Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Самые странные способы знакомства в дейтинг-сервисах

Начиная искать «своего» человека на сайтах знакомств, не хочется затеряться в толпе, слиться с серой массой и остаться незамеченным. Так думают абсолютно все. А некоторые еще и предпринимают решительные действия, чтобы их анкета производила нужное впечатление. Мы собрали самые яркие и странные примеры того, как мужчины и женщины пытаются привлечь внимание друг друга. 

Конкуренция на сайтах знакомств невероятно высока: хороших фотографий и связного текста уже недостаточно для успеха у противоположного пола. Американец Никет Бисвас из Нью-Йорка, технический директор одной из крупнейших социальных сетей, задал новый тон. Он первым выложил в профиле дейтинг-сервиса презентацию о себе, сделанную в программе PowerPoint. В ней он изложил все свои достоинства и недостатки, оформив подробный и весьма впечатляющий «График взросления». Рекомендации Бивасу предоставили мама, некая миссис Робинсон и бывшая девушка: «Он странноватый и вовсе не подарок». Эти, казалось бы, вовсе нелестные слова увеличили популярность автора в 10 раз.

Power Point рулит

Идея самопрезентаций понравилась многим мужчинам. Например, Сэм Дикси, студент из английского города Лидса, выложил в своем профиле презентацию, изюминкой которой стали фейковые «отзывы» звезд и знаменитостей о его скромной персоне. Так, Дональд Трамп якобы высоко оценил его профессиональные качества, сообщив, что «этот парень лучше всех на свете управляется с PowerPoint». По мнению Леонардо ди Каприо, это не худший Сэм из тех, которых он знает. Впрочем, есть и такие отзывы: «А что, у меня есть сын?!» (подпись: «Папа») и «Пожалуйста, убери оружие от моей головы. Я напишу что угодно, чтобы повысить твой рейтинг» («Какой-то случайный парень»). Многогранная личность этот 21-летний Сэм Дикси! Вот и девушки тоже так решили – профиль парня немедленно набрал больше 86 000 лайков, и эта цифра все еще растет.

Канадец Джессе Миллз пошел похожим, но все-таки своим путем: он предлагает всем, зашедшим на его страничку… раздеть его. И даже больше! Листая фотографии, можно увидеть его сначала в плаще, потом в веселых трусах на подтяжках, затем стыдливо прикрывающим область паха, и, наконец, вообще без всего, то есть без кожи и мышц. Это объясняется тем, что джинн, фотографировавший молодого человека, весьма неудачно пошутил. А вообще-то Миллз был хорошим программистом и родные его любили: если есть желание выразить свои соболезнования по поводу его дурацкой кончины, пишите в личку.

Фокус с переодеванием

Но бывает так, что вроде бы все перепробовал, а нужного результата все равно нет. Сай Томас, 36-летний житель Лондона, решил переломить ситуацию таким образом: взял да и переоделся в женщину. Он надел парик, сделал макияж, назвал себя 28-летней Симоной и выложил фотографии в новом образе на любимом сайте знакомств. Нет-нет, никаких извращений: Саю просто хотелось знать, какие сообщения пишут другие мужчины, что помогает им знакомиться с женщинами. Оказалось, что пишут всякие глупости: «Ты сигаретка? Похоже, что так, потому что ты очень горяча, и я хочу прижать рот к твоей заднице»; «Любишь Гарри Поттера? Тогда открой свою тайную комнату для моего василиска!». За три дня англичанин в женском платье получил более 400 новых сообщений. Правда, сам он считает, что ни одним из поступивших предложений девушку завлечь невозможно. Прочитав огромное количество хамской ерунды, которую писали его Симоне, он сделал такой вывод: первое сообщение от мужчины должно быть оригинальным, немногословным и вежливым.  А уж точно не «Ты выглядишь дерьмово! Что скажешь?»

Любовь за деньги

Впрочем, зачем переодеваться в женщину, когда можно просто… получить девушку через аутсорсинг? Джозеф Коэн из Калифорнии довольно долго пытался найти свою половинку с помощью сайта знакомств, но привлекал совсем не тот тип женщин, который ему интересен. Тогда он бросил клич: мол, готов заплатить $10 000 тому, кто познакомит его с девушкой, с которой можно будет встречаться не менее 4 месяцев. Еще $2 000 он готов заплатить за результативный репост, который приведет к Джозефу вышеуказанного обладателя контактов нужного человека. Эти деньги могут показаться легкими только на первый взгляд: требования Коэна к будущей партнерше занимают почти страницу мелким шрифтом. Не старше 30 лет, не выше 175 см, без детей, но любящая их, привлекательная, умная, неимпульсивная, надежная, продумывающая свои поступки, добродушная, искренняя, честная, открытая, жизнелюбивая, позитивная, ведущая здоровый образ жизни, с чувством юмора, обладающая душевной теплотой, прямодушная, равнодушная к материальным ценностям и т.д. и т.п. Ангел, а не женщина! Вам встречались такие? Вот и Джозефу тоже нет. Впрочем, он получил более 400 откликов от потенциальных посредников и самовыдвиженок. Кстати, если подходящая партнерша вдруг объявится в его жизни самостоятельно, то вся сумма будет потрачена либо на благотворительность, либо на совместное путешествие.

Не будь лампой, носи чокер

Девушки тоже понимают, что на сайтах знакомств нужно уметь заинтересовать собой. Некоторые делают это довольно странно: так, 18-летняя красотка из Нью-Йорка вместо своей фотографии опубликовала фото винтажной лампы. Между прочим, метод оказался довольно эффективным – мужчины завалили ее приглашениями на свидания и предложениями купить осветительный прибор. После некоторых раздумий девушка удалила профиль, решив, что такая востребованная вещь, как лампа, ей еще самой пригодится.

Большой популярностью у мужчин пользуются авторши довольно прозрачных эротических намеков. Например, таких: «Говорят, что девушки, которые носят чокеры, любят анальный секс. Я ношу чокеры» (Келси, 19 лет); «Если в твоей заднице еще никто не побывал, ты, наверное, слишком молод для меня» (Линдси, 23 года); «Я паркуюсь, как соска, но лихачу в оральном сексе» (Майя, 19 лет). Все эти смелые утверждения подкрепляются не менее откровенными фотографиями.

Страшно, но честно

Встречаются и анкеты девушек, внушающие настоящее уважение. 21-летняя американка Лорен недавно осталась без руки и ничего не скрывает: ни того, что была сама виновата в аварии, потому что превысила скорость на своем мопеде, ни короткой левой культи. Она публикует фотографии в открытых летних платьях и все время шутит: «Лицо – 10 баллов из 10, тело – 9 из 10, характер – 20 из 10, руки – ½»; «Я купалась в океане, и маленький мальчик спросил меня, куда делась моя рука. Я ответила, что её откусила акула. Он выбежал из воды и больше не возвращался»; «Я никогда не ставлю аплодирующие смайлики, потому что мне нечем хлопать – это честно». Неизвестно, нашла ли уже Лорен подходящего ей партнера, но ее профиль вызывает множество лайков и восторженных комментариев. Ведь умение улыбаться и сохранять оптимизм в любой ситуации нравятся всем.  

Следующая записьПредыдущая запись