Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Дотянуться до звезды, или сколько стоит встреча с мировой знаменитостью1

В декабре американский благотворительный аукцион CharityBuzz предлагал необыкновенный лот: возможность выпить кофе с дочерью избранного президента США Иванкой Трамп. Однако по неназванным причинам семья Дональда Трампа через десять дней после его старта от аукциона отказалась. На момент отмены было 28 заявок на встречу с Иванкой, наибольшая сумма составила почти 73 тысячи долларов!

Такие встречи с известными женщинами за большие деньги за рубежом не редкость. Мужчины на интернет-аукционах готовы платить десятки тысяч долларов за то, чтобы провести время с теми, кого порой они видят только по телевизору. В итоге денежные суммы за такие встречи в разы превышают те, которые получают самые эффектные эскорт-модели.

В кино со Скарлетт Йохансон

В 2008 году 23-летний молодой человек из Великобритании заплатил 20 тысяч фунтов стерлингов за то, чтобы составить компанию американской актрисе Скарлетт Йоханссон на премьере нового фильма с ее участием «Обещать – не значить жениться». Спутник кинозвезды, о котором практически ничего не известно, оставил позади 170 человек, желавших провести время со звездой.

Право сопровождать актрису поклонник Йоханссон приобрел на аукционе, устроенном eBay для благотворительной организации OxFam, которая борется с бедностью в мире. Лот, помимо встречи, предполагал, что с победителем аукциона поработают стилист и визажист, а к месту показа фильма его доставят на автомобиле с водителем.

Йоханссон так понравился опыт, что уже в 2011 году она отправилась сразу на двойное свидание, за которое ее спутники заплатили по 20 тысяч долларов на благотворительном аукционе организации по борьбе с раком груди. Мужчины оказались достойные – гитарист Rolling Stones Ронни Вуд и бизнесмен Дэвид Танг. С ними звезде наверняка скучать не пришлось.

На обед с Памелой Андерсон

Известная своими аппетитными формами супермодель и актриса Памела Андерсон не раз привлекала внимание СМИ тем, что в благотворительных целях встречалась с мужчинами, не жалевшими за такой досуг внушительных сумм.

Для того, чтобы помочь фонду Make-A-Wish собрать средства для неизлечимо больных детей, Андерсон в 2008 году выставила на аукцион возможность пообедать с ней. Видимо, для того, чтобы подогреть аппетит, супермодель даже лично полетела в столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби на торги.

Вообще, Памела Андерсон довольно изобретательна в сборе средств на благотворительные цели. Богатые мужчины готовы платить ей не только за возможность оказаться с ней за одним обеденным столом, но и за танец.

Звезда сериала «Спасатели Малибу», которая в последнее время активно занимается общественной деятельностью, удивила российскую публику, когда в 2015 году приехала во Владивосток на Восточный экономический форум, чтобы обсудить вопросы защиты животных и окружающей среды.

Перед поездкой в Россию на благотворительном аукционе в поддержку экологических проектов звезда выставила даже несколько собственных лотов, среди которых был спасательный буек со съемок фильма «Спасатели Малибу» и… танец со звездой сериала. Буй в итоге был продан за 3 млн рублей, а вот танец, стартовая цена которого составляла 500 тысяч рублей, актриса (к великому сожалению российских богачей) попросила снять с торгов, сделав это в самый последний момент. Наверняка не один российский бизнесмен тогда расстроился от такой ветрености Андерсон.

В клуб с Пэрис Хилтон

Особенно преуспела в сборе денег за встречи с ней «звезда вечеринок», фотомодель Пэрис Хилтон. Избалованной девушке, привыкшей к роскошной жизни, неплохо удается заставлять людей платить ей за то, чтобы оказаться с ней на публике. А что ей остается делать? Ведь многомиллионного наследства дедушка (глава рода) Пэрис лишил (за ее скандальные выходки) и планирует отдать все на благотворительность.

Эксклюзивное общение с Пэрис стоит десятки, а то и сотни тысяч долларов. Так, например, девушка и ее сестра Ники выставляли на продажу свой маршрут вечеринок по пути в Лас-Вегас по цене 600 тысяч долларов. За одно только свое появление на публике Пэрис, согласно прайс-листу, требовала от 100 тысяч долларов. Чаще всего этим пользовались ночные клубы, однако не у всех получалось сладить с ветреной девушкой. Так, например, клуб Paper пригласил Пэрис на вечеринку и был согласен заплатить ей сто тысяч долларов, но при условии, что она пробудет у них не менее двух часов и не появится в других заведениях в тот же вечер. Фотомодель просто отказалась с ними сотрудничать.

Впрочем, договориться с Хилтон (и причем за меньшую сумму) получилось у одесситов. В октябре 2016 года светская львица прибыла на Украину, чтобы зажечь на вечеринке по случаю открытия нового клуба в Одессе, где Пэрис отыграла DJ-сет. Впрочем, с публикой девушка провела всего полчаса и поспешно покинула клуб. Гонорар Пэрис составил 50 тысяч долларов.

Благотворительность, впрочем, Пэрис тоже не чужда. Она помогала собрать средства в помощь японцам, пострадавшим от землетрясений и цунами. Входной билет на благотворительный забег по побережью Санта-Моники в компании Пэрис, ее сестры Ники и певицы Ферджи,  стоил всего 10 долларов.

Следующая записьПредыдущая запись