Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Секс в автомобиле: получить удовольствие и уцелеть

Скорость, адреналин, оргазм… Кажется, что все это можно совместить, занимаясь любовью за рулем автомобиля. Вот только правила дорожного движения строго предписывают, что в процессе вождения запрещена любая деятельность, отвлекающая водителя от управления транспортным средством. А секс, конечно, должен отвлекать – иначе зачем же он нужен?

 

Не стоит испытывать комплексы, мечтая о сексе за рулем: в этом желании вы не одиноки! 48% американцев назвали автомобиль самым волнующим и необычным местом для плотских утех. Наши сограждане пошли еще дальше: 56% россиян признаются, что имели такой опыт. И только лишь 17% осуждают подобный способ получения удовольствия! Но, как и у всего на свете, у автосекса есть свои плюсы и минусы. Давайте подробно их разберем. 

Плюсы:

- Настоящий экстрим. Причем ради него не нужно лезть на гору Килиманджаро или погружаться в Марианскую впадину – вот же она, своя родная машина (или в крайнем случае ее можно одолжить).

- Легкое решение «квартирного вопроса». Если есть подобные проблемы, то для того, чтобы развлечься, не нужно искать квартиру, снимать гостиничный номер и т.п.

- Неплохая замена фитнесу. Регулярные секс-упражнения в авто сделают партнеров ловкими и гибкими, ведь им придется освоить много новых поз, подходящих для тесного пространства!

- Яркие воспоминания. Даже если вы сделаете это всего лишь один раз в жизни, у вас всегда будет история, которую вы с удовольствием сможете вспомнить.

Минусы:

- Травмоопасность. Занимаясь сексом даже в припаркованной машине, нетрудно покалечиться (о том, как это бывает, мы расскажем ниже). А уж если вы любите кого-то и  рулите одновременно, то аварии почти наверняка избежать не удастся.

- Штрафы. Если вас застукают за этим делом доблестные служители правопорядка, то готовьтесь к денежному взысканию, причем весьма значительному. А может быть, и к лишению прав.

- Неловкие ситуации. Если вас застанут за сексом в авто не полицейские, а просто любопытствующие граждане, может случиться конфуз. Например, назавтра все ваши коллеги смогут посмотреть в интернете порно-ролик с вашим участием. А если вы еще и застрянете между сиденьями в самый неподходящий момент?

- Отсутствие безопасности. Голые люди, резвящиеся в авто, припаркованном в безлюдном месте – легкая добыча для криминальных элементов. Такие и захотят – не смогут мимо пройти! И тогда гигантский штраф, а также видеоролик с вашими гениталиями в главной роли могут показаться не такими уж и крупными неприятностями.

В следующем материале мы расскажем о самых нелепых секс-авариях и золотых правилах, которые не позволят вам стать героями похожих историй!

Предыдущая запись