
  • Прием определенных лекарственных препаратов (антидепрессанты, снотворное, средства для похудения, некоторые антигистаминные таблетки и ряд других).

Все это может подавлять сексуальное желание и менять личную жизнь человека – и, что ни говори, все-таки далеко не к лучшему. Поэтому будьте здоровы, берегите себя и любите, обязательно любите друг друга!  

Следующая записьПредыдущая запись