Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Я свободен! Топ-5 олигархов, которые развелись в 2017 году

Декабрь – время подводить итоги. Что-что, а 2017 год был щедрым на разводы богатых мужчин. Специально для читателей нашего блога мы подготовили рейтинг олигархов,  разорвавших узы брака в уходящем году. Все они, конечно, вряд ли долго останутся в одиночестве. Но пока что свободны!

 

Игорь Сечин, глава компании «Роснефть» (второе место в рейтинге Forbes среди самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний)

Причиной самого громкого развода осени чаще всего называют неверность жены – 32-летняя блондинка Ольга поменяла своего 57-летнего мужа на молодого итальянского гонщика Франческо Провенцано, тренирующего молодежную сборную своей страны в солнечной провинции Реджо-Эмилия.

Что красотка получит от своего уже бывшего влиятельного мужа, официально не разглашается. Но известны такие цифры: ежегодный доход Игоря Сечина оценивается Forbes в 13 миллионов долларов, то есть 780 миллионов в рублевом эквиваленте. Поскольку у супругов имеется дочь Варвара, то ее мать сможет претендовать, как минимум, на четверть этой суммы в качестве алиментов, то есть примерно на 195 миллионов рублей в год.

Роман Абрамович, российский миллиардер (13-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes)

Этот развод оказался не скандальным, а потому и не слишком громким: олигарх и его жена галеристка Дарья Жукова спокойно разошлись. Видимо, кому-то просто стало скучно – или 51-летнему Роме, или 31-летней Даше. При этом кто кому изменил – непонятно: то ли он ей с балериной Дианой Вишневой, то ли она ему с Леонардо Ди Каприо.  

Громкой дележки миллиардов не было и не будет.  Как официально заявил адвокат семьи, все возможные варианты были оговорены брачным контрактом еще в 2008 году, до свадьбы Абрамовича и Жуковой. Ее дети от олигарха – 8-летний Аарон и 4-летняя Лея – совершенно точно не останутся без финансового призора и папиного наследства. Абрамович уже два раза разводился и показал себя очень нежадным «бывшим»: например, его вторая жена Ирина получила в свое распоряжение 300 миллионов долларов, три лондонских дома, поместье в Западном Суссексе и возможность в любое время пользоваться личным самолетом и яхтой некогда любимого супруга.  

Фархад Ахмедов, экс-глава компании «Нортгаз» (70-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes)

Фархад Теймурович считал себя разведенным человеком уже давно, аж с 2000 года – тогда конец его законным отношениям с женой положил московский ЗАГС. И ей даже что-то досталось – правда, по олигархическим семейным меркам, немного. Такой расклад разведенку с двумя детьми не устраивал: она потребовала расторгнуть ее брак и по британским законам. Поскольку у четы Ахмедовых есть не только российское, но и британское гражданство, это оказалось вполне возможным. В результате в этом году Татьяна отсудила у мужа 41,5 % совместно нажитого имущества – 453 миллиона фунтов стерлингов (или 588 миллионов долларов, или больше 35 миллиардов рублей)! Плюс кое-какие мелочи – авто, антиквариат, недвижимость и 5 миллионов фунтов стерлингов ежегодно «на булавки».

Кстати, разница в возрасте у супругов составляет ровно двадцать лет: ему 61 год, ей – 41. Пытаясь смягчить приговор британцев, Фархад Ахметов пожаловался на супругу – мол, она изменяла ему с молодыми мужчинами, даже с братом одноклассника одного из сыновей! Суд с новым интересом взглянул на бывшую супругу олигарха, но решения своего не отменил.  

Валентин Иванов, топ-менеджер компании «Лукойл»

Тут, пожалуй, случилась самая темная брачная история: в прошлом году 55-летний бизнесмен женился на Лизе Адаменко, 17-летней модели из Красноярска. Он немедленно получил прозвище «Султан из «Лукойла» - за явное пристрастие к молодым женам (предыдущей на момент развода было всего 22). И вот всего лишь через год юная красотка сбегает домой – без документов и особых прибылей. Он обвинил ее в наркомании и пристрастии к «темным ребятам», она его – в систематических избиениях. И, главное, судя по всему, девушка не получит никакого финансового вознаграждения за свои страдания: по ее словам, они поженились в Ницце и получили некий «брачный сертификат», который отечественное законодательство не признает в качестве официального свидетельства о браке.

Айрат Исхаков, топ-менеджер группы «Нефтегазиндустрия»

Одной из причин этого развода близкое окружение пары считает то, что нефтяной магнат не смог обеспечить достойный уровень жизни своей избраннице, светской львице Надежде Оболенцевой. Видимо, обручальные колечки стоимостью свыше 1 миллиона евро, которыми супруги обменялись три года назад, все-таки не дали девушке полной уверенности в завтрашнем дне. Сейчас Наде 33, а Айрату – 49. О нем ничего особенно не слышно, а она полна энергии: продолжает трудиться в собственноручно основанном «клубе кремлевских жен» под названием «418», дружит со Светланой Бондарчук и, по слухам, рассматривает в качестве будущего мужа то ли режиссера Резо Гигиенишвили, то ли Романа Абрамовича.

Тут некоторые девушки скажут: «Эх, была бы я на ее месте...!». Что ж, попробовать свои силы в качестве спутницы богатого мужчины вполне реально – достаточно зарегистрировать свой аккаунт в «Золушка Project» или Denim. У нас ищут себе близких подруг только обеспеченные люди – это подтверждает их премиум-доступ к сайту. А то, как сложится ваша дальнейшая совместная история, зависит только от вас!

 

Следующая записьПредыдущая запись