Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Секс втроем для многодетного отца: 5 женщин миллиардера Илона Маска

Весной 2008 года в Бель-Эйр, самом фешенебельном районе Лос-Анджелеса, столкнулись два автомобиля. За рулем обоих сидели женщины. Одна из них тут же выскочила из поврежденного авто, схватила мобильный телефон и принялась звонить в службу спасения. Вторая же, мать пятерых детей, безучастно наблюдала за этой суетой и думала: «Вот и все. Мой муж хочет меня убить». Звали ее Джастин Уилсон, а предполагаемым убийцей в ее глазах был гений-миллиардер Илон Маск.

Нет, бедняжка не повредила голову в аварии, как можно было бы предположить. Впрочем, и муж не собирался ее убивать. Просто пара переживала мучительный развод. Позже Джастин вспоминала, что в конце их брака Илон вел себя с ней как с противником, которого нужно победить любой ценой: «Это была война, а война с Маском – это очень страшно!» В дальнейшем жизнь показала: любой, даже самой целеустремленной умнице и красавице, трудно удержаться рядом с мужчиной, живущим по принципу «Хочу и буду».  И от любви до войны для него – всего лишь один шаг.

№ 1. Джастин Уилсон. Альфа для канадской писательницы

Будущую жену Илон Маск встретил в университетском кемпинге канадского города Кингстона. Звали ее Джастин Уилсон. Молодой человек неумело подкатил к ней, начав разговор с упоминания о встрече на вечеринке, на которой девушка на самом деле не присутствовала. Отказалась она и поесть мороженого в местной кафешке. Тогда настойчивый студент появился прямо на пороге ее комнаты с подтаявшими рожками в руках… Эта настойчивость себя оправдала.

В 2000 году Маск, на тот момент уже миллионер, успевший выгодно продать свою первую компанию Zip2 и создать PayPal, и начинающая канадская писательница поженились. «Я буду альфой в наших отношениях», – сказал жених невесте во время свадебного танца. Два года это устраивало обоих: они купили дом в Бель-Эйр по соседству с Леонардо Ди Каприо и зажили насыщенной и, конечно, богатой жизнью. Но потом случилась трагедия: их новорожденный сын Невада умер во сне. Илон предпочел никогда больше не вспоминать об этом, а Джастин поведение мужа казалось жестоким. Они пытались сохранить брак, в том числе и с помощью рождения других детей – благодаря экстракорпоральному оплодотворению в семье появились сначала двойняшки Ксавьер и Гриффин, а затем тройняшки Саксон, Кай и Дэмиан. Но ни пятеро чудных мальчишек, ни обращение к семейному психологу не помогло. Третий визит к психотерапевту закончился тем, что Маск заявил Джастин: «Либо мы налаживаем отношения прямо сейчас, либо завтра разводимся». И на следующий день, действительно, подал на развод.

В качестве бывшей жены Джастин получила шикарный особняк, родстер Teslaи 2 миллиона долларов. Еще по 80 000 долларов ежемесячно заботливый папа Илон будет выплачивать ей на содержание своих пятерых детей вплоть до их 17-летия. При этом 4 дня в неделю мальчики должны проводить с отцом.

Кстати, согласно брачному договору, Джастин не должна была получить после развода вообще ничего. Помогло ей лишь то, что документ был оформлен не до брака, а уже во время совместной жизни – это позволило ее адвокату оспорить условия в суде. Маск учел эту ошибку, и вторая его жена после развода уже не смогла похвастаться отсуженными миллионами.

№ 2. Талула Райли. Пожать руку девственнице

Еще будучи женатым человеком, Маск начал встречаться с британской актрисой Талулой Райли. Он взял ее в жены дважды – в 2010 и в 2013 годах. Оба раза инициатором развода становилась Талула – она не хотела да и не могла конкурировать с электромобилем или тем более с ракетой, которым ее муж отдавал явное предпочтение. Детей Илон тоже больше не желал. «Я не могу дать ей то, чего она хочет. Оставаться женатым невыносимо!» – признался Маск после второго развода. Между прочим, он до сих пор верен своему слову и больше не женился...

А ведь как красиво, пусть и несколько банально, все начиналось с Талулой. Юная красотка подарила свою девственность 46-летнему миллиардеру в шикарном номере отеля. Спустя непродолжительное время он заявил: «Я не хочу, чтобы ты уходила от меня. Хочу, чтобы ты стала моей женой. Жаль, что у меня нет при себе кольца». Талула рассмеялась в ответ – ей было всего 22 года. «Ну, давай тогда скрепим наш будущий брак рукопожатием», – предложила девушка. И они пожали друг другу руки.

Конечно, без кольца Талула не осталась. Ей досталось сразу три: на память о первом браке с Маском – перстень с неприлично большим алмазом, о втором браке с ним же – более сдержанный, но зато созданный по личному дизайну мужа-изобретателя бриллиант в окружении сапфиров и, наконец, довольно простое повседневное колечко. Тоже с бриллиантами, разумеется. Жаль, что удержаться в статусе супруги ей не помогло ни одно из них.

№ 3. Эмбер Херд. На лесби не женятся

Сразу после развода с Талулой Маск все-таки хотел еще разок жениться, причем тоже на актрисе – Эмбер Херд. Его занесло на съемочную площадку фильма «Мачете убивает», и там-то он и увидел блондинку своей мечты. Да, вот так банально: миллиардеру всегда нравились светловолосые дамочки. В свое время он настаивал, чтобы его первая жена Джастин перекрасилась в платиновый цвет, но та яростно сопротивлялась: она и без имиджа Барби так ощущала себя «женой-трофеем», «женщиной-украшением». Ослепительную Эмбер статус трофея не пугал, но сначала она решила украсить жизнь Джонни Деппа. А уж после развода с ним благосклонно взглянула в сторону миллиардера Маска, добивавшегося свидания.

И он по-прежнему был готов жениться на ней. Но накануне свадьбы расторг помолвку, потому что узнал о своей невесте «нечто неприятное». Это единственный официальный комментарий, поступивший от Маска. Впрочем, можно с большой долей вероятности предположить, что он был разочарован активной бисексуальностью подруги – от всех своих мужчин она периодически сбегала к женщинам, которых потом тоже бросала. Например, свадьба с Джонни Деппом состоялась после ее гражданского брака с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри, а изменять актеру она успевала с французской моделью Мари де Вильпен. В отношениях с Маском Эмбер вела себя осмотрительнее, но, видимо, где-то все-таки совершила лесбийскую промашку.

№ 4. Тайлер Хейни. Больше никаких копий

Маск явно переживал по поводу потери прекрасной блонди. Но, как и все, что делает этот человек, переживал своеобразно: например, чуть не отказался от презентации электромобиля Model 3, совпавшей по времени с моментом расставания, потому что не хотел быть «самым грустным парнем на празднике». В соцсетях он заявил, что не отказался бы, чтобы кто-нибудь нашел ему девушку.

И почти сразу же после этого сам успешно справился с этой задачей во время South by Southwest – крупного музыкального фестиваля, проходившего в марте 2018 года в Остине. Там он познакомился с более удачным двойником Эмбер Херд – 29-летней Тайлер Хейни, моделью собственного модного дома Outdoor Voices. Эта девушка, заработавшая свои первые 8 миллионов сразу же после окончания Парсонской школы дизайна в Нью-Йорке и входящая в список самых молодых миллионеров Forbes, несомненно, была близка Маску. У нее оказался почти такой же пробивной и неукротимый характер, как и у него. Но не успев толком стать парой, они разошлись, причем по той же причине, по которой и познакомились: Тайлер была всего лишь копией Эмбер Херд, а для новаторского духа Маска любые повторы невыносимы.

№ 5. Граймс. Во власти демона

Вероятно, именно поэтому последняя подружка миллиардера имеет весьма нестандартную внешность. Черноволосая канадская певица Граймс одевается в готические наряды и отличается хоть и очень милой, но все же лопоухостью. А еще она слегка шепелявит и страдает от акатизии – расстройства, которое заставляет ее постоянно беспокойно двигаться и быстро говорить. Это удивительное знакомство состоялось в интернете. Маск пошутил насчет искусственного интеллекта в своем аккаунте, Клер Элис Буше (таково настоящее имя певицы) оставила остроумный комментарий, и закрутилось… Уже в мае 2018 года они явились вместе на Met Gala – бал Института костюма в нью-йоркском музее Метрополитан, причем шею Греймс украшал чокер с символикой Tesla. Как мы помним из истории с обручальным кольцом его второй жены, Маск ко всему прочему еще и знатный дизайнер-ювелир. Поэтому вполне возможно, что украшение для новой подруги он тоже разработал самостоятельно. А Граймс называла Илона не иначе как «мой демон», причем по-русски: у певицы имеются украинские корни. В общем, все складывалось весьма интересно для обоих и для шокированной общественности, привыкшей видеть рядом с миллиардером более-менее стандартных красоток.

Потом, правда, что-то пошло не так. Граймс пригласила в дом миллиардера чернокожую рэп-исполнительницу Азелию Бэнкс для записи совместного альбома. Она-то и внесла разлад: начала публиковать в соцсетях сенсационные новости. И в доме-то ее одну бросили, и Илон-то вел себя странно, будучи явно «под кислотой», и телефон-то у нее отобрали, чтобы удалить с него все снимки. И вообще – похоже, ее позвали не ради музыки, а для секса втроем! После этого Маск и Граймс расфрендили друг друга в соцсетях. Учитывая историю их знакомства, это могло означать только одно: отношениям настал конец. Правда, эту парочку видели вместе совсем недавно, на хэлоуиновской благотворительной лотерее в Лос-Анджелесе. Возможно, Маск, которому не привыкать все начинать с начала с одной и той же возлюбленной, решил предпринять еще одну попытку остаться демоном для самой необычной женщины своей жизни.   

 

Следующая записьПредыдущая запись