Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Не комплексуй: какие сексуальные проблемы отравляют жизнь мужчин

Сексуальные комплексы у мужчин довольно многочисленны: некоторые из них совсем безобидны, а другие больше похожи на извращение. В нашем материале мы разберем самые распространенные из них.

В клинической психологии интимные комплексы, как и любые другие проблемы с душевным здоровьем, в большинстве своем имеют красивые и непонятные названия на латинском языке. Но для простоты восприятия сами психологи зачастую называют их именами героев мифов, персонажей известных книг или даже реально живших знаменитостей. Достаточно услышать про комплекс дон Жуана или Отелло и сразу понятно, о каком типе мужчины идет речь. Другое дело, что очевидные, казалось бы, поступки сексуально комплексующих людей скрывают такие сюрпризы, о которых они и сами не подозревают.

Минифаллический комплекс

Вопреки написанному выше главный мужской сексуальный комплекс не связывают с именем какого-либо конкретного персонажа или героя. Оно и понятно: если член маленький, то что уж тут героического? Молчи, скрывайся и таи! И комплексуй, разумеется.

Размер волнует абсолютно всех мужчин: недаром вопрос «Как увеличить член?» входит в десятку самых запрашиваемых в интернете. Многих не удовлетворяют среднестатистические 12,5 см в эрегированном состоянии: им все мало! Особенно если какая-нибудь подвыпившая женщина в интимной обстановке умилилась: «Экий стручочек»… Депрессия и опасения по поводу сексуальных неудач обеспечены.

Что скрывает этот комплекс

На самом деле женщины, говоря о проблемах в сексе, жалуются на что угодно, но только не на скромные размеры партнера. Да и наука доказала, что для гармоничных интимных отношений длина полового органа имеет примерно такое же значение, как и его цвет (то есть никакое). Но мужчины все равно горюют, иногда и без всяких нелепых комментариев со стороны дам. Есть версия, что в возникновении этого комплекса может быть виноват папа страдальца. Мальчик, наблюдая за отцом (естественно, превосходящим его размерами во всех местах), признает его психологическое право на «обладание» матерью. И это норма. Если отец при этом добивает отпрыска заявлениями типа «да я в твои годы уже…» (не обязательно о сексуальных подвигах, но особенно ужасно, если о них), то что бы потом ни отросло у такого мальчика, он уже зациклен на своей половой несостоятельности.

Во что может перерасти

Иногда для преодоления этой проблемы достаточно интимной встречи с адекватной женщиной. Но случается и так, что у мужчины развивается комплекс Терсита (по версии Гомера, это самый уродливый грек в истории), он же комплекс Квазимодо («горбун отверженный с проклятьем на челе…»), он же дисморфофобия – ощущение собственного безобразия, физической ущербности. А это уже серьезно, потому что может привести к самоизоляции и суицидальным настроениям. Как тут не вспомнить француза Лукома Джамбо, служившего военным врачом в Африке в XIX веке. Он описывал племена, в которых мальчикам с 8 лет начинали вытягивать половые члены. Джамбо не постеснялся и измерил достоинства у взрослых – они достигали 75 (!) см. Все эти сантиметры плоти приходилось складывать в особый мешочек аккуратной гармошкой. Использовать эти дециметры по прямому назначению не представлялось возможным. А к настоящему времени таких племен и вовсе не осталось – вымерли. Вот тебе и любовь к большим размерам.

Комплекс дон Жуана

Многие мужчины считают, что это вовсе никакой и не комплекс – это же так здорово иметь много женщин буквально одну за другой. Интерес дамочки для донжуана (в просторечии – бабника) представляют только до тех пор, пока не соглашаются на половой акт. После этого ему становится скучно иметь с ними дело, ведь нужно срочно искать следующую. Жизнь превращается в постоянный секс-марафон.

Что скрывает этот комплекс

Женская массовка необходима донжуану для того, чтобы заглушить голос подсознания, шепчущий ему о его сексуальной несостоятельности. На всякий случай он избегает повторных встреч – а вдруг что-то пойдет не так? Зато каждая его новая победа доказывает окружающим, что он настоящий мужик и вообще доминант. Ведь именно так ведут себя альфа-самцы – овладевают всеми самками, до которых дотянутся. Эта подчеркнутая гетеросексуальность помогает донжуану заглушить латентный гомосексуализм. А он почти всегда есть: мужчине с традиционной ориентацией не нужен миллион одноразовых женщин для того, чтобы убедиться, что он правильно использует свои гениталии.

Во что может перерасти

В латиноамериканской культуре очень силен комплекс мачо – в общем-то, это многократно усиленный донжуан, доминантность которого распространяется на все сферы жизни. Он громче всех смеется, больше всех пьет, активнее всех тратит деньги, и, естественно, громче всех хвастается сексуальными утехами, в том числе и с проститутками. Эта гонка не знает границ: рано или поздно мачо придется доказать, что и при гомосексуальном контакте он «возьмет верх». Такой вот неожиданный, но в психологическом смысле закономерный финал.

