Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

В чем мать родила: кто такие натуристы

Чем натуристы отличаются от нудистов?

Для человека постороннего, пожалуй, ничем – и те, и другие любят загорать в голом виде. Истинный натурист, конечно, возмутится, ведь натуризм – это целая философия, течение, целью которого является оздоровление тела и духа, развитие уважения к себе, людям и окружающей среде. А нудистам же, как считается, просто одежда мешает, вот они от нее и избавляются.

Натуристы в целом стараются поддерживать здоровый образ жизни и беречь окружающую среду, среди них много творческих личностей, вегетарианцев и веганов, ценителей нетрадиционной медицины и т.п.

Какая философия может быть у желающих раздеться?

В 19 веке французский анархист Элизе Реклю обосновал достоинства наготы как с моральной, так и с физической точки зрения. В своей книге «Человек и Земля» (1905) он писал: «Правильней было бы ставить вопрос так: что лучше для здоровья и гармоничного развития человека в физическом и моральном плане? Любой врач вам ответит: нагота полезней. Известно, например, что кожа восстанавливает свою жизненную энергию, если её беспрепятственно подставлять воздуху, свету и природным элементам. Ничто не мешает потовыделению, все органы восстанавливают свои функции; кожа становится мягкой и упругой и теряет бледность, как растение, лишенное света. Эксперименты показывают, что когда кожа лишена света, количество красных кровяных телец уменьшается вместе с гемоглобином. То есть, жизнь становится менее интенсивной. Это лишнее доказательство тому, что прогресс цивилизации не всегда является таковым, а требует научного исследования».

Позднее философию Элизе Реклю подхватили немцы, которые развивали идеи «свободного культуризма». Под Гамбургом в начале 20 века открылась первая в мире натуристская база. Нужно было не только ходить полностью раздетым, но и отказаться от вредных привычек – курения и алкоголя, делать гимнастику (кстати, само слово гимнастика происходит от греческого гимнос — «обнажённый»), а также не есть мясо.

Позже общественные организации, а потом и целые национальные федерации натуризма начали появляться в Европе, Канаде, США, Новой Зеландии, Дании. Дошли веяния и до России: со стороны творческой интеллигенции их поддерживал поэт и художник Максимилиан Волошин, раскрепощавшийся на крымском побережье, а со стороны власти… Владимир Ильич Ленин. Он признавал за натуризмом «здоровое пролетарское начало». Даже по улицам Москвы ходили голые марши! Правда, в 30-х годах их участников начали массово вывозить в лагеря. С тех пор натуризм ушел в подполье – люди хотя и обнажались, но «несанкционированно». Их единила не только нагота, но и сладкий вкус борьбы с системой, поэтому стать членом такого клуба было очень непросто и почетно. Сегодня бороться особо не с кем, и неофитом натуризма может стать буквально каждый.

А это вообще законно?

Отношения натуристов с законом в России традиционно сложные. Раздеваться догола на пляже не запрещено, но полиции это может не понравиться. Чаще всего «обнаженку» трактуют как мелкое хулиганство, хотя это и не совсем корректно, ведь Кодекс об административных правонарушениях трактует статью 20.1 (то самое «Мелкое хулиганство») как «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества». К счастью или к сожалению, наше общество в большинстве случаев трактует любое прилюдное оголение как разврат и похабщину, словом, «явное неуважение». Поэтому снимать трусы в общественных местах следует очень аккуратно – предварительно убедившись, что вы находитесь в компании единомышленников.

Кого можно встретить на «голом» пляже?

Важно понимать: голый – не всегда значит красивый. Иногда бывает и совсем наоборот. Для натуриста важно не то, что он или она «аполлон» или «венера», а то, что он принимает свое тело таким, какое оно есть. К этой философии люди обычно приходят не в самом юном возрасте, поэтому на таком пляже в основном можно увидеть пары и компании «35+» (и очень «+»). Иногда сюда приходят люди с физическими недостатками – в других местах они раздеваться стесняются, а тут вроде как все голые, разные, ничего не скрывающие. Психологи утверждают, что раздевшись десять раз прилюдно, можно победить любой комплекс – это прекрасно укладывается в идею натуризма.

Привлекательные внешне молодые девушки и юноши, желающие добиться ровного загара, тоже посещают такие пляжи. Кроме того, культ тела зачастую поддерживают люди, которым хорошая физическая форма нужна для работы – спортсмены, модели и т.п.

Резвятся на натуристских пляжах и дети. А вот кого не встретишь точно, так это мальчиков в возрасте 14–18 лет. Им в этом возрасте не до философии – уж больно зла физиология…

Где найти такой пляж?

