Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

Поймите нас правильно, Золушка project - это закрытый клуб для успешных мужчин.

После регистрации Вы получите пробный аккаунт на 24 часа с возможностью звонить девушкам, отправлять сообщения и делать рассылки.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Сайты знакомств: почему со мной не знакомятся мужчины?

Со времен появления первых газет с объявлениями о знакомствах прошло много десятилетий. Сегодня все гораздо проще в плане знакомств и гораздо сложнее, потому как знакомства в Интернете на сайтах трансформировались. Интересно, что в сети гораздо больше девушек, чем парней и мужчин, потому что на 10 девчонок на сайтах знакомств по статистике приходится 5-6 ребят. Не обделенные вниманием парни писать не спешат, а назойливым девчонкам и вовсе не отвечают. Ты все еще не знаешь, почему с тобой на сайте знакомств не знакомятся мужчины? Скорее всего, твоя анкета заполнена безобразно и не представляет ровным счетом никакого интереса для противоположного пола.

Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств?

Думаешь, что это трудно? Отнюдь! Своя фотография, пара-тройка прикольных фраз, найденных где-то на просторах сети, нетривиальные интересы, небольшой блог с собственными заметками вкупе с платным размещением на лентах сайта, и твоя страница окажется одной из самых посещаемых.

Несколько слов о фотографиях

Даже чисто психологически снимки лица крупным планом вызывают положительные эмоции. Это говорит об искренности и открытости девушки. И, само собой, привлекает внимание. Фото лица крупным планом — залог успеха.

Второе фото, которое снимает все вопросы по поводу твоей внешности — в полный рост. Многие девушки его ставят обязательно, тем самым, исключая интригу. Еще хуже, когда на твоей странице стоят фотографии посторонних девушек. Парни такие страницы обходят стороной, равно как и профили красавиц со снимками из профессиональной студии. По их мнению, девушка, которая считает себя моделью и королевой красоты, априори высокомерна, своенравна и очень требовательна.

Как должна выглядеть анкета девушки на сайте знакомств?

Чем больше ты напишешь в своей анкете, тем больше шансов познакомиться с реально интересными мужчинами и парнями. Все, кто ищут разового секса, содержанок или любовниц не нацелены на прочтение простыни текста в твоем профиле. Они сразу берут быка за рога и говорят о цели знакомства. Девушкам с чрезмерно заполненным профилем они писать не станут, потому как сказать нечего!

Не указывай цели знакомства — это выглядит всегда глупо. По возможности вообще не пиши ничего в этой графе. Зато дай волю чувствам, эмоциям и мечтам в разделе «о себе». Интересные мужчины это прочтут, и наверняка разговор завяжется.

Помни, что на любом сайте знакомств полно анкет, заполненных по шаблону с минимальной информацией. Будь креативнее и умнее своих соперниц. Например, вместо конкретных цифр роста можешь указать: рост Иосифа Сталина + 5 см. Легко увлекающийся парень тут же полезет искать рост Сталина в поиске.

Вес можешь указать в каратах, унциях или фунтах. Ленивые посредственности и самцы пройдут мимо анкеты, а достойные думающие мужчины кинуться производить подсчеты. Благодаря таким «фишкам» мимо твоей анкеты пройти будет сложно. Да и тема для разговора с собеседником по ту сторону экрана найдется гораздо быстрее.

Мужчины просто обожают изучать прикольные анкеты на сайте знакомств. Какова бы ни была цель их нахождения на сайте, он тебе напишет.

Давай подытожим, что парням не нравится в анкетах девушек:

  • чужие фотографии;
  • снимки от профессиональных фотографов, где ты выступаешь в образе восхитительной нимфы или королевы — это сходу отпугивает и делает тебя неприступной;
  • незаполненные анкеты без намека на оригинальность;
  • позаимствованные и очень распространенные шутки и фразы про то, что тебя трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть - выглядят просто отвратительно.

Будь собой

Пожалуй, парни это оценят по достоинству. Говорят, оригинальность — это отвага быть собой. В нашем мире копий и подражателей те, кто остаются собой, всегда бывают в выигрыше!

Следующая записьПредыдущая запись