Поздравляем, Вы зарегистрированы.

Вам на почту отправлено письмо с подтверждением.
После подтверждения e-mail, Вы сможете заполнить анкету и
воспользоваться услугами сайта.

Если вы не получили письмо в течении 30 секунд, проверьте папку спам

Продублировать письмо с активацией

Указать другую почту

Укажите правильную почту для регистрации

 

Подтвердить позднее

Для отправки сообщений
необходимо зарегистрироваться

«Золушка project» – это эксклюзивный клуб для успешных мужчин, которые готовы платить за отношения по расчету и хотят получать за свои деньги доступ к премиум-девушкам.

Именно поэтому сразу же после регистрации Вы сможете оценить все преимущества сервиса – совершать анонимные звонки, отправлять неограниченное количество сообщений, делать рассылки по многотысячной женской базе и многое другое.

Безопасность переписки обеспечивается технологиями протокола SSL.
soderzhanka-lips

Узнай все возможности сайта

Пройди короткую регистрацию и получи 300 CRD (RUB) на счет!

soderzhanka-strawberry

Раздел доступен только зарегистрированным пользователям

В целях повышения безопасности и конфиденциальности с 10.05.2016 мы
скрыли от лишних глаз анкеты мужчин нашего сервиса.


Для доступа к разделу Вам необходимо зарегистрироваться или войти
в свой аккаунт.

Онлайн-знакомства: Чужой язык для достижения цели

То, чем большинство из нас занимаются в сервисах знакомств, имеет свое название. Сфера дейтинга обогатила нас большим количеством новых слов. Прежде всего это касается английского языка как международного образца для подражания. Если ты девушка и активно переписываешься с иностранцами на нашем сайте (или как раз собираешься начать), то тебе обязательно пригодится базовое знание новейшего языка онлайн-знакомств. Мужчинам такие знания тоже будут полезны. 


Начало положено

 

  • E-meet – «встретиться, познакомиться в сети». Первой фразой после «Hi» может стать «Nice to e-meet-you!» (Nice to meet you in internet), что переводится как «Рад встретить тебя в интернете».


Знакомство и каким оно будет


Почему-то большинство новых слов, описывающих процесс общения в дейтингах, имеет негативный оттенок. Наверное, потому, что любовная неудача (даже виртуальная) вызывает более сильные эмоции. Надеемся, что вас это никогда не коснется. И тем не менее: 

 

  • Breadcrumbling – в буквальном переводе означает «подкормка хлебными крошками». Человек заигрывает, не обещая ничего конкретного. Не обрывает полностью контакт, но и от разговоров о встрече аккуратно уклоняется. Вообще-то в русском языке давно уже существует объяснение такому явлению – называется оно «запасной вариант». 
  • Blueticking – это слово появилось благодаря голубым галочкам (blue tick), появляющимся в мессенджере, если твое сообщение прочитано. Означает это, что человек точно видит твои послания, но не отвечает на них. Или отвечает тогда, когда ты уже устаешь беситься из-за игнора.
  • Ghosting – можно перевести как «превращение в приведение» (от английского ghost – «приведение»). Иными словами, твой партнер по переписке безо всякого объяснения причин перестает тебе писать, а то и заносит твой контакт в черный список. Собственно, breadcrumbling и blueticking являются первыми звоночками того, что скоро наступит полный… гоустинг. 
  • Zombing – иногда «приведение» превращается в «зомби», то есть «восстает из мертвых». Год назад он не ответил на сто тысяч твоих «Где ты?!», а тут вдруг: «Привет. Чем занимаешься?». Реальный ужас.
  • Swerve – это то, что тебе стоит сделать во всех вышеприведенных случаях. А еще – когда  клеится кто-то неприятный. В английском языке немало слов, которые означают «избегать, уклоняться», но для сервисов знакомств используют именно это.
  • Deeplike – ну вот, наконец-то мы дошли до чего-то приятного. Это слово означает, что твой новый знакомец или знакомая пролайкал/а все твои картинки, даже самые давние. Можно сказать, сделали тебе «глубокий лайк»! 


Фото - залог успеха


Удачная фотография – едва ли не главная ценность профиля в приложении или на сайте знакомств. Лидирующую позицию занимают селфи. Объясняется это просто: только ты сам (или сама) знаешь истинную цель знакомства и можешь сделать идеально подходящую фотографию: интимную, такую, чтоб видна была большая грудь или рельеф на животе, ну и так далее. Но слово selfie, хоть и является очень молодым (оно появилось в 2013 году в дневнике незадачливого австралийского блогера, по пьянке разбившего губу), но уже успело заметно эволюционировать. Вот что может попросить у тебя потенциальный партнер: 

 

  • Helfie (hair (волосы) + selfie) – фото твоих волос, прически, стрижки.
  • Belfie (buttocks (ягодицы) + selfie) – фото сзади.
  • Legsie(legs (ноги) + selfie) – фото твоих ножек на приятном фоне.
  • Welfie (workout selfie), оно же Gym Selfie – фото в спортзале, на тренажере, во время занятий фитнесом: подтянутое тело в стильном спортивном костюме.
  • ABS Selfie – разновидность welfie, при котором демонстрируются кубики на животе.
  • Bed Selfie – фото в кровати. Не обязательно интимное (хотя это, конечно, всегда приветствуется противоположным полом), но в большинстве случаев достаточно сексуальное. Типа, «пишу тебе прямо из постельки». 


Ты, со своей стороны, можешь предложить: 

 

  • Shelfie (Bookshelfiebookshelf (книжная полка) + selfie) – фото на фоне множества книг, раскрывающее твой богатый внутренний мир. 
  • Farm selfie (селфи на ферме) – пасторальная себяшка на фоне сельских угодий. Изначально задумывалось, что угодья свои собственные, но для девушки это необязательно. 
  • Felfie (fake selfie) – селфи-подделка: человек на нем все же настоящий, а вот фон где-то позаимствован. Это могут быть экзотические острова, известные города, модные рестораны и т.д.  Felfie очень распространены в соцсетях, но в сервисах знакомств ими лучше не увлекаться. 
  • Drelfie (drunken selfie) – фото в пьяном виде. Чаще всего это выглядит неприятно, но некоторым почему-то кажется оригинальным и очаровательным.
  • Duckface selfie – селфи с губками «уточкой». Конечно, если ты девушка и уже потратила 300 долларов на легкую пластику, то так и хочется ею похвастаться, явив миру свои новые губы. И по статистике это самый распространенный вид селфи у девушек.  


Надеемся, с этими знаниями теперь вам будет легче понимать новых друзей-иностранцев, с которыми вы можете познакомиться на нашем сайте!
 

Следующая записьПредыдущая запись