Увы, отечественному натуристу приткнуться практически некуда. В Москве знаменитый «голый» пляж находился в Серебряном Бору, но буквально в прошлом году натуристов сильно подвинули –освободили место для «текстильщиков», то есть для тех, кто отдыхает в купальниках. В Петербурге ситуация не лучше – нудистский участок пляжа Финского залива между Курортом и Солнечным поделен коммерческими структурами. Сохранились отдельные заповедные места на Черном море – в Дивноморском, Витязево, Лоо, а также в Крыму (Лисья бухта, Коктебель, Орджоникидзе). Иногда для того, чтобы до них добраться, приходится совершать многокилометровые пешие прогулки по пересеченной местности.

Проще всего отправиться за границу – в Испанию, Доминикану, на Ямайку и т.д. Там к услугам любителей наготы предлагаются не то, что пляжи, но и целые отели. И вообще за границами нашей родины к голым людям относятся с большим пиететом. Специально для них открывают рестораны, а, например, в Париже в Венсенском лесу по определенным дням можно прогуливаться голым и посещать общественные бассейны. В Филадельфии, Лондоне, Брюсселе и Мельбурне проводятся «обнаженные» велопробеги. А в Австрии можно пройтись по заснеженным альпийским лугам полностью раздетым да к тому же на лыжах.

Неужели никто не возбуждается?

А как же без этого! Отношение самих натуристов к мужской эрекции (ее, в отличие от женского возбуждения, не утаишь) двойственное. С одной стороны, это же так естественно – так зачем скрывать? С другой стороны, умение сдерживаться и ничем не выдавать своих восторгов считается свойством брутального хладнокровного мужчины. Проводимые на пляжах (в основном, как уже говорилось, заграничных) конкурсы являются не только увеселительными, но и во многом провокационными: как сохранить спокойствие, когда выбирают, например, «Мисс буфера»?

А вообще-то, чем меньше пялишься на окружающих красоток – тем меньше возбуждаешься. К натуристам приходят не за этим: те, кому надо посмотреть и удовлетвориться, называются по-другому.

Существуют ли правила поведения для натуристов?

Начинающим натуристам можно кое-что посоветовать.

  1. Будьте готовы сразу же раздеться

Сидеть одетым (то есть в купальном костюме) на пляжах натуристов не принято. Скорее всего, к вам подойдут местные энтузиасты и вежливо попросят раздеться или удалиться. Для девушек возможен промежуточный вариант – некоторое время позагорать топлесс.

  1. Используйте крем от загара

Даже если обычно вы считаете, что солнце вам навредить не может, отправляясь на «голый» пляж, обязательно возьмите с собой крем от загара с высоким SPF (солнцезащитным фактором). Ведь те части тела, которые вы собираетесь показать миру, обычно прикрыты плавками или купальником, поэтому кожа на них бела, тонка и нежна. Можно моментально заполучить солнечный ожог, допустим, в области паха, а это очень больно.  

  1. Обзаведитесь зеркальными очками

Хотя вы идете на этот пляж вовсе не для того, чтобы посмотреть на голых людей (ну конечно же, нет!), с непривычки будет трудно оторвать глаза от многочисленных грудей и ягодиц. Это может не понравиться как обладательницам этого богатства, так и их спутникам. Если вы хотите получить удовольствие, а не неприятности, прихватите с собой непрозрачные, темные солнечные очки, чтобы никто не мог проследить направление вашего взгляда. Кстати, женщин это также касается: первое время ваше внимание невольно будет приковано только к одной важной точке мужского тела. И это совсем не лицо.

  1. Забудьте про фотоаппарат

Далеко не все любят, когда их снимают случайные прохожие, а уж в голом виде – и подавно. За съемку отдыхающих натуристов можно и получить – от них же. Если не хотите лишиться здоровья и дорогой техники, оставьте ее дома.

  1. Соблюдайте гигиену

Вопрос с эпиляцией вы можете решить самостоятельно. С одной стороны, небритые участки тела – это естественно, что натуристы приветствуют. С другой – многие уже привыкли к гладким поверхностям.

  1. Возьмите с собой купальник/плавки

Пляж натуристов – явление достаточно условное. Иногда в определенные часы на нем отдыхают любители оголиться, а затем их сменяют обычные граждане. Может быть, вам станет некомфортно находиться среди голых людей, и захочется вернуться к более привычным форматам пляжа. На всякий случай прихватите с собой традиционный «фиговый листок» – плавки или купальник.

  1. Не наглейте и не пускайте слюни

Голый человек – не обязательно доступный собеседник. Не все натуристы мечтают с вами познакомиться. Но некоторые действительно не против – тут все зависит от вас. Например, долго пялиться на понравившуюся девушку, отираться поблизости, сопеть и пускать слюни – это заведомо провальная тактика. Наглеть и пытаться завязать разговор типа «Привет, а у тебя пятый размер буфера, да?» – тоже бесполезно. Поэтому если из-за обилия впечатлений вам не удается найти приличного повода для беседы, наслаждайтесь ситуацией молча. Может быть, для первого раза этого вполне достаточно.

Следующая записьПредыдущая запись