Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 рублей на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Как не стать жертвой ЗППП4

Некоторое время назад пользователь нашего сервиса Александр в комментариях к одному из материалов блога оставил сообщение о том, что хотел бы высказаться на нашей площадке по поводу возможных рисков, связанных с заболеваниями, передающимися половым путем (ЗППП). Мы активно поддержали желание члена нашего эксклюзивного клуба, и в скором времени на нашу почту пришел текст, который мы с удовольствием публикуем с минимальными редакторскими правками.

Команда «Золушка  Project» благодарит Александра за проявленную инициативу и дарит нашему новому автору доступ к премиум-аккаунту на две недели.

 

- Э-х-эх, - простуда, - ворчал Лукич и жалостливо и брезгливо кривя рот.

- Весь Коробовский уезд у них так простужен. 

Михаил Булгаков, «Записки юного врача»

 

Вместе с какао и табаком, Колумб привез из Америки и сифилис, который становился причиной настоящих пандемий в Средневековье. При этом это было далеко не первое известное в Европе венерическое заболевание — гонорея, например, была описана еще в Древнем Риме. Сегодня список так называмых ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), которыми может наградить сексуальный парнер или партнерша, расширился настолько, что пальцев рук уже для перечисления всех известных врачам напастей точно не хватит.

Отсутствие надежных средств диагностики, длительность не самого эффективного лечения (курс втирания ртутной мази длился несколько лет), слабо проявляющиеся симптомы привели к тому, что в Европе, по некоторым оценкам, в начале XX сифилисом было заражено около 15 % населения. Реакция Вассермана (анализ) сделала диагностику надежной, а появление антибиотиков нанесло сифилису тяжелый удар — лечиться он стал относительно быстро и легко.

К сожалению, наши дни «секретные болезни», как называли их в прошлые века, никуда не делись и продолжают собирать свою жатву. Распространение антибиотиков привело к тому, что сейчас основные ЗППП являются малосимптомными или бессимптомными. Лучше всех при этом сохраняют свою популяцию те микробы, которые не дают острой и ясной клинической картины. Бессимптомность, впрочем, не значит безопасность — микоплазма и уреаплазма приводят к хроническим воспалениям репродуктивных органов, вызывая у мужчин снижение потенции, у женщин — бесплодие, осложнения беременности, воспалительные заболевания мочеполовой системы. СПИД, как известно, тоже не дает симптомов — он вообще не вызывает каких-то ощутимых изменений сам по себе, а лишь прокладывает дорогу всем остальным болезням.

Как обезопасить себя

Разумеется, воздержание и строгая моногамия дают вполне надежную защиту. Но не всех и не всегда это устраивает. Значит, нужно принимать меры, которые, если и не исключат полностью возможность заражения, то хотя бы сведут риски к минимуму.

В первую очередь нужно понимать, что «на глаз» можно обнаружить немногие болезни.  Собственно, первичный сифилис (язвочки при этом могут быть в недоступных глазу местах, вплоть до пищевода) да гарденеллез у женщин (бактериальный вагиноз), наверняка известный многим по как будто бы «запаху тухлой рыбы». Стоит отметить, что сам по себе гарденеллез не является ЗППП и не передается (это всего лишь маркер потенциальных проблем).

Появление болей, посторонних запахов, выделений из половых органов — веский повод для внеочередной сдачи анализов и (не или, а именно и!) посещения венеролога, ведь пытаться самостоятельно вылечить любое заболевание чревато неприятными последствиями.

Справка – прекрасная штука, но она показывает, что человек был здоров (хотя и тут есть оговорки) на момент сдачи анализа. Безусловно, живя активной половой жизнью с постоянно меняющимися партнерами, нужно сдавать анализы (большинство медицинских центров предлагают комплексное обследование) дважды в год (порномодели, например, сдают гораздо чаще), но это делается в большей степени для себя. Чем быстрее обнаружена болезнь, тем быстрее она будет вылечена, в случае неизлечимости — тем меньшую угрозу человек будет представлять для окружающих и тем в большей степени медицинская помощь компенсирует ущерб от болезни.

Самоконтроль и анализы – это выявление уже произошедшего. А защита?

ЗППП передаются, в первую очередь, при контакте слизистых оболочек – рта, влагалища, полового члена, прямой кишки. Внедрение микробов через неповрежденную кожу маловероятно, а вот через маленькие ранки — вполне. Бытовой путь передачи сифилиса (через посуду, полотенца, рукопожатия и т.д.) современными венерологами практически исключается. Взаимная эволюция человека и микроба сделала это крайне маловероятным. Так что в первую очередь нужно защитить самые уязвимые места.

Основной защитой в наши дни стал повсеместно признанный презерватив. Презерватив может порваться, сползти, при надевании презерватива смазка больной женщины может попасть на головку члена, но все же правильно надетый исправный презерватив достоверно защищает (то, на что он надет, и ни миллиметром больше). Подбирайте презерватив по размеру –это несложно, и одевайте его правильно.

Сейчас появились сверхтонкие презервативы из полиуретана. Это хорошая новость для тех, у кого аллергия на латекс, и для тех, у кого безупречно хорошая эрекция — такие презервативы не растягиваются, так что обеспечивают прекрасную передачу ощущений, но их не всегда легко и просто надеть.

При кунилингусе можно применять специальные латексные и полиуретановые защитные пленки, хотя риск заражения при оральном сексе меньше, чем при генитальном, а вот при анальном — риск возрастает. Прямая кишка, в общем-то, не предназначена природой для полового контакта, и опасность микротрещин в слизистой очень велика. А любое повреждение слизистой – брешь в защите.

В случае незащищенного полового контакта или разрыва презерватива имеет смысл обратиться к врачу для экстренной профилактики (антибиотики) и сдать анализы (через 14 дней – на бактериальные инфекции, через 1,5-2 месяца и еще раз через полгода – на ВИЧ).

Для профилактики после секса можно (и нужно!) применять мирамистин или хлоргексидин. Как и любое средство, важно применять его по инструкции. Мужчинам нужно обработать не только член и уретру, но и кожу живота и бедер. И, разумеется, обрабатываться нужно не до принятия душа, а после.

Будьте осторожны при визитах в экзотические страны (и при визитах представительниц экзотических стран к вам). В отдельных местностях в странах Африки СПИДом поражено свыше половины взрослого населения, а местные штаммы гонококка могут отличаться бессимптомностью у местных и тяжелым, резким течением у иностранцев.

Такое развлечение, как секс с двумя девушками без смены презерватива, может привести к заражению одной девушки от другой. Риск ниже, чем при незащищенном акте, но заметно высок.

Как всегда, знание и соблюдение простых и не слишком обременительных правил дает вполне хорошую безопасность, а избегание маловменяемых людей (не могу подобрать более мягкого термина по отношению к тем, кто не заботится ни о своем, ни о чужом здоровье) вообще полезно и улучшает качество жизни.

Приятного и безопасного всем секса!

Следующая записьПредыдущая запись