Комплекс Геракла

Этот полубог известен своими подвигами – в честь одного из них и назван сексуальный комплекс. Чтобы добыть пояс бога войны Ареса, Геракл поступил в услужение к амазонкам, где был вынужден исполнять практически всю их работу – по сути, женскую. Но вскоре настал момент, когда он перебил всех женщин, забрал нужную ему вещь и приступил к дальнейшим подвигам. Современных гераклов достаточно много: они выполняют в семье подчиненную роль и вроде бы довольны своей яркой и сильной спутницей жизни. Вот только хотеть ее они почему-то перестают. А затем и выносить мусорное ведро… В общем, настоящая древнегреческая трагедия.

Что скрывает этот комплекс

Таких мужчин чаще называют подкаблучниками, чем гераклами. Но на самом деле в них нет ни особой слабости, ни феминных, то есть «бабских» черт. Просто они слегка застряли в подростковом возрасте, когда любовь и, может быть, даже секс с девушкой уже есть, но самым важным все-таки остается романтическое влечение к ней.

Во что может перерасти

Детство не должно и не может длиться вечно – рано или поздно взрослый сильный дяденька внутри затюканного геракла вознегодует. И тогда последует взрыв, который шокирует и его самого, и его даму сердца, привыкшую к «хорошему поведению» партнера. Нужно либо меняться самому. Например, начать относиться к своему служению с изрядной долей иронии либо менять женину.  Властная, требовательная особа и сама не возбудится от мысли, что теперь ей самой придется мыть посуду, и героя своего уже не возбудит.

Комплекс Отелло

Вот мы и добрались до Уильяма нашего Шекспира. Точнее, до одного из самых страстных его героев – ревнивца-мавра Отелло. У обладателей этого комплекса (особенно в состоянии алкогольного опьянения) все по классике: во всем видится сексуальная измена женщины.

Что скрывает этот комплекс

Патологическим ревнивцем движет вовсе не страх потерять свою любимую. Больше всего он боится насмешек окружающих – ему очень страшно прослыть рогоносцем. Природа этого очень проста: он сомневается в себе, считает себя сексуальным слабаком. А значит, его женщина обязательно будет искать интимных радостей на стороне. Да еще и со смехом расскажет о его несостоятельности. Ну, или все и так узнают…

Во что может перерасти

Обладатель такого комплекса и сам живет в аду, и свою партнершу туда же затягивает. Но хуже может быть всегда. Например, у отелло с опытом может развиться комплекс Леонта. Это тоже из Шекспира: в «Зимней сказке» король Леонт жестоко наказывает беременную жену, напрасно сомневаясь в своем отцовстве. В реальной жизни леонты тоже изводят своих женщин и детей, настаивая на генетических тестах и отказываясь признавать их результаты, напоказ уклоняясь от отцовских обязанностей и финансовой поддержки семьи. А в основе всего этого ужаса банальный страх собственной слабости и несостоятельности: «этот сын (или дочь) не от меня, потому что я не способен заделать такого». Естественно, вслух и даже про себя произносится совсем другое.

Комплекс мнимой импотенции

Считается, что психогенная импотенция (то есть такая, которая идет «от головы», без каких-либо действительных проблем со здоровьем), встречается чуть ли не у половины пациентов с жалобами на трудности в сексуальной сфере – у 42%. Конечно, помимо надуманной импотенции, у таких мужчин встречается целый букет психологических проблем: повышенная тревожность, низкая самооценка, подавление скрытых сексуальных желаний, излишняя требовательность к себе и неудачный интимный опыт.

Что скрывает этот комплекс

Тут все достаточно прозрачно: скорее всего, мужчине не повезло с партнершей. Он рассчитывал на секс, а получил критику, унижение, обиду или яростное сопротивление. Иногда хватает одного-единственного такого удовольствия, чтобы в следующий раз идти в постель как на экзамен, боясь провалить его и опозориться. Получается замкнутый круг: чем больше боишься получить оценку «неуд.», тем получается хуже.

Во что может перерасти

Вроде бы мужчина здоров и лечиться не от чего. Но если он все время ожидает сексуального провала, то рано или поздно он просто начнет избегать ситуаций, когда неудача возможна, то есть вообще откажется от плотской любви. Страх полового акта называют коитусофобией и лучше дело до этой патологии не доводить. И для начала сменить партнершу – на менее требовательную и более понимающую. Сделать это можно с помощью нашего сервиса: наши девушки, анкеты которых мы обязательно проверяем на подлинность, готовы быть внимательными и нежными. А премиум-аккаунт мужчины сразу же укрепит его психологическую позицию. И все обязательно получится.

Предыдущая запись