Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Презерватив-гармошка и стоп-таблетки: какая секс-защита ждет нас в будущем

Никаких последствий, только удовольствие от секса» – примерно таким будет лозунг производителей контрацептивов будущего. Большинство средств будет действовать по принципу «два в одном», то есть защищать и от неприятных заболеваний, передающихся половым путем (так называемых ЗППП), и от наступления нежелательной беременности.

Презерватив всему голова

Пожалуй, чаще всего ученые пытаются изменить к лучшему презерватив – он и сегодня неплохо защищает как от всякой заразы, так и от встречи сперматозоида с яйцеклеткой, однако как наиболее распространенное средство контрацепции не дает покоя пытливым умам.

Американская компания Global Protection хочет поиграть с «калибром» – она обещает выпустить на рынок 60 разных размеров, сочетающих в себе 10 различных длин и 9 обхватов. В этой ситуации вопрос «Как измерить свой член?», и так входящий в десятку самых популярных поисковых запросов в мире, фактически будет решен.

Есть и другие варианты. Например, кондом-оригами, который не сворачивается привычным образом, а складывается гармошкой. В результате его легче надевать. Более того он не так жестко обтягивает самое дорогое и при этом сохраняет все естественные ощущения.

Наконец, много претензий у разработчиков презерватива будущего есть к латексу, из которого сегодня сделано большинство средств защиты: не очень-то он похож на мягкую и упругую кожу. Поэтому уже совсем скоро кондомы начнут делать из гидрогеля. Пока что этот материал вставляют только в… глаз: он применяется при производстве контактных линз. Считается, что гидрогель сделает процесс использования презервативов куда более приятным. К тому же они будут исключительно прочны: например, легко выдержат натиск шариковой ручки (на случай, если вдруг кому-то захочется провести такой странный «эксперимент»).

В качестве альтернативного материала для создания презервативов рассматривается также натуральный коллаген, извлеченный из кожи рыб и коровьих сухожилий. Это, кстати, выбор Билла Гейтса – именно он предоставил первые 100 тысяч долларов на пилотные разработки таких кондомов.

Гормоны: секс круглый год

Серьезные исследования ведутся также и в области женских контрацептивов. Прекрасную половину человечества хотят избавить от необходимости принимать гормональные таблетки, чтобы избежать нежелательной беременности. Но без гормонов все-таки обойтись не удастся. Просто располагать их будут там, где они больше всего нужны в процессе занятия любовью – непосредственно в вагине. Да, гормональными кольцами продвинутую девушку сегодня не удивишь. Но контрацептивы будущего будут обладать удивительно приятными свойствами: тут тебе и покрытие из нановолокон с антибактериальными и противовирусными веществами (а значит, никаких ЗППП!), и необходимость менять внутреннее колечко всего лишь раз в год. Да и регулировать собственное самочувствие можно будет запросто: захотела – и целый год тебе не придется иметь дело ни с тампонами-прокладками, ни с ПМС. И при этом безо всякого вреда для здоровья: ученые используют естественную способность женского организма в течение года-двух обходиться без овуляций и месячных – получается этакая «беременность без беременности».

«Ну, это все чисто женские штучки!» – могут подумать некоторые наши читатели-мужчины. А вот и нет! Вы только представьте себе: у вашей партнерши никогда не заболит голова и она всегда будет готова к сексу (безо всяких там «красных дней календаря»). Согласитесь, заманчивая перспектива.

Новинки: стоп-таблетки и ультразвук

Существуют и совсем новые разработки в области контрацепции. Так, ученые активно учатся «выключать» механизм созревания яйцеклеток. Пока женщина не готова иметь детей – никаких беременностей и, кстати, менструаций тоже. Даже название такому лекарству придумали соответствующее – «карьерная таблетка». А мужчинам предлагается вещество под названием JQ1 – оно блокирует выработку и подвижность сперматозоидов, при этом никак не влияя на половую активность. Все остается прежним – и возбуждение, и секс, и даже сперма, но живучих головастиков в ней не будет до тех пор, пока мужчина сам этого не захочет.

Ну, а тем, кто не хочет пить никакие стоп-таблетки, в скором времени может быть предложено испытать на себе ультразвук. Пока что эта честь была предоставлена только лабораторным крысам и обезьянам: 15-30 минут облучения яичек у самцов – и до 2,5 месяцев контрацептивного эффекта! Возможно, мужчины тоже скоро смогут использовать этот простой безболезненный, и, главное, никак не влияющий на потенцию способ секс-защиты.

О том, каким будет секс будущего и как технологии изменят онлайн-знакомства, читайте в наших материалах.

Следующая записьПредыдущая запись