Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Какие девушки нравятся парням по характеру?

В нашей предыдущей статье мы затронули вопрос типажей и образов, которые нравятся парням больше всего. Сегодня мы поговорим о чертах характера, которые парни ценят в девушках.

Типажи девушек по поведению и характеру

Их существует множество, но в этой статье мы коснемся самых основных женских черт и типажей.

Красивая, но глупенькая

В компании такой девушки даже парень с весьма ограниченным интеллектом будет считать себя всезнайкой. Небольшое количество глупости и недальновидности, превращает девушку в доступную девицу на одну ночь. Парни всегда стараются использовать такие шансы. Но на долгосрочные отношения даже с очень красивой, но глуповатой девушкой они не пойдут.

Есть женщины в русских селеньях...

Образ уверенной в себе, сильной и самостоятельной женщины, которая и гвоздь вобьет, и мужику подзатыльников наваляет, у мужчин вызывает странные ощущения, в которых смешивается боголепный восторг со страхом и боязнью. Да, парни такой тип уважают, но отношения заводить не стремятся. Подобная женщина быстро загонит под каблук и веревки вить начнет. А настоящему мужчине такой судьбы не хочется! Если ты такая, то хотя бы первое время постарайся скрыть свой истинный характер, а то сбежит твой друг сердешный на поиски.

Домашние кошки

Парни обожают таких девушек. Милые, добрые, заботливые, учтивые… Это именно рядом с ними сержанты становятся генералами. На первых порах многие завидуют такой пассии, но со временем домашняя кошечка до тошнотиков надоедает. Мужчине хочется страстей, динамичности и даже ссор иногда!

Есть и другая сторона медали: девушки такого типа совершенно не умеют распоряжаться деньгами, слишком сильно интересуются шопингом. Впрочем, мужчины частенько и сами рады обеспечивать прихоти своей ненаглядной кошечки.

Хищницы

Да, они способны вызвать неподдельный восторг у мужчин и практически непреодолимое желание завладеть. Но по сути своей хищницы слишком наглые, нахрапистые, самоуверенные, часто беспринципные. Они одним пальцем уводят мужчин из семей и мгновенно окручивают понравившихся особей мужского пола.

Терпеливые скромницы

Таким, как правило, с парнями не везет больше всего. Добротой и сговорчивостью терпеливых скромниц частенько пользуются отъявленные негодяи. Парни с амбициями считают таких девушек слишком простыми и доверчивыми, а потому мало на них обращают внимание.

Девицы без комплексов

Эти всегда желанны, всегда обращают на себя внимание, но пользуются не совсем хорошей репутацией. Они не способны о ком-либо заботиться, а потому даже парня в гости пригласить не могут. На вид — писаная красавица, ухоженная, а дома — кавардак и горы немытой посуды. Тут либо срочно во всем порядок нужно заводить, либо продолжать в том же духе. Парни будут тобой пользоваться и сбегать, очертя голову.

Деловые чиксы

Парням нравится деловая хватка у девушек, но в жены таких они брать не спешат: чревато отказом от карьеры и воспитанием ребенка в декрете, пока мама решает важные бизнес-вопросы. Мужчины прекрасно понимают, что в домашнюю кошечку такая девушка не превратится никогда. Более того, мужчину она вряд ли будет уважать. Особенно если он зарабатывает меньше.

Черты характера девушки во многом зависят от среды, в которой она росла. Просто так взять и перевоспитаться под кого-то невозможно. Однако есть ряд табу, которые стоит соблюдать. Например, нельзя в речи употреблять маты, быть наглой или наигранной, беспринципной или хамоватой. Все это не нравится парням совсем!

Характер русской девушки загадочен! Парням нравится сговорчивость, высокий уровень культуры, большой словарный запас и образованность, умение вести себя прилично даже в критических ситуациях. Понравиться можно любому парню, было бы желание. Конечно, лучше всего отключить все понты и показушность и оставаться собой — эта роль у тебя наверняка получается лучше всего! И парни вокруг это обязательно оценят.

Следующая записьПредыдущая запись