Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Мелания Трамп: золушка, ставшая королевой

20 января 2017 года бывшая словенская модель Мелания Трамп официально станет первой леди США. Женщина, жизненный путь которой начинался в бедном районе на Балканах, в ближайшее время станет хозяйкой Белого дома. Все это стало возможным благодаря знакомству с влиятельным медиамагнатом и миллиардером, встреча с которым в корне изменила ее жизнь.

Детство и юность на Балканах

Мелания Кнавс (девичья фамилия) родилась 26 апреля 1970 года в Севнице, Словения. Семья ее была довольно простой. Отец ремонтировал и продавал подержанные автомобили, мама была швеей в компании по производству детской одежды. Кнавсы жили в бедном районе, в окруженном заводскими трубами многоэтажном доме.

Мелания с детства была усидчивой, целеустремленной и дисциплинированной. Она хорошо училась в школе. В 16 лет девушка поступила на факультет архитектуры и дизайна Люблянского университета, но после первого же курса окончательно решила стать моделью и оставила учебу. Сделать это ее сподвиг профессиональный фотограф Стане Ерко.

Спустя некоторое время Мелания переделывает свою фамилию на западный манер (Кнаус) и уезжает сначала в Милан, а затем в Париж, где ей сопутствует большой успех.

Мелания принимала участие в модных показах в Италии и Франции, появлялась на обложках известных журналов, среди которых Vogue, Harper's Bazaar, York Magazine, Allure, Vanity Fair, Glamour, Elle и т.д. Кстати, девушка не отказывалась и от откровенных фото, благодаря чему сегодня есть уникальная возможность увидеть, что скрывается под элегантными нарядами без двух месяцев первой леди.

Судьбоносная встреча

Со временем Мелания решила переехать в США, где с ней заключил контракт владелец модельного агентства Паоло Замполли. Он часто отправлял своих моделей на закрытые вечеринки с участием известных фотографов, продюсеров и богатых людей. На одной из таких вечеринок Мелания и Дональд Трамп познакомились.

Это случилось в сентябре 1998 года, во время Нью-Йоркской недели моды. Дональду на тот момент было 52 года, а Мелании - 28 лет. Трамп не произвел на нее какого-то особо сильного впечатления, по ее собственным словам, она перед ним не благоговела.

Миллиардер пришел не один, но якобы наплевал на свою девушку – 25-летнюю норвежскую миллионершу, наследницу косметической империи Селину Мидельфарт. Так сильно впечатлила его словенская модель, которая в дальнейшем станет его третьей по счету женой.

По словам Мелании, она хотела проверить серьезность намерений Дональда исходя из того, какой номер телефона он даст – личный или рабочий. Трамп проверку прошел – написал все номера. Спустя неделю Мелания позвонила Доналду и «сразу же почувствовала родство душ», между ними возникла пресловутая химия.

В 1999 году Трамп во время ток-шоу радиоведущего Говарда Стерна уже публично признавался, что влюблен в Меланию. После этого заявления ведущий принялся выпытывать подробности сексуальной жизни пары.

– У нас потрясающий секс! – сказала модель, добавив, что они с Трампом занимаются сексом «как минимум раз в день».

– А ты сейчас голая, детка? – поинтересовался Говард (интервью происходило по телефону).

– Почти,   с сексуальной хрипотцой ответила Мелания.

– Ого! Я уже расстегиваю ширинку,   подытожил Стерн.

Мелания и Дональд обручились в 2004 году (СМИ тогда сообщали, что Мелании было преподнесено кольцо с бриллиантом в 12 карат общей стоимостью 1,5 млн долларов). Шикарная свадьба состоялась уже через год. Прием был организован в зале площадью 17000 кв. футов в усадьбе Mar-a-Lago Трампа.

Свадебный торт, высотой более 15 метров, был с наполнителем из Grand Marnier – французского коньячного ликера с дистиллятом зелёных померанцев с Карибских островов, – украшали же его три тысячи кондитерских роз. Платье Мелании от Кристиана Диора оценивалось приблизительно в 200 тысяч долларов. На создание платья было потрачено 23 дня – все узоры вышивались вручную. Среди 350 гостей торжества были будущая соперница по президентской гонке Хиллари Клинтон с мужем, Арнольд Шварценеггер, Ашер, Хайди Клум и другие известные люди.

Мелания Трамп – эскортщица?

Вряд ли в 2005 году Мелания могла предположить, что чета Клинтонов станет для нее и мужа основными соперниками, даже врагами через каких-нибудь 11 лет. Американские выборы – это всегда борьба компроматов, которые публикуют различные СМИ, подконтрольные тем или иным центрам силы. От нападок не смогла уберечься и Мелания, которая, согласно американским политическим традициям, должна была участвовать в предвыборной кампании своего мужа.

Главным ударом по ней стал материал газеты The Daily Mail. Британский таблоид со ссылкой на блогера Уэбстера Тарпли опубликовал статью, в которой утверждалось: помимо модельной карьеры будущая жена Дональда Трампа в 90-х годах подрабатывала в эскорт-услугах. «Обнаженные съемки и неприятные вопросы по поводу визы никуда не денутся: ОЧЕНЬ сомнительное прошлое словенской жены Дональда Трампа» – гласил заголовок материала.

Автор статьи, ссылаясь на независимого словенского журналиста, утверждал, что модельное агентство, с которым заключила контракт Мелания, принадлежало нью-йоркскому предпринимателю, предположительно управлявшему также и эскорт-службой для состоятельных клиентов. «То, что Меланья получила в результате богатого мужа, вовсе не совпадение», – говорилось в статье.

Все же Мелания Трамп успешно опровергла обвинения в том, что подрабатывала в эскорте, и в итоге выиграла дело. Британцы публично извинились и опровергли эту информацию.

Вообще же во время предвыборной кампании Трампа Мелания старалась всячески поддержать мужа в борьбе за президентское кресло, несмотря на то, что, по данным опроса ряда СМИ, Мелания была признана наименее популярной супругой кандидата в президенты. Впрочем, женщина признавалась, что не ждет симпатии от кого бы то ни было. «Я очень сильная... Не нужно меня жалеть. Я могу справиться со всем», – сказала Мелания, продемонстрировав свой напористый характер. Он ей еще пригодится, ведь ей не раз еще обязательно припомнят, что впервые с двадцатых годов XIX века первой леди США будет женщина, родившаяся не в Америке. Кстати, «грин-кард» Мелания вообще получила в 2001 году, а американское гражданство – всего лишь десять лет назад.

Помимо эффектной внешности и характера Мелания обладает множеством качеств, которые пригодятся ей в Белом доме. Кстати, женщина знает пять языков: словенский, сербский, английский, французский и немецкий.

В свои 46 лет Мелания по-настоящему выглядит потрясающе, как и положено быть первой леди. Она обожает фитнес, предпочитает пилатес, кардиоупражнения, а также любит играть в большой теннис. При этом женщина не сидит ни на каких диетах, позволяет себе кушать и жаренное, и сладкое, в том числе свое любимое мороженое.

Мелания настаивает, что никогда не делала пластические операции. В будущем – никаких уколов и т.д. В то же время многочисленные эксперты наперебой заявляют: Мелания как минимум исправила форму носа, увеличила грудь, а также сделала омолаживающую круговую подтяжку лица.

У красивой женщины всегда будут свои завистники

Мелания Трамп – пример того, как золушка стала даже не принцессой, а настоящей королевой, первой леди сильнейшей страны мира. Этот факт не может не раздражать завистников в разных частях планеты. Среди российских критиков уже отметилась журналист, светский обозреватель Божена Рынска, назвав Меланию Трамп «трофейной женой, дорогой в использовании».

«Это не женщина-партнер, – сказала Рынска. – Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое — набегает огромная сумма. Вот она – то же самое, дорогая в использовании жена».

Но подождите, Трамп – миллиардер! Он может позволить себе один дорогой дом, два, три, четыре, да сколько угодно. Он построил небоскреб, назвав его своим именем, создал многое-многое другое.

Трамп всегда окружал себя красивыми женщинами. Они притягивают его, о чем он сам неоднократно говорил. «Я сразу целую красоток. Сходу, даже не жду. Когда ты звезда, они позволяют тебе это делать, что угодно позволяют. Схватить за промежность. Они позволяют тебе все», – говорит Трамп на аудиозаписи, которая стала поводом для целой медийной кампании против кандидата в президенты. Да, он миллиардер, сильный человек, который привык получать все, что захочет, включая женщин. И наверняка Мелания об этом догадывается.

Не зная жену Трампа лично, сложно давать ей определения – партнер она или нет. Да, наверняка она далеко не обладающая необъятной волей к власти Клэр Андервуд из известного американского сериала «Карточный домик», но тем не менее это в итоге не помешало ей стать женой президента, как и, например, модели Карле Бруни, супруге бывшего президента Франции Николя Саркози.

В любом случае очевидно одно: Мелании удалось совершить невероятный скачок с Балкан в Белый дом, примеров чему еще в американской истории не было. И теперь только от женщины зависит, какой она запомнится в истории США.

Читайте также:

    Следующая записьПредыдущая запись