Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Знакомство для интимных встреч

Препятствие первое: жуткий стресс у обоих

Мужчины и женщины по - разному реагируют на стресс, уверяют психологи. Мужчинам для снятия стресса нужен хороший страстный секс. Женщины устроены по-другому, во время сильного стресса у них пропадает всякое желание не только к сексу, но и многим вещам. Единственным выходом из подобных ситуаций является планирование. Договоритесь, в какие дни у вас будет столь страстное событие. К этому времени каждый будет тщательно подготовлен, отложит все текущие дела и различные отвлекающие факторы. В общем, необходимо переключить мозг с делового состояния в романтический и всецело отдаться мыслям о предстоящей ночи. Стоит отметить, что просмотр порно в таких ситуациях является отличным «переключателем».

Другим препятствием будет являться фраза: «познакомлюсь для интимных встреч», которая как колокольный звон бьет по ушам девушки. Порой даже те девушки, которые настроены на секс без обязательств, могут просто отказаться, услышав фразу с первых минут общения. Здесь главное не торопиться.

Препятствие второе: боль в процессе

Для тебя это, наверное, покажется новостью, когда секс может быть достаточно тяжелой обузой – особенно тогда, когда он приносит неприятные ощущения. Этому способствуют различные причины: отсутствие достаточного количества смазки, вагинальные инфекции, а также различные серьезные гинекологические заболевания. В таких случаях, девушке необходимо обратиться к врачу незамедлительно. Но бывают такие ситуации, когда ей просто страшно. Часто отсутствуют предварительные ласки, что существенно сказывается на смазке. Если же все-таки это произошло, то лучшим средством станет силиконовый лубрикант.

Препятствие третье: перебор с выпивкой

Ты сидишь в баре, встретил прекрасную девушку, уже договорился с ними, такси ждет, но тут возникает проблема – ты выпил лишнего. И вроде тебе кажется, что ты все понимаешь, но тебя пошатывает, ты переживаешь, что возможно, в самый неподходящий момент он тебя подведет. Но если все-таки ты и в состоянии начать, то могут появиться другие проблемы при достижении оргазма. В таких ситуациях лучшим выходом будет являться предложение чего-либо нестандартного, но уже знакомого и испробованного.  Мышцы на психологическом уровне вспомнят движения и станет намного легче и веселее. Если же начало сильно шатать, встань у кровати, так, чтобы бедра упирались в матрас, а девушку расположи перед собой на спине. В такой интересной позе, уснуть не возможно, нежели в миссионерской, а также будет дополнительная поддержка, чтобы не упасть.

Если же в итоге у тебя не получиться совладать с алкоголем и девушку ты упустишь, не отчаивайся. Познакомиться для интимных встреч можно на новом сайте знакомств, выбирай понравившуюся девушку и налаживай новые отношения. Самое главное будь уверенным, начни общение первым, как и полагается настоящему мужчине.

Следующая записьПредыдущая запись