Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

О секс, ты спорт! Самые яркие секс-чемпионаты мира

Если на вопрос: «Какой твой любимый вид спорта?» вы с уверенностью отвечаете «Секс», то обязательно прочтите текст ниже. Может быть, после этого вы сумеете стать настоящим чемпионом мира, ведь мы расскажем о самых крутых секс-соревнованиях, в некоторых из которых вполне можно принять участие.

Air Sex World Championship

«Воздушный секс» придумали в Японии около 10 лет, но подхватили и популяризировали идею в Америке. Само действо чем-то напоминает игру на воображаемой гитаре, только вместо музыкального инструмента «играть» надо на женщине. Или на мужчине. Или на корове, если ты сумеешь убедительно показать ее участие в процессе. Можно также выступить парой или устроить «воздушную» оргию.

В США такие соревнования проходят во многих городах – в Портланде, в Остине, в Лафайете. Забавно, что все они носят гордое имя Air Sex World Championship – Мировой чемпионат по воздушному сексу. При этом масштаб мероприятия может быть довольно скромным. Например, в клубе Lafayette Theater соревнование заняло всего 2 часа и по формату напоминало стендап-шоу, да и билеты на него стоили вполне демократично – $8–12. Впрочем, шуток  особо и не было: участники выкладывались по полной, заводя зал не хуже лучших порнозвезд. При этом правила воздушного секса запрещают демонстрацию половых органов и использование дополнительного оборудования. Правда, для девушек есть послабления: в финале воздушного орального секса они вполне могут брызнуть себе на лицо чем-нибудь похожим на известную субстанцию.

World Masturbate-a-thon

«Великий мастурбатор» – именно такой титул имеют победители Мирового Мастурбафона. Этот чемпионат призывает: «Приди и делай». Да-да, делай ту самую ручную работу. С 1999 года это соревнование проходило в Сан-Франциско и собирало тысячи зрителей и сотни участников – от 300 до 600 в разные годы. Каждый из них должен был заплатить сбор в $20 в фонд сексуального просвещения и раскрепощения общественности.

Masturbate-a-thon гордится своими мировыми рекордами. Так, среди женщин рекордсменкой считается 28-летняя специалистка по эротическому массажу Китти Кэт. Ей удалось продержаться 7 часов – в это время ее силы поддерживали фаллоимитатор, виброперчатка и лав-машина. Девушка призналась, что примерно раз в час испытывала оргазм и «немного утомилась, но не больше, чем проведя приятную ночку с парнем в стоге сена». Обладатель рекорда среди мужчин – японец Масанобу Сато, который самоудовлетворялся без оргазма 9 часов 33 минуты. После этого ему пришлось даже оказать небольшую медицинскую помощь – его пенис слегка «подстерся». В качестве награды победители получили почетное звание, высокотехнологичные вибраторы и модные стринги.

Аналогичные праздники онанизма проходили также в Лондоне, Монреале и китайском Шэньчжэне. Но в 2014 году Мастурбафон был отменен и более не возобновлялся. Основной причиной этого организаторы назвали «проблемы с лицензированием мероприятия». Так что теперь любителям этого вида спорта приходится ставить рекорды в более интимной обстановке.

Bubble Baba Challenge

А вот еще один запрещенный конкурс, уже отечественный – Bubble Baba Challenge, или сплав на резиновых женщинах. Впервые он был проведен летом 2003 года на Лосевских порогах реки Вуокса под Санкт-Петербургом. К сожалению, чиновники слишком буквально восприняли главный лозунг соревнований: «Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения». Они потребовали от участников сплава… обязательного технического освидетельствования плавсредств в государственной инспекции по маломерным судам.

Да только вот ни один инспектор не знает, с чего начать ТО надувной бабы. Поэтому с 2012 года соревнования не проводятся, хотя их постоянные участники успели почувствовать себя настоящими профессионалами – они планировали покорить на своих резиновых подружках Окуловский канал, где тренируется олимпийская сборная России по водному слалому. Да и вообще, идея была крутая. Можно было прийти со своей надувной женщиной, а можно было взять ее в аренду. Хочешь – плыви на девочке, а хочешь – на мальчике. Главное, самому быть старше 16 лет и трезвым. Отдельно награждались участники, придумавшие лучшее имя своей спутнице, проводились конкурсы резиновой красоты.

Попытаться покорить водную стихию на резиновой женщине можно и сейчас – во время клубных мероприятий. Последнее, например, прошло в Водном парке Новокузнецка. Но масштаб уже не тот – в соревнованиях на порогах Вуоксы участвовало по 600 человек! Все они бережно хранят своих надувных красоток в шкафу и с надеждой ждут лета: а вдруг в этом году чиновников отпустит, и соревнования снова состоятся?

Miss Bum Bum

Конкурс на самую шикарную попу – чисто бразильская тема. Местные красавицы подают заявки в течение года, и в ноябре в Сан-Паулу 15 из них сражаются за звание лучшей – она получает $13 тыс. в бразильских реалах. Важны конкретно задницы конкурсанток, какой-то другой части тела у девушек может просто и не быть. Например, в 2017 году в финал вышла модель Рубия Мачада, лишившаяся ноги после того, как ее сбил на машине экс-бойфренд.

Условия просты – никакого силикона и объем бедер не больше 107 см. И закрытый купальник: это правило ввели после того, как девушки начали раздеваться догола перед судьями, пытаясь показать всю глубину своих достоинств. Впрочем, без скандалов все равно не обходится: в 2018 году их было сразу два. Во-первых, 27-летняя массажистка Алине Ува попыталась отнять корону победительницы у 31-летней модели и танцовщицы Эллен Сантаны. Алине утверждала, что ее ягодицы куда натуральнее и сексуальней. Но награду все-таки вернули Эллен – как минимум потому, что попа массажистки на 3 сантиметра превышала дозволенные объемы. Во-вторых, третье место занял мужской, по сути, зад – он принадлежит транссексуалу Пауле Оливейре. Далеко не все были согласны с таким решением судей.

Кстати, организаторы решили, что супер-ягодицы должны блистать не только в Бразилии, но на международном уровне. И поэтому в мае 2019 года очередное соревнование поп состоится не где-нибудь, а в Москве. И тут уж каждый должен не упустить свой шанс: нужно либо показать свою попу, либо прийти полюбоваться на чужие!

Предыдущая запись