Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Женатики и их заморочки: стоит ли знакомиться с окольцованными мужчинами?

Хочется серьезных и длительных отношений, а на твоем пути маячит лишь перспектива общения с женатым любовником? Стоит ли связываться с тем, кого уже успела «окольцевать» другая? Недавно мы уже касались щекотливой темы общения с женатиками и предлагали изучить « Правила поведения с женатыми любовниками ». Наша нынешняя статья позволит принять правильное решение и оценить возможные риски.

Отношения с женатым любовником — это всегда сложно! И надо понимать, что в любой момент он может уйти, отказаться от встречи, бросится на помощь своей семье. Ты — всего лишь придаток для ненавязчивого секса и отдыха от быта и рутины. И уже только по этим причинам стоит отказаться от знакомства с женатым мужчиной. Сами гулёны прекрасно знают, что девушки не спешат налаживать отношения с женатиками, а потому тщательно скрывают свое истинное семейное положение.

Как ведет себя женатый любовник

Женатый любовник всегда скрытен. По телефону он говорит шепотом, выходит в другую комнату, направляется в ванну и включает воду или просто с телефоном прячется в туалете. На его пальце ты, скорее всего, увидишь следы от обручального кольца — во время свиданий с любовницами или девушками кольцо он снимает. Правда, это лишь при условии, что кольцо он носит. Беда в том, что многие мужчины принципиально не носят украшения, и обручальное кольцо исключением из правил не является.

Загляни в его кошелек: наверняка там найдется фотография благоверной и детишек. Невзирая на всякие там правила фен-шуя, супруга все равно запихнет в кошелек или портмоне снимки счастливой семьи.

Женатый любовник врет! Он врет много и всем. Если ты услышишь жалостливую историю о том, что твой избранник сильно страдает, так как дома лежит парализованная жена, или супруга сильно больна и при смерти, а ему, как мужчине, нужен секс и отношения на стороне, знай — он нагло лжет.… Зайдя на его страницу в социальных сетях ты, скорее всего, увидишь красивую здравствующую супругу в окружении милых детей.

По вечерам и выходным они почти всегда занят. На этот случай при походе к тебе он расскажет жене о срочном вызове на работу. А в выходные, когда он решится на свидание с тобой, ту же историю расскажет и жене.

Женатый мужчина довольно легко выдает себя через финансовое положение. Он все время будет жаловаться тебе на низкую заработную плату и не станет покупать тебе дорогие подарки. С другой стороны, и сам к подаркам будет относиться очень настороженно. Скорее всего, все твои презенты либо перекочуют на его рабочее место, либо останутся в твоей квартире.

Он не снимает трубку сразу? Скорее всего, у него кто-то есть! Фразы «Я перезвоню позже», «Я не знаю, кто это», «Левый номер звонит» или «С работы опять что-то хотят» могут значит лишь одно — он что-то стремится от тебя скрыть.

Как только ты узнала или обнаружила, что твой мужчина уже счастливо женат, за него не нужно бороться — расставайся, сколь бы трудно тебе не было! Это тупиковые отношения, которые ни к чему хорошему не приведут.

О ревности женатика

Часто случается так, что женатый любовник ревнует. Он может цепляться к мелочам, требовать безраздельно, принадлежать только ему, а сам, тем временем, не может определиться, с кем жить и как поступать в дальнейшем. Со временем такие мужчины становятся деспотичными, поднимают руку на женщину и таким образом пытаются восполнить недостаток мужественности. Он начал ревновать? Ставь точку в отношениях и будь такова!

И, наконец, женатик, который пошел гулять, остановиться уже не сможет. Женившись на тебе, спустя пару лет он снова отправится на поиски приключений. А оно тебе нужно?

Следующая записьПредыдущая